Империя наносит ответный удар

Оппозиционные педерасты и другие долбоёбы стыдливо промолчали о том, как Россия дала -- да с оттяжечкой! -- щелчком по носу США. Оно и понятно, этим политическим уродцам от блогосферы чем хуже нашей стране, тем лучше. И, конечно, наоборот. Не проплатил Госдеп озвучку квакающими ртами тычок псевдодемократов в их собственное дерьмо.


Бедные американские дипломаты-сенаторы, сколько было визгов по поводу выдачи Сноудена для расстрела. Да и за что? За то, что парень рассказал всему миру, что оплот демократии -- не такой и оплот, а самое, что ни на есть, полицейское государство.

Нам грозили чуть ли не войной, но получив по носу, утёрлись. Бойкотировать Олимпиаду в Сочи? За что? За то, что вы демократически прослушиваете телефоны не только своих граждан, но и дип.миссий? Да пожалуйста! Бойкотируйте, коли обосравшись прилюдно, хотите показать всему миру свой грязный и голый зад.

Но нет, трусость подсказала, что лучше заткнуться. Утеревшись, паковать чемоданы на саммит G8 в Санкт-Петербурге. Добо пожаловать, Барак Хусейныч. На моей памяти это первый случай, когда мы их наконец припечатали. И нужно развить успех.

Уже известно, что военнослужащего американской армии Брэдли Меннинга пытали в тюрьме. Нет, Магнитского не пытали. Пытали Меннинга. За то, что он, как и Сноуден, возмутился тем, что США ссыт и гадит на демократию его страны. Эти люди -- американское руководство -- охуело до такой степени, что пытает своих же граждан. Ртами они квакают что-то про демократию, а в подвалах -- пытки людей, как в Средневековье.



Госдума, мне кажется, должна озаботиться положением прав человека в Америке. Необходимо составить список Меннинга, где перечислить виновных в преступлениях против личности, арестовать их счета, запретить въезд во все страны и департировать в военный трибунал в Гааге. И на весь мир заявить, кто у нас теперь демократ, и чья очередь быть им в дальнейшем.

Никто не знает, есть ли прямой рейс Санкт-Петербург -- Гаага?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
патриотизм - последнее прибежище для негодяя (с)

12 сенаторов выразили недовольство недавним контрактом на поставку 30 вертолётов Ми-8, который Пентагон заключил с «Рособоронэкспортом».

http://russian.rt.com/article/13581
Ходят слухи, что Чёрный Властелин Президент Всея Америки вёл переговоры с Кровавым Полковником Президентом Этой Страны на предмет предоставления воинского контингента для наведения порядка в районе Вашингтона, а FEMA (US МЧС) начало в экстренном порядке обновлять содержимое своих складов. Запасаемся попкорном.

Edited at 2013-08-07 11:49 am (UTC)
Пиндосов только хорошие пиздюля могут отрезвить. Безнаказанность сделала их опасными.
Спрашиваю счас подругу:
Знаешь, кто такйо Сноуден?
Знаю, -- отвечает, -- Снежный человек
ну пофиг на политику, честно говоря, но две вещи заметил, прочитав псто.
во-первых, Госдума может запретить и арестовать что-то только у нас в стране, а им у нас хранить нахуй ничего не надо. А янки запретят - ну так по всему миру почти, кроме мухуяров, вроде Венесуэлы и пр.
а, во-вторых, все всех прослушивают, скорее всего, только янки попались, а наши пока нет.

Но, еще раз - сорри за политоту, был напуган. Кубики и банки важнее)))
Пиши лучше про жопы, это у тебя получается намного лучше. Твой любимый путин американцам нефть продаёт за их пустые постоянно печатающиеся зелёные фантики и держит их же в американских банках под низкий процент, а они в свою очередь кредитуют российские компании под более высокий процент. О лучшем друге американцам грешно даже мечтать.
ЙП
сагласен наххуй. давно пора асвабаждать амереканцких индейциф из резервацый
Только тупые шмары могут продолжать играть в холодную войну.
В таком случае 99% политической элиты США за последние 20 лет - тупые шмары!
Он выступил ЗА свою страну. Страна и преступный режим Обамы и Буша -- разные вещи
Не думаю, что американские чиновники сильно расстроятся, если им запретят въезд в РФ, а уж представить, что кто-то из них хранит деньги в российских банках просто нереально
хранят! а зачем тогда Сноуден к нам прислан инкогнито из Малайзии!!!