Ком цу мир, Одуван!

В связи с тем, что нежно любимый мной городской сумасшедший -- в хорошем, конечно, смысле -- Илюшенька Варламов, посещающий мой топовый бложек на протяжении последних двух лет чуть ли не через день, наконец задался вопросом о том, кто я, спешу переадресовать ему его же вопрос: Одуван, в чём прикол, нахуя ты меня читаешь?


И пользуясь случаем, задать парочку интересующих меня вопросов. Во-первых, кого мне благодарить за столь нелепый пиар в пикирующем вниз некогда популярном блоге? И, во-вторых, выяснить, что же случилось, за что, ёшкин кот, так жыстоко со мной? Тебя задело, что имя-фамилиё Лена Миро гарантирует ТОП, а твои фотовысеры -- опять же, в хорошем смысле этого слова -- не могут уже какой день пробиться на первое место? Сказал бы, чо за дела, я бы остановила волну! Мы должны помогать друг другу!

Или тебя задел мой пост про тебя? Неужели тебе стало обидно за своих друзей -- раз и два? А может быть, тебе наконец стало понятно, кто в этом ЖЖ звезда, а кто хуй?

Нет, вопросы, собсна, риторические, не нужно напрягать кудри, чтобы ответить. Обращусь лучше к набежавшим от Илюши читателям, чтобы не оставаться перед ним в долгу за пиар, и спрошу:

Ребят, а чо в нём интересного, зачем вы его читаете? Расскажите о нём. Правдивы ли слухи, что у него жена -- толстая? Может быть, мне взять её на поруки, чтобы он любил её, а не мотался по миру в поисках антилоп? Правда ли то, что официально работая оппозиционером, задания он получает в Кремле? За кого он, этот Зялтушка, в конце-то концов -- за голубых или за справедливость? И правда ли, что фотографии, я в них не разбираюсь, но ходят упорные слухи, у него -- говно?


ПыСы. Если кто только заикнётся, что Илюша узнал себя в герое поста про фотографов и обиделся на это, получит оскорбления и бан. Уверена, это просто совпадение. Он не такой. Нет. Да. Он другой. Не долбоёб. И не Лебедев. Варламов. Фотограф.

УПД. Блять, я поняла. Он обиделся на то, что в сегодняшнем голосовании на лучшего кота не будет его кошки Марты. Пичаль, конечно, но кто виноват-то?!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ты кто? Если от Одувана, быстро отвечай на вопросы, и я пойду дальше спать!
Варламов то что возбудился на твою популярность ? :-)

Начал читать сейчас его запись... барско-усталое "кто это", подхватило процентов 30 отметившихся. Если не больше.

Ролики старые повытаскивали не поленились... Друг другу объясняются :-)
Ладно бы в любви, в общей злобе какой-то.
А мне комментарии понравились. Правда, я осилила лишь две страницы, но его там хорошо обломали )
У него нет толстой жены! Он сам жена! Сами знаете кого.

Ой, за что так с нищасным Оленем с утра. Я теперь не засну.
Твоя тётка, родная? Госпитализируй и сам проверься, головные проблемы -- наследственны.
Варламов унылый какой-то. А коммента там прекрасные, никто не знает Лену, но все зачем-то решили отметиться. ггггг
Напротив, мне показалось, что меня знают все. И многие даже любят. Это странно.
Одуван еще сам лично ведет курсы "Лучшие Техники Секса" у него в журнале есть фотоотчет:




Илья Варламов: "От себя могу добавить, что я не вижу ничего страшного в таких постах. Более того, мне очень нравится то, что делают в школе СЕКС.РФ. Рекламировать такие вещи можно и нужно".
Бля,я щас получу оскорбления и,видимо,отправлюся в баню. Одуван - Фотограф(фотогроф).......фото граф. Граф!
он кудряв.
меня от кудрявых мужчин передергивает, фу
Судя по всему, на мнение представительниц слабого пола ему наплевать )
Пенсия в России- паек в лагере Освенцим.
35 миллионов пенсионеров не бунтуют, а предпочитают ковыряться в урнах.
Но они воспитывают внуков, и транслируют будущие поколения рабов.
Немедленно закрыть доступ их к внукам.
Все школы и детсады должны готовить 300 спартанцев.
Re: Пенсия в России- паек в лагере Освенцим.
это чо за высер та ?
Такой вы тут всей хернёй занимаетесь, ругаетесь... А он нормальный тип, городские проблемы освещает. У тебя проблемы другого рода. Ты с ними тоже справляешься.
Опять фотограф?!
Паходу они хотят выклянчить фотосессию,но стесняюцца