Мощный женский торс. Что делать?





Я искренне считаю, что женщины на фото – в равной степени уродливы.

Просто уродство у них разное: одна ушла в жир, другой разве что пениса между ног не хватает.

Поговорим о вторых: о тех, кто пришел в фитнес, на него подсел, но ума и опыта построить тело так, чтобы походить на точеную статуэтку, а не на коренастого паренька не хватает.

Дамочки, в тренажерном зале голова вам нужна как нигде. Если вы до прихода в зал использовали ее исключительно как пище и членоприемник, вы – в группе риска. Информации – море, каждый стероидный болван и приседающая мускулистая женщина мнят себя авторитетами и авторитетно излагают свой взгляд на ваше тело. А вы, не имея ни опыта, ни мозгов, ведетесь. Результат: живот в узлах вен и плечи, на которые хочется положить коромысло.

Часто вижу, как адекватные и неглупые на первый взгляд девушки подсаживаются на иглу фитнеса настолько, что крыша дает течь. Превратившись из свиней в стройняшек, они не могут остановиться и после пары лет в качалке начинают верить, что уверенный бицепс и мощный квадрицепс – это красиво.

Окружающие говорят: «Зина, перебор!», а Зина роботично отвечает: «Вы все -- свиньи, а у меня нет целлюлита!».

Теперь по сути. Что делать тем дамочкам, которые уже перешли черту и видят в зеркале, что с верхом – перебор?

Многоповторка на верхнюю часть тела (20-25 повторений). Все упражнения – растягивающие. Например, на спину – тяга райдера, на бицепс – подъемы на наклонной скамье. Тянем-потянем ваши скукоженные мышцы. Ну, и пережигаем, разумеется.

Вопросы? Отвечать буду на "Аэробии" .
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Comments have been disabled for this post.