Соотечественники

Терпеть не могу соотечественников, которые гонят на своих же заграницей, типа: "Фу, русские!" Ещё больше терпеть не могу местную голожопую шлаебонь, фыркающую в сторону нас -- тех, кто их кормит.


Сижу на днях, кофе пью. Подходит несчастный локал, начинает пиздеть по-итальянски. Отвечаю: "Ай доунт спик итэльян", подразумевая "гоу энд фак ёселф, лузер". А он мне: "Ааа, Раша! Чао!" И отошел, фыркнув.

Не любят они тут нас. Ох, как не любят. Улыбаются, с трудом преодолевая раздражение, но терпеть не могут. Хотя когда мы заходим в их магазы и кидаем на пуфики шмотьё килограммами, они готовы лизать нам пятки, потому что локалы берут по одной жалкой майке и уползают восвояси.

Терпели, терпят и будут терпеть. И мы, просиживая в лаунжах на их диванах и делая им бюджет, не должны как последние бляди морщить носы в сторону своих же: "Фи, русские". Наши -- даже пьяные и колхозные -- они наши, и последнее дело -- поддакивать "ивропейцам", какие русские плохие. А то позавчера русские шалавы в в Форте на пляже в обнимку с голожопыми макаронниками фыркали в сторону нашего чоткого пацанчика, пьющего шампусик в бассике с двумя телочками. Ну, устал пацанчик за год. Ну, отдыхает. Ну, дует шампусик с красоточками. Кому он нахуй, кроме невостребованных в России целлюлитных коров, подставивших жопы под альфонсов-макаронников, мешает?

А если уж не нравится, то обсуждай своих со своими же, а не с теми, кто нам завидует, но вынужден на нас спину гнуть.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
русские ОХУЕННЫ. особенно бездетные
а как же хорошо еще бывает пресануть немчуру или чеха в бассейне в поло, или локтем в нос заехать
а я в отеле нажираюсь водкай бля и блюю в басик- тожа весела, чо!
Телки с нашим пацанчиком в бассике были наши или местные ?
Всё больше разума и смысла в постах, здорово. Правда, стилистика попахивает Темой.
+1
Как только наши девочки уезжают за границу или находят себе заграничного мужчину, то сращу все мы превращаемся в "тех русских".

Я в Милане живу и все равно русские для меня - это сильный народ, который экономику поддерживает не только Италии. Турция и Египет бы вообще сдохли без нас
хули в милане мучишся, давай назад в Тамбоф! или ты РАССИЮ не любиш?
А что поделать, тела то у нас от стайных животных, только мозг у некоторых более развитый, но таких людей, к сожалению, только около 10%... У большинства народа во всех странах мира только животные потребности и мечты, очень редко люди занимаются творчеством и интеллектуальным трудом...

И собственно, это важный вопрос, как реагировать на животный моббинг... или лай...

Например, по йоге можно просто молчать, улыбаться и вообще внутренне никак не реагировать,
Ещё можно рассмеяться...
Другой вариант, это говорить всегда правду, без фантазий... Например: вы ведёте себя сейчас не культурно.
Тут вы уже превращаетесь в учителя (воспитателя, дрессировщика), это серьёзная работа...

Вообще, главное не превратиться в такое же животное, как и оскорбляющий...
Согласна! Как -то было сказано примерно так - Он негодяй, но это - наш негодяй! Может не к месту, но и фыркать в сторону соотечественника как-то глупо и даже унизительно для самого фыркающего...
и что самое главное - вы даже не задумываетесь почему ВО ВСЕМ мире такое отношение :)
спорт + кокаин = охуительный пост

просто одни посл ста грамм такое пишут, а другие после литров пота и дешки порошка.

суть одна - наш сапог свят. хоть он от бриони, хоть отпечаток подошвы на лице врага конечно
Еще бы они нам пятки не лизали, когда мы у них вино по 200 евриков заказываем, а они тебя внешне оценив и переспросив 2 раза не верят, что ты в состоянии оплатить счет.
да, отличительная черта русских, это гнать на своих же, типа, русские бухают и жрут как свиньи на курортах.
ага, я видела, как пьют англичане и фины, нам до них как до луны, наш "Тагил" по сравнению с бухающими англосами просто ангелы с крылышками. до сих пор помню спящих утром в повалку англосов на улице с барами и клубами в Айя-напе.

итальяшки, те ваще ленивые и наглые, в Милане есть один чудный ресторан с самыми офигенными ти-бон-стейками, так вот, когда я вознамерилась сожрать кусок мяса в пятницу вечером, в самый доходный день недели, то поцеловала дверь, ресторан был закрыт, хозяева ушли отдыхать.
не говоря уже о недовольных лицах официантов в дель-маре кафе на побережье, отказ посадить за хороший столик, мотивируя это бронью. гг.
англичане на отдыхе превращаются в таких разнузданных тварей, что "мамадарагая": все углы заблюют

отдыхают они тут так, что это раздражает: в вск супермаркет закрывается в 12:30, а уж их сиеста -- это что-то

выдался час на шопинг днем: хуй! у них -- обяд, блять!
ни разу не был заграницей на отдыхе, все работа да работа ;( Быдлоганов вообще много везде, как-то похуй на них уже хоть русский, хоть черный.
"молодой человек! мы ругские, не обманываем друг друга" (с)
Лена, езжай-ка ты на курорты Краснодарского края
Лена, какого ваше мнение о Кроссфит? Спасибо
а арабы, блять, арабы, етиже даже на унитаз тока нагами встают! даже в самалете! и потом гавно с высоты ва всем туалете раскидана!
Едва ли есть что-то более убогое, чем русский, делающий вид, что он не русский.
Да, есть у нации свои недостатки. Огромные. Ну ведут себя порой как пиздец, да. Сама месяц назад наблюдала в Испании десятки русских, которые как вот с дерева вчера слезли и лучше бы им обратно на него залезть поскорее и не позориться.
Но когда русский делает вид, что не понимает по-русски - это ужас как низко и убогенько. Сразу видно, ограниченная Маша, "уже три года как москвичка", думающая, что она-то получше их всех будет. Ха-ха.
Я ни разу не встречала итальянца, делающего вид, что он не итальянец или немца, делающего вид, что он не немец.
У русского народа какая-то страшная дисгармония внутри самого себя. То мы делали рабами самих же себя (в америке хотя бы различие было по цвету кожи, тут вообще никаких отличих), то мы открещиваемся от самих себя (ай ду нот спик рашн). Если нацию можно было бы представить в образе одного человека, то русский - это явный шизофреник, в периоды не обострений очень обаятельный и веселый.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Европейца нас людьми не считали и считать не будут. Менталитет уж такой. И от нас это не зависит.
В Тае забавно - начинают на своем обсуждать негативно, и очень удивляются, когда им на их же языке отвечаешь))