День лузера

Разбила я тут свою "пятерочку", а домой -- не скоро. Решила менять на месте. Apple , всемирная гарантия, я -- вся такая красивая и наивная – и искренне верю в то, что за 230 евро мне поменяют битый ыфон на небитый.

Вощим, записалась на прием в "яблочный магазин", загрузились утром в машинку и двинули во Флорик. Думала, быстренько скину некондиционный ыфончик и забегу во флавио кастелани: в форте платьице одно приглянулось, но размеры -- коровьи, минимальный -- 40. Надеялась, во Флоренции цапнуть. И телефончик, и платьице. Хотя бы 38 размера, ибо 36 я у них отродясь не видывала.

А вот хуй! В "Эпплсторе" мне сказали, что у меня -- американский телефон и они его не поменяют. Словосочетание "всемирная гарантия" им ничего не сказало. Видимо, на Италию всемирная гарантия не распространяется. Ужас, да?

И платья нормального размера не было. Был все тот же 40. Видимо, итальянская легкая промышленность имеет те же представления о стойности, что и Брожена: женщина, которая носит размер М, -- стройная. Хотя, может, у Брожены и нет жирного пуза. Может, у нее просто в животе что-то бродит. Типа пища, которую она есть очень в малых количествах.

Мир сошел с ума, короче.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот в советские времена можно было бы в ОБХСС пожаловаться на них.
А в Италии в те времена можно было пожаловаться местному Дону Корлеоне.
Возвращайся домой уже, у нас тут все намного лучше.
вау, второй нах

Это наверно к деньгам или к сексу.
Если вы купили в россии спизженный или китайский прибор ......не поменяют. Риск велик у нас многое спизженное и китайское .Удачи.
Интересно, а в Италии есть какой-нибудь аналог нашего дурацкого "Общества защиты прав потребителей"?
слишком толсто с этими "ик, хуик"
Это тебе кармическое возмездие за рекламу водонагревателей)))
ЙП
нопешы теперь шта все итальанцы-толстые. пусть мучяюцца
Re: ЙП
Они как бы не толстые, но мужики ходят так, будто им в жопы колы вбили. Коротконогие и зады виляющие. А еще волосы гноем умазаны вусмерть.
а вот альфа-банк никогда бы не позволил себе подобного свинства
а у нас в магазах остаются одни только S XS XXS, нормальные размеры типа М или L разбирают быстро)))
У меня тоже проблема .Покупаю самые большие презервативы категория MAX а они все от разных производителей маленькие .Айфон поменять можно а моя проблема на всю жизнь.Так что Лен тебе везет больше.
Сочувствую... Думаешь, в Москве не отморозятся по поводу "всемирной гарантии"???
А было б в Москве, набежала бы толпа хомячья с криками: "В этой стране... Надо валить...".
только крокодилы спасут этот мир от м*даков .zyalt
купи соню , соньки ща клёвые, клёвее афони
Размер М
Лена, все зависит от конкретного производителя и от региона, в котором это продается. Есть производители, которые действительно начинают с М, но таких не много. А вот в туристических регионах действительно могут отсутствовать размеры, меньшие чем М. К примеру в моем родном городе Милане я постоянно вижу на улицах распальцованных дам из России и Украины, матерящихся на тему, что итальянцы шьют только для гномов и нормальных размеров не найти. Как я понимаю "нормальных" в их понимании- это больше L :). В туристических же городах менеджеры стараются угодить в первую очередь туристам и поэтому привозят большие размеры, а нормальные не возят или возят малыми количествами.
Лена, ты пользуешься айфоном который создавали геи. Да-да, в Apple работают множество гомосеков. По этому и такой сервис у них - через попу.
Почему когда читаю блог Ленки думаю только о насыщенной и яркой половой жизни? И одна мысль не дает покоя-Это ж кто то Ленкиной попой пользуется,твою мать как же завидно(ударение на последний слог)
Бхыгыгы: а ещё писала чё-то про тонкие обводы корпусов итальянских бапп.

Жирные они все - и маркетинговая политика итальянской лёгкой промышленности это подтверждает.

Эппл - говно.
Ты говно то в Италии бывало? По сравнению с вашими русскими "коро...вами красоты" почти любая итальянка дюймовочка. И ненависть к формам Лены это доказывает, русские бабы под себя ходят от зависти и ненависти, когда видят стройную женщину, а мужики ненавидят, потому что понимают, что шансов то нет, пивные животы длину хую не прибавляют.
каждый день у меня в ленте какие-то потери. айфоны теряет каждый пятый, разбивает каждый третий....эх
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Хозяйке на заметку...
Маленькие размеры по всем брендам сможете найти в Мюнхене. Италия все перевешала под пышнотелых русских.
А понятие мировая гарантия строится на основе ключевых зон - регионов, к сожалению, уже давно. Фотоаппарат, купленный в штатах (профессиональный, за много денег) не возможно пристроить на гарантию в Москве, например. Это так англо-саксонцы регулируют товарооборот среди своих хомячков, чтобы все покупали и тратили деньги на "своих" рынках.
Сколько слышно про Италию, все там не слава богу..
500 гр. хорошего итальянского вина с ломтиком пармезан, унесут твои негодования в бескрайний мир похуизма!