Вся ру -- чп

А воще, знаете чо? Плохо раскрыта тема автомобилизма в ЖЖ.


Я сначала не понимала в этой Москве ничего: беседуешь с человеком, у него автомобиль с ценником от $100к. А поведение, будто у мудака. Только не надо сразу пиздеть, что деньги не облагораживают. Может, согласна, и не превратят Шарикова в Преображенского, но хоть какой-то лоск придадут. Манеры, привычка вести себя в приличных местах -- прививается. А тут -- хуй, нет ни манер, ни элементарного воспитания.

Только позже понимаешь, что к чему и почему. Он или купил это детище баварского автопрома на последние -- годами копил, отказывая себе в еде и зрелищах, -- или того хуже, взял в кредит. И теперь страдает ночами, размышляя, где найти деньги на следующий взнос. В арендованной однушке где-нибудь метрах в ста от МКАДа.

Бывает и смешнее: часы. Чувак вдруг услышит краем своего волосатого уха, что к такому автомобилю нужны соответствующие аксессуары. Чтоб не спалиться, естественно. Чо делает? Пиздует в переход покупать часы из Швейцарии с гордым названием Реплика.

Красивое слово, чо уш. Особенно для мозга не отягощённого интеллектом. Реплика -- это звучит гордо. И вот он стоит весь такой красавец: автомобиль БМВ, часы Швейцария, ботинки из Центр-обувь рублей за шестьсот. Красавец, чо уш и говорить. Все рязанские понаехавшие -- его. Правда, на второе утро в Москве даже они умнеют -- это я про блядей сейчас. Но да ничего, он же калиф на час.

Со временем он понимает, что над ним ржут. А чо не понять, коли в лицо? Собаки -- и те обижаются, если над ними ржать. А он всё-тки Хомо, как его, Эректус.

Мне нравится отношение к автомобилю за рубежом. Вещь, она и есть -- вещь. Он может себе позволить и Бентли, если продаст телевизор, но рассчитывает примерно так: сколько стоит замена тормозов и вообще техобслуживание, сколько она ест топлива и какова цена страховки. Кем он работает, в первую очередь. Неприлично у них там, понимаете, приезжать на Мерседесе, если ты -- банальнейший клерк. Смеяться будут, это как у нас, если бы кто в горностаевой мантии на улицу вышел.

Когда уже избавимся от совковых лозунгов, что на такси в булочную не ездят? Когда привыкнем, что автомобиль -- не роскошь, а всего лишь средство передвижения? Хуй знает.




Колитесь, на каком авто жопы свои катаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да кучу железа у нас многие одухотворяют, и готовы убить за нее
Полностью солидарен. renault symbol :)
Пфф, да ну, мне смешно: слышать в своем родном городе от понаехавших критику в адрес точно таких же понаехавших )))
Давно пора понять, что Москва - не резиновая!!!1111 ))))
ауди. помимо моей задницы в ней еще и цемент катает по необходимости, к примеру.
над трамел тоже ржут - и ничего
Таким дуракам, как ты, для смеха много поводов и не нужно -- достаточно пальчик показать.
на удобном,практичном и не дорогом :)
Если больше НЕЧЕМ - что делать?))

Тем более они друг друга находят одиночества думающие в одном направлении))
" Я сначала не понимала в этой Москве ничего: беседуешь с человеком, у него автомобиль с ценником от $100к. А поведение,будто у мудака."
Отличная рифма для какого-нибудь рэпчика.)) Жизненная.
Эспайс, хуле, он даже не железный, ибо нищеброд. Ну и для дома, для семьи Т-4 в хозяйстве имею.
Я пешеброд. Весь офисный центр смеётся.