Отцелюбие

Давным-давно, когда противозачаточные презервативы нельзя было нигде купить, римская девушка Перротта залетела от первого встречного. Эта трагедия так и осталась бы никому не известной, если бы сразу после родов отец девушки Цимон не попал в тюрьму.

Что конкретно совершил этот старый чудак, мы тоже никогда не узнаем, но судьи, разгневанные преступлением, приговорили его к казни через расстрел. Ну, или повешенье, в контексте это неважно.

Многие считают, что распиздяйство и лень -- черты исконно русские, и ошибаются. Римляне нас, как и всегда, опередели. Тюремщикам было лень и неохота казнить старика, поэтому закрыв его в карцер, они решили уморить его голодом. Сам, мол, подохнет.

Но не тут-то было.


Перотта, родившая карапуза, начала каждый день навещать отца и кормить его из сиси парным молоком. Старик продолжал жить и вместо того, как задумали злые тюремщики, чтобы сдохнуть от голода, креп в плечах и в поджилках. Спустя несколько месяцев, все наконец прозрели, что творится что-то неладное.

712simon

Перротту вычислили, но удивившись такой дочерней любви и привязанности, не наказали, а похвалили. И заодно, в качестве бонуса, выпустили старика из тюрьмы. Казалось бы, хэппи-энд и финальные титры.

Счааас, как же! Жаль, нельзя поставить второй подкат, но да и хуй с ним. Печаль в том, что дитя Перотты сдохло от голода. Она пожертвовала здоровым питанием чада ради отца. От этом не написал ни летописец Максим Валерий, ни художник Рубенс Петер Пауль. В Эрмитаже тоже вывеску с настоящей историей не повесили, дабы не огорчать пациентов.


Вопрос, собственно, в том, насколько вы -- дщери и матери -- готовы были бы пожертвовать… Кем?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ставь спойлер - будет и второй кат, и сиси с парным молоком
Папаша мог бы и подумать, чье молочко выжирает.
Уголовник, что с него возьмешь!
Жывотное.
Вообще-то часть женщин вполне могут прокормить двоих, вот что отец на этом питании раз в день креп, а не чах я сомневаюсь - 150 мл молока, при калорийности 20 ккал на унцию (30 мл) и том, что дочь не жила с отцом в камере... Миф он и есть миф.
А жертвы они всегда зависят от соц. контекста. В старые времена ребенка всегда можно было родить еще одного и ребенок был лишним ртом в семье, а вот мужчина это был кормилец. Так что выбор Перотты в ее времена очевиден. В современном мире детей у женщины не вагон, а прожить без мужика можно спокойно, хоть он отец, хоть кто. В детей разумнее вкладывать силы.
Детская жизнь никогда не ценилась, эта блажь 21 века с его культом дета-поклоничества и прочей материнской истерией.
ЙП
а папаша то походу в фитнесклуп ходил до кичи
Re: ЙП
Странно, что кандалы не разорвал, да вертухаям пизды не дал.
Вон Рината уже написала. Пиздят они. Такого быть не может. Но если бы могло, я за детей - это естественно. И неважно, что сделал этот старый маразматик и виновен ли он вообще. Такого рода жертвы неуместны. Это он был должен чем-то ради внука пожертвовать.

Если чо, у меня был прекрасный отец. Погиб в 44 года на работе.

Edited at 2013-07-25 06:11 pm (UTC)
Это всегда было естественно. Ребенка еще родишь, а жрать надо что-то. Пока современные мамашки не начали своими "сисями" светить в аэропортах/самолетах/поездах, чтобы покормить своего "ре". А потом поменять подгузник в полете и торжественно пронести все эти "покакульки" через весь салон. А потом слушать как он будет орать и бить своими ногами в твое кресло, а мамашка будет делать туповатое лицо и говорить: "ну это же рееееебенооок, вычегооо". Или устраивать возмущения, когда люди хотят рейсов без детей.
К слову, раньше детская смертность была очень высокой, поэтому дети были в минусе.
История написана педофилом склонным к инцесту ,странного ничего нет ,в конце концов многие грамотны, но.........абсолютно четко ,для того чтобы история прошла сквозь века необходима реставрация.Без обновлений баз данных инфа забывается ,например кто то помнит чем был знаменит Романов ,руководитель Питера ...то то и оно а дядя ,,дуба дал,, совсем недавно.Поэтому извращенцы добровольцы из поколения в поколения из уст в уста,так сказать тиражируют данный опус ,мысленно обсасывая юные сиськи своей племянницы.
Где там инцест то? Та доча постарше папаши выглядит) И вообще паскудно смотрится. Жизнь у нее тяжелая может?
есть такой чеченский обычая? закон? традиция? если у девушки забирают в плен, сына, мужа и брата и говорят, что выпустить живым могут только одного, а оставшихся убьют, то настоящая правильная чеченская девушка должна выбрать брата. мужа она себе ещё найдёт, сына тоже сможет родить, а вот брат у неё один единственный. не знаю, насколько это правда.
Давайте вайнахов не будем подтягивать в данную дискуссию.
такую бицуху и голень без углей анрил сделать
Так он может вообще здоровенный был на воле, а как приняли - сушиться стал на кетодиете.
Только чет наколок у него не видать.

Edited at 2013-07-25 06:52 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.