Вся ру -- чп

А воще, знаете чо? Плохо раскрыта тема автомобилизма в ЖЖ.


Я сначала не понимала в этой Москве ничего: беседуешь с человеком, у него автомобиль с ценником от $100к. А поведение, будто у мудака. Только не надо сразу пиздеть, что деньги не облагораживают. Может, согласна, и не превратят Шарикова в Преображенского, но хоть какой-то лоск придадут. Манеры, привычка вести себя в приличных местах -- прививается. А тут -- хуй, нет ни манер, ни элементарного воспитания.

Только позже понимаешь, что к чему и почему. Он или купил это детище баварского автопрома на последние -- годами копил, отказывая себе в еде и зрелищах, -- или того хуже, взял в кредит. И теперь страдает ночами, размышляя, где найти деньги на следующий взнос. В арендованной однушке где-нибудь метрах в ста от МКАДа.

Бывает и смешнее: часы. Чувак вдруг услышит краем своего волосатого уха, что к такому автомобилю нужны соответствующие аксессуары. Чтоб не спалиться, естественно. Чо делает? Пиздует в переход покупать часы из Швейцарии с гордым названием Реплика.

Красивое слово, чо уш. Особенно для мозга не отягощённого интеллектом. Реплика -- это звучит гордо. И вот он стоит весь такой красавец: автомобиль БМВ, часы Швейцария, ботинки из Центр-обувь рублей за шестьсот. Красавец, чо уш и говорить. Все рязанские понаехавшие -- его. Правда, на второе утро в Москве даже они умнеют -- это я про блядей сейчас. Но да ничего, он же калиф на час.

Со временем он понимает, что над ним ржут. А чо не понять, коли в лицо? Собаки -- и те обижаются, если над ними ржать. А он всё-тки Хомо, как его, Эректус.

Мне нравится отношение к автомобилю за рубежом. Вещь, она и есть -- вещь. Он может себе позволить и Бентли, если продаст телевизор, но рассчитывает примерно так: сколько стоит замена тормозов и вообще техобслуживание, сколько она ест топлива и какова цена страховки. Кем он работает, в первую очередь. Неприлично у них там, понимаете, приезжать на Мерседесе, если ты -- банальнейший клерк. Смеяться будут, это как у нас, если бы кто в горностаевой мантии на улицу вышел.

Когда уже избавимся от совковых лозунгов, что на такси в булочную не ездят? Когда привыкнем, что автомобиль -- не роскошь, а всего лишь средство передвижения? Хуй знает.




Колитесь, на каком авто жопы свои катаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да кучу железа у нас многие одухотворяют, и готовы убить за нее
Полностью солидарен. renault symbol :)
Пфф, да ну, мне смешно: слышать в своем родном городе от понаехавших критику в адрес точно таких же понаехавших )))
Давно пора понять, что Москва - не резиновая!!!1111 ))))
ауди. помимо моей задницы в ней еще и цемент катает по необходимости, к примеру.
над трамел тоже ржут - и ничего
Таким дуракам, как ты, для смеха много поводов и не нужно -- достаточно пальчик показать.
на удобном,практичном и не дорогом :)
Если больше НЕЧЕМ - что делать?))

Тем более они друг друга находят одиночества думающие в одном направлении))
" Я сначала не понимала в этой Москве ничего: беседуешь с человеком, у него автомобиль с ценником от $100к. А поведение,будто у мудака."
Отличная рифма для какого-нибудь рэпчика.)) Жизненная.
Эспайс, хуле, он даже не железный, ибо нищеброд. Ну и для дома, для семьи Т-4 в хозяйстве имею.
Я пешеброд. Весь офисный центр смеётся.
наши люди на машине в булочную ходят!)
и забывают ее возле булочной с открытым окном на ночь. И утром думают что спиздили со стоянки потому как не помнят где она. а потом находят где забыли. Ото не роскошь!
бмв охуенен. таг хойер ахуенен. но жопа ета ищо охуеннее. айфон уже для лохов если чо
кия рио, из доступных мне машин выбрала ту, которая автомат и внешне понравилась мне больше всего. пока не подвела.
10 летний форд фалкон
поцарапала веееезде
Истинная правда. Потом эти кредитники несчастные паркуются на тротуаре в 3 ряда, ибо на платную стоянку денег нет. А по дороге ползут, как полумертвые, все боятся за свою автомобиличку, ведь на ремонт денег тоже конечно нет.
Троллейбус рулит
Но машину планирую к зиме - неудобно с моими пацанами без авто
Фублять, овуляш. Не нужна тебе машина, без тебя на дорогах не протолкнуться.
а у меня немка фольцваген... достаточно экономичная по расходу, по обслуживанию...и вообще ля себя вывела формулу: авто должно быть не дороже 3-4 месячного дохода, тогда это не напряг по деньгам... а удивлять дорогими авто - признак ущербности и покупать супер пупер джип типа Ленд ровера и ни разу за город на нем не выехать - это душевная деревня!