Главное

Никакой, даже самый грамотный тренер, составивший идеально подходящую программу тренировок, не поможет вам привести тело в норму. Точно так же не поможет ни самый навороченный и дорогой зал, ни лучшие штанги-гантели, интеллектуальные степперы и эллипсоиды. Не поможет и спортивная экипировка -- перчаточки, кроссовочки и штанишки. Всё это бесполезно, если у вас нет главного.


Подумали о мотивации? Нет, она -- лишь следствие. Следствие главного -- глубокого понимания и принятия мысли, что жить в том скотском теле, в котором вы находитесь сейчас, просто нельзя. Внутри него вам душно.

Если этого нет, то все начинания в виде покупки спортивной формы, абонемента в спортзал или, например, моей книги -- пустая трата времени, которая закончится только одним: «А, начну с понедельника». И если этот «понедельник» когда-нибудь и настанет, то за ним последует вторник, который вы обязательно встретите на диване в обнимку с гамбургером или пиццей.

Я не верю в принудительную мотивацию для тренировок. Можно заставить себя пойти в зал -- раз, два, три, но затем обязательно найдётся повод пропустить одну тренировку, за ней -- вторую и третью. А дальше, велотрен превратится в удобную вешалку для одежды.

Мотивация -- следствие. Если вам тяжело носить это тело, невыносимо до невмоготу, если вы понимаете наконец, что ни диеты, ни пиллинг целлюлита говном игуаны, ни прочие глупости вам не помогут, если вы поняли и приняли знание того, что без силовых тренировок вы -- бегемот и студень без шанса измениться в лучшую сторону, то о какой другой мотивации можно тут говорить? Вот она -- альфа и омега, вот он -- лучший мотиватор. Ваше, мать вашу, понимание.



Прежде чем идти в зал, измените мозги, прочистите их от говна, если не хотите бросить его через пару недель. Смотрите, читайте, узнавайте, общайтесь и делайте выводы. Нет ничего невозможного -- не бойтесь, что вы не справитесь. Не смейте смирившись думать, что целлюлит на месте отсутствия жопы какой-нибудь блядовитой алкоголички -- ваш предел. Не бойтесь и ебанутых приседающих лысых кошек -- найдите правильный идеал, меня например, и стремитесь к нему. И не будет у вас перекача, висящих коленок и невнятного выражения еблета, как у овцы.

Думайте, ищите, верьте. И всё получится, всё достижимо.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мотивация будет, если придет осознание зачем ты это делаешь
чтобы быть человеком
ты моешься, потому что ты человек
ты тренируешься, потому что ты человек
ты не жрешь говно, как собаки, потому что ты человек
100% так. но заставлять себя первое время все равно придется. мое правило: хочешь идти в зал- иди, не хочешь- иди. как на работу!! не пропускаешь же ты работу, потому что не охота чета седня..день рождения у подруги- пожалуйста, но сначала в зал. приехала домой к маме- вместе с ней в зал. а появятся первые результаты- появится и мотивация продолжать.

Edited at 2013-07-29 05:49 pm (UTC)
почему же первое? я до сих пор часто себя заставляю: мне больше нравится лежать на диване, чем тренироваться, но я человек, а не свинья
Лена, ты как-то давеча спрашивала, почему тебя считают мотиватором, нафига вообще нужна мотивация, разве не достаточно зеркала и всё такое... Я тогда опоздала на обсуждение) Сейчас вот вставлю свои 5 копеечек: живёшь себе без фитнеса, и знать особо не знаешь о нём, не интересуешься, не смотришь, не читаешь... Ну, следишь за весом своим формально и всё. В зеркале-то себя, конечно, видишь. Но взгляд как-то замыливается что ли... В общем, нужна хоррррошая такая встряска, после которой эта льдинка из глаза, искажающая действительность, выскакивает, и начинаешь трезвым взглядом смотреть на мир. Вот именно в этом смысле и нужна мотивация - помочь увидеть мир таким какой он есть, где толстые тётки - это толстые тётки, а не Моники Белуччи с Джениферами Лопесами) Всё остальное - именно что дело техники, ну и самодисциплины конечно. Но именно ты как никто другой учишь видеть мир как он есть, а не через кривое заляпанное зеркало. Спасибо!
приседающих лысых кошек.. )))) как тонко...
Чет на фотге руки и плечи жиром заплыли. И живот талым жирным воском с подушки тренажера стекает. Проигрываешь схватку, бабаня?
дада, заплыли
утешай себя, утешай, свинья
хотя... бан
за тупой троллинг
угу. всё так. а еще процесс телостроительства - хорошая школа для будущих еще более труднодостижимых целей) сплошная польза, вобщем
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У вас мужщина в зале нет? Раскорячилась.
Лена, классная форма!!!
Сильнее худеть не надо - испортите идеал.

А зависть к девушкам с детьми надо как-то прекращать.
Это непродуктивно.
Вы решите для себя: или эта тема вас вообще не касается, или вы беременеете при первой возможности.