Почему девушки превращаются из принцесс в бабищ?

Почему бабы теряют со временем всякий стыд? В 18 она не могла сказать слово "пукает", а в 30 физиологические нужды спокойно обсуждает и свою вагину называет пиздой даже у гинеколога. Почему?


Это происходит после рождения детей. Имея дело с экскрементами в режиме 24/7, женщина к ним привыкает. Ей начинает казаться, что срущий ребёнок -- это нормально. Тогда-то она и теряет берега. Если ребёнок блюёт и срыгивает, то почему нельзя говорить об этом? Так женщина превращается из принцессы в бабищу.

Видела я тут на днях в The Beach такую. Стоит и орет в ыфон: "Сережа, блять, что за хуйня?! Тут ребенку картинга нету!" Так бабища в тунике, скрывающей отвисшие сиськи и целлюлит, разговаривала, видимо, с отцом выблядка. Выблядок канючил "биби". Она называла его "сыночкой" и водила "покакать".

К чему это я? Ах, да: я так и не поняла: при чём тут картинг?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хорошо заметно, как ты мечтаешь о такой жизни.
Становятся со временем эксгибиционистками
Не согласен.

Если девушка после рождения ребенка начала разговаривать на тему бытовухи, то я бы рекомендовал последить за ее поведением ДО рождения ребенка: она и тогда могла допустить в речи бытовые нотки. А значит, после рождения она просто оказалась в ситуации, когда слова, раньше употребляемые редко, стали упортребляться чаще.
Это касается и поведения.

А вот кто НЕ превращается в баб - так это НЕ принцессы. Те, из кого не растили принцессу. Те, кого называли умными, самодостаточными женщинами. Такие женщины и после рождения ребенка не будут обсуждать бытовуху.
а еще есть лентяйки типа меня)
они ее не обсуждают, потому что ею не занимаются
Раньше отдыхали в санатории заря и не квакали
С такими взглядами на жизнь Ваш род определенно на Вас же и закончится.
Со мной перестали разговаривать две соседки. Ибо я морщусь, когда они, ухихикиваясь, делятся впечатлениями от цвета каловых масс своих младенцев. Громко. Во дворе. А у меня ведь было к ним немного вопросов - нахуя и зачем?
Зе бич который у тебя через речку?
при чём тут картинг?
Приз Моnte-Саrlo не за горами.Видимо готовятся.
Люди не меняются. Инфа 100%. Всегда была бабищей значит!
Так может, они изначально такими были? Вы же ведь не знаете все обстоятельства жизни той отдельно взятой женщины, которую вы имели возможность наблюдать? Вероятно, она и в молодости была такой. Обычно человек, имеющий с детства хорошее воспитание, образование и культуру речи, в зрелости не становится каким-то хрестоматийным вульгарным быдлом.
пост не о том, что она орала в трубку слово "блять"
я ничего плохого в этом слове не вижу
пост о том, что она стояла недалеко от моей кабаны и орала в трубку о своем срущем выблядке
она считает это нормальным: она же МАТЬ!
да не Лена..рождение детей не причем...
просто воспитание или хз что ...
воспитание позволяет мне послать тебя нахуй, потому что ты -- тупая свинья, без колебаний
а вот кал воспитание мне не позволяет убирать
насчет становления бабищ--не факт,есть знакомая рожавшая и растившая троих.в трубку не орет,выражается благородно
но--что предсказуемо--она толстая