Письмо. Открытое, Путину.

Господин Президент! Владимир Владимирович!
Господин Рогге, Жуков Александр Дмитриевич и другие члены МОК!

Я не Стивен Фрай, я всего лишь скромный сценарист, писатель и увлечённая фитнесом девушка, и поэтому моё письмо, наверняка, никогда не дойдёт до вас. Но я пишу в надежде быть услышанной если не вами, то хотя бы всеми здравомыслящими людьми, для которых традиционная сексуальная ориентация и любовь к спорту всё ещё остались незыблемыми ценностями.


Я ненавижу фашизм в любых его проявлениях, ненавижу войны, в том числе и Вторую мировую, которую с преступного попустительства, если не сказать -- подстрекательства, Великобритании развязала против всего мира нацистская Германия. Моя лучшая подруга -- еврейка, трагическая история её семьи, как и истории миллионов других семей, убедила меня в одном -- нельзя делить людей на первый и второй сорт, используя их как пушечное мясо в войне за свои преступные интересы.

К сожалению, некоторым гражданам Великобритании, которым не дают покоя былые имперские амбиции, сильно неймётся. Им, видите ли, кажется, что в нашей стране гомосексуалисты должны стоять выше людей гетеросексуальной ориентации. Им не понятно, почему в России не отдают предпочтения первым и не ущемляют прав и свобод вторых.

На мой скромный взгляд, это фашизм. Великобритания уже совершила в прошлом ошибку, признав на международном уровне нацистскую Германию и организовав в 1936 году Олимпиаду в Берлине. Сначала они разрешили вооружиться Гитлеру, закрыв глаза на еврейские погромы и концлагеря, а после решили вывести преступный фашистский режим из изоляции, прислав своих спортсменов на игры.

Теперь нам угрожает такая же опасность. Недовольные своими равными с гетеросексуалами правами гомосексуалисты агитируют своё правительство и МОК перенести Олимпиаду из нашей страны туда, где их "сорт" людей ценится больше, чем другие.

«Всё, что нужно для победы зла, – бездействие добрых людей», - писал Эдмунд Берк. Вы готовы стать теми людьми, кто позволит в очередной раз победить злу?

Г-н Президент! Г-да члены МОК!
Я умоляю вас запретить участие в Олимпийских играх тем странам, что сеют вражду и ненависть. Тем, кто делит людей на "сорта", превознося одних и унижая других. Мы все помним, к чему приводит такое деление. Мы не можем промолчать снова, мы должны и обязаны указать на равенство всех людей, вне зависимости от цвета кожи, национальности и сексуальной ориентации. Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?

В стремлении к миру и равенству, с любовью к спорту,
Лена Миро
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А гомосексуалисты это плохие люди? :)))))
Короч, Дело было в Питере, в подворотне там где база и контейнер, кто-то вспомнит. Так вот поплелся я в за винилом часиков в 5 дня по осени. А там картина маслом: старый еврей долбит молодого еврея. Вот реально если б он телку пялил, мои эстетитские чуйства были бы ровно. Нах нах
Re: Браво,Лена,Браво
У нас блять,других проблем нету кроме как геи и олимпиада.
Страна в жопе пенсионеры вынуждены собирать бутылки,нон стопом прут в Россию азиаты,кавказцы.Внутри городов уже идут национальные войны.А она про пидорасов пишет.
Браво Лена,Браво!
а разве не автор журнала так делает постоянно?

"что сеют вражду и ненависть. Тем, кто делит людей на "сорта", превознося одних и унижая других"

???
автор журнала сеет мотивацию и задаёт вектор на здоровый образ жизни
Ох,Лена!!!
Мало того что Вы красивы,так Вы еще и талантливы!!!!!
Говорящая жопа
Ебааать они там обосрались сразу!
Говорящая жопа, пиши лучше про качалку, у путена и так очко зализано, какать не может. А от этого фигура портится. Ты ж не хочешь, чтоб твойлюбимыйпрезидент стал жирным.

+100500
А разве именно этот тупорылый закон не делит людей на первый-второй сорта?

Кто-то из нас тут сильно тупит )
А разве именно этот тупорылый закон
Я тешу себя мыслью, что это был стёбный вброс таки.
Иначе - мрак и жуть))
А почему в последнее время столько внимания пидарасне? Не было же столько шума..
Говорящая жопа
Ебааать они там обосрались сразу!
Говорящая жопа, пиши лучше про качалку, у путена и так очко зализано, какать не может. А от этого фигура портится. Ты ж не хочешь, чтоб твойлюбимыйпрезидент стал жирным.

+100500
"нельзя делить людей на первый и второй сорт" - чё-то взоржал на этом моменте)))
На деревню Путину... Совсем остатки мозга железяками пережало.
какими железяками ? Путину ?! что случилось ?! в новостях нету ничего
Только что прочитала статью про то, как Фрай, Гагофрик и министр юстиции Германии подло передергивают, сравнивая нашу Олимпиаду с гитлеровской и охуела от такой наглости. И тут Лена в ответ бээнц. ) Молодец.
Ебааать они там обосрались сразу!
Говорящая жопа, пиши лучше про качалку, у путена и так очко зализано, какать не может. А от этого фигура портится. Ты ж не хочешь, чтоб твойлюбимыйпрезидент стал жЫрным?
Подмена понятий. Никто не говорит, что геи лучше, он говорит что они не хуже.
А тут, по твоей логике, Россия сама должна себе запретить участвовать в олимпиаде, т.к. делит людей на хороших и плохих.

Edited at 2013-08-08 08:57 am (UTC)
небольшой нюанс: в Германии был нацизм, различия есть.
МолодЭц, или как там будет молодец в женском роде?)
чё та афтар ниразу матом не ругнулась... неужели рассчитывает, что реально Президент прочитает??? :)
Why not? Ибо Стивен Фря и его местные прыхвастнi достали!
Хуйня полная. Леночка историю не знает. Пишет про погромы еврейские и олимпиаду.. посмотри в книжках когда массовые погромы начались и когда олимпиада.
Педиков то нацисты тоже преследовали и жгли в печах. Так что твоя ненависть к пидорасам тоже делает тебя фашисткой, если следовать твоей ущербной логике.
Сам ни хуя не знаешь: всё руководство СА были педиками, да и многие из верхушки рейха. И в печах педиков не жгли, они вертухаями были и суками.

Так что всё наоборот: толерантность к пидорасам делает фашистом.