Плетнёв



Великий пианист и очень хороший дирижер, наверное лучший классический музыкант из ныне живущих. Деятель от музыки – организовал и управляет Национальным симфоническим оркестром. Мизантроп, страшно замкнутый и угрюмый человек. Мало, да что там, никогда не улыбается. Не любит аплодисменты и цветы на концертах, делает все, чтобы не принять их. Выступает всегда в наглухо, до подбородка застегнутом френче. Миллионер и затворник. Гений.
Да, верю.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не просто верю,а знаю наверняка. Хотя и не осуждаю.
за педофилию не осуждаете? если мальчику больше 18, то пусть, а если меньше – то гений и миллионер должен сидеть в тюрьме
тег педофилия? страшные ты посты какие пишешь, Мальвина
А если бы при тех же заслугах - веселый, любил бы тусню, поржать, расстегнутый и пиздобол...

Тогда не гений или не верю?
Это ты вот к чему сейчас пизданул? Тупо отметиться? Отметился. Бараньим копытом.

Edited at 2010-07-06 05:55 pm (UTC)
А я тебе верю! :) Вот странно, отчего как гениальный, так сносит набекрень? Для баланса что ли?
Педофилия становится модной темой. И месяца не прошло как в топе самых- самых постов ЖЖ, несли какую-то хрень про «насильника» малолеток. Выкладывали его фото, биографию, предлагали его публично кастрировать и т.д. и т.п. Я попытался прокомментировать, что, мол, суда ещё не было, что озвучено мнение только одной из сторон, что всё может быть иначе, чем рассказ «изнасилованных» малолеток. http://chapfilm.livejournal.com/6559.html
Но меня обложили по самое нихочу! И снова - чувака кто-то оговорил, а тут ему уже клеймо налепили. Что, если тебя кто-то на улице пидором назовёт, у тебя что, жопа распухнет?
Kто бы он ни был за педофилию я-бы лично то самое место ему отрезала. Ненавижу , гадов. Это к твоему посту про пальцы...да...отрезала-бы...за бесплатно... если-б то мое дите было...то с особой жесткостью.
а нужно ли самосуд вершить?может стоит предоставить это дело органам прокуратуры и суду?...
А с другой стороны, за педофилию, соразмерно причиненному вреду потерпевшему, по сути, наказание не назначается...вот, что печально
вот какое бы наказание за педофилию, по твоему мнению, можно было бы сделать в качестве санкции уголовного законадательства?
А для меня гении всегда отмечались наличием какой то шизофрении или что то типа того, но это не в оскорбительном контексте:-)
Вашу мать!
Ну ******! Когда кто-то где-то из наших напивается, разбивается, бесчинствует и т.д., то всегда все практически заминается, неужели здесь нельзя было в прессу не пускать! Сейчас еще Гергиева пока он в Париже за кокаин арестуют и тогда точно стыдно будет в национальности признаваться...

Не переживаю из-за ареста и моральных подоплек, но вот имидж нашей страны и без того печальный пошел в трам-тарарам! Балетом и классической музыкой выживали последнее десятилетие...
Re: Вашу мать!
Не расстраивайтесь так. Ватикан после волны педофилических скандалов устоял.Лавров первой педофилической державы нам не видать. А если назовете гения-натурала,будет вам респект :))))
вот и я посмотрела и да. верю. к сожалению.
задниц в тайланде много, а плетнев один бггг
Мальчики-выпускники ЦМШ, как правило пидоры.Это элемент системы.
В БТ -если найдете натурала,похлопайте в ладоши от Щастья.
В искусстве надо быть либо пидором, либо евреем. А лучше всего евреем-пидором.Тогда будет успех.

Тем не менее, от новости-шокирован.Тот,что это правда- верю.
Так...
охолони, мудила
Еще раз здесь разведешь свои сопли про меньшинства -- пойдешь на хуй
Только вчера смотрела про него передачу с Кабаевой. Муж говорил, что он так хорошо выглядит, и седины нет. И думал, что ему 60 где-то. Седина есть - на этой фотке хорошо видно. Посмотрела биографию. И заодно в Инете о нем почитала. :)

Наверное, гений... Только вот от чего он так потасканно выглядит для своих 53-х? Не от склонности к педофилии же? Это молодить должно, по идее...
Речь все же идет о проституции, а не об изнасиловании. А кто у проститут возраст спрашивает. Подстава!
*** Подстава! ***

Что ж поделать. Как говорится, пляшешь с чертом — смотри под ноги.
Американцы, я так понял, пускают в ход все свои домашние заготовки: 11 законсервированных русских шпионов во главе с сексуальной казашкой, дирижер-педофил... Надо погадать, что будет дальше... :-)

Видимо, никак они не могут потерпеть фото российского президента в лентах новостей с их национальными символами: Шварценнегером, Джобсом и айфоном...


Re: Плетнёв
педофил и педераст - это разные понятия. Тут не про баб надо блажить, если очень охота что-нибудь пиздануть, а про половозрелость тогда уж.
>наверное лучший классический музыкант из ныне живущих.
И это конечно же англичанин Джон Уильямс. Не просто еще один великий, а лучший классический гитарист уходящей эпохи, которого сам Андрес Сеговия назвал "королем гитары". Ах да, три раза был женат, не педофил.
А Пако де Лусиа мы куда денем? Не совсем классика, но почти.
И уж конечно они рядом с Плетнёвым и рядом не стояли
Я сижу в кафе вчера вечером со своей хорошей знакомой - дамой бальзаковского возраста. И звонит ей мама (ну, считай, бабушка) и говорит: "Валечка! Я тебе сейчас кое-что расскажу плохое, плохую новость, но ты только сильно не расстраивайся, пожалуйста."
Валентина Александровна бледнеет.
Мама: "Валечка, Плетнева задержали по обвинению в педофилии!".
Занавес.

Ну я очень неприятно удивилась, если можно так выразиться! На его концерт попасть было огромной честью еще во времена музыкалки!
Блядь, ну как так!
Лучший комментарий, что я прочел на эту тему:

благодаря задержанию пианиста Плетнева по подозрению в растлении тайского подростка весь мир узнал, что тайцы имеют пол и возраст...


:-)))))

В музыкальной среде про его наклонности уже давным-давно известно. А потом, есть еще что-то в их лицах такое неуловимое, что их всех объединяет, оно как отпечаток, как доказательство вины.
все это не отменяет его гениальности, однако преступление его ужасно, и, я думаю, что придется пожертвовать гениальностью ради закона и чтобы хоть как-то спасти имидж России. если вина будет доказана, его надо будет соответственно наказать. Или что по твоему мнению надо с ним сделать?
Я думаю, наказать. Педофилия из тех отклонений, которые, будучи человеком порядочным, можно было бы в себе как-то запереть, нести это как крест. А не поддаваться пороку, упиваясь безнаказанностью миллиардера со связями.
У него в Тайланде не только несколько домов, он там даже школу фортепианную для тайцев открыл! Вот умора, тайцы учатся играть на фортепиано))))) в перерыве между возделыванием риса и оказанием услуг европейским извращенцам.
На Плетнева и раньше лом народу был, а теперь точно не попадешь. Я точно пойду опять, когда приедет. Мне извращения по хую. Музыка классическая, в принципе, тоже, но ведь надо...