Стареющая женщина

Старость -- удивительно подлая штука. Подозреваю, как это обидно -- видеть, что тело дряхлеет, когда душа еще молода. И тут начинается шоу, когда дамочка, десятилетиями запивающая вином жирный сыр и не знающая дорогу в фитнес, начинает мнить себя еще "ого-го" и "эге-гей", выставляя на потеху публике климактерическую растекшуюся по матрацу жопу, которую не слить никаким ортосифоном, не облагородить никаким бензином, даже если капать его внутривенно.




Другие дамочки жопу не выставляют, но пишут в журнал, что в ее не знающие фитнеса 48 лет, мужчины провожают ее полными желания взглядами. Какими взглядами можно провожать старую жопу, мне очевидно: брезгливыми. Мужчины -- не дебилы: им достаточно взглянуть на оголенные руки, чтобы по ним определить, что их ждет под платьем, а именно: рыхлая, неприятная на ощупь задница и колыхающийся живот-желе.



К чему это я? Ах, да. Девки, не превращайтесь в клоунов. Стали старыми -- признайте себя некондицией, наденьте юбки в пол и не суетитесь.


А те, кому еще можно помочь, бегом в фитнес. Если тебе 20, то свои 35 ты встретишь с достойной жопой с 15-летним фитнес-стажем. А если тебе за 30, и ты ни разу не была в зале, то имей смелость признать, что ты кошелка, и вести себя соответственно этой позиции.

UPD. Мужчины и женщины стареют одинаково отвратительно. Кто-то раньше, кто-то -- позже. Это зависит не от пола , а от образа жизни. Но у наших затюканных баб заискивание перед хуем -- в крови. Вот им и кажется, что 45-летний невыточенный фитнесом мужик менее отвратителен, чем 45-летняя, не выточенная фитнесом баба. На деле, и то, и другое -- говно. Мужикам, с одной стороны, это выгодно, а с другой -- противно. Они же осознают, что бабы смиряются с их дряблыми телесами ввиду низкой самооценки.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ничего прикольного не вижу((
бедные люди из за мирового маркетинга должны быть несчастны потому что не подверглись моде
отнесись к этому с пониманием
женщина душой еще не состарилась, а тело подвело
мозг отказывается адекватно реагировать на эту ситуацию
женщина превращается в петрушку
не ну бублик еще не самый печальный вариант. хотя саманадеяность у нее ваще зашкаливает.
может, раньше и был упругий печеный бублик, а теперь -- сырое белое тесто)
Бгг... эка Бублика с Боженкой приложили... Хотя согласна с автором
жалко мне их воще-то
но я бы хотела, чтобы этот пост правильно восприняли те, кому еще можно помочь
эти двое тела себе уже не сделают: им остается только признать это, либо и дальше смешить людей
А почему именно в зал? Почему нельзя просто побегать и поупражняться на улице?
ну уж если быть честными, то БР тока 38, а не 48, гы
Несогласная я с кошелкой. То, что я только к 30 "проснулась" не значит, что у меня не хватит силы воли и мотивации сделать из себя то, что я хочу :-P
обеи вдувательны. два раза. не, три, с пивасикам если.
Так, интересно, а как же должна вести себя женщина, признавшая себя некондицией?
признать, что ебать тебя можно только из чувства долга, и вести себя соответственно
Так то удар по конкуренткам, а не нам пост. Мы тут все красивые люди читаем Лену)
две старые жопы, которым не помочь, мне не конкурентки, а вот некоторым девчонкам молодым помочь можно и нужно
они могут успеть построить себе мышечный каркас и тогда, даже если отметка в паспорте перевалит за 35, выглядеть хорошо и без трусов