Красота

Существует два представления красоты. Да-да, вы догадались: моё -- правильное и все остальные -- представления жирных свиней, пидорасов и прочих уёбищ.

Обычно, я предпочитаю не доказывать очевидных вещей, но сегодня будем разглядывать наглядные пособия. Своими глазами и во избежание.


В обществе существует два подхода к получению красоты в наличие: жируха-стайл и чугунная башка -- тоже стайл. Рассмотрим их подробнее.

Жируха мечтает похудеть. Причём, всю свою жизнь. Для этого она:
- читает журнал Космо, разглядывая обработанные в фоторедакторе иллюстрации,
- ищет, находит и постоянно меняет диеты со странными названиями, с которых срывается через три дня и бежит в ночи к холодильнику,
- принимает препараты, в запущенных случаях -- сблёвывает еду, сидит в бензиновых ваннах, натирается помётом пингвина,
- любит рыдать и выть в подушку, лупить себя по целлюлитным ляжкам, проклиная судьбу и красивых людей выкриком "ненавижу",
- оставляет в соцсетях с виду доброжелательные комментарии а ля "хватит тебе худеть", капая ядом на клавиатуру,
- втайне ненавидит всех тех, кто говорит правду: ни препараты, ни ванны, ни китайские тампоны в пизду не сделают тебя красивой, займись, блядь-дура, спортом,
- выходит замуж за первого встречного, ибо на уровне подсознания понимает, что любой, самый плохонький мужичок, лучше, чем никакого. И конечно, он бросает её, оставив с ребёнком -- она, да-да, любит рожать, дети - цветы и смысл жизни и всё такое как же как же,
- с годами опускает руки, бросает нюхать бензин, принимать внутрь глистов и часто незаметно спивается. А хули делать?

Результат борьбы, пока она не бросила ещё измываться над своим телом, выглядит отвратительно. Даже если она умудряется в силу наследственности или диет сдерживать стрелку весов на грани позора, то качество тела всё равно оставляет желать лучшего: и целлюлит, и дряблая кожа коленей -- нет-нет, я ни на кого не намекаю, бгг -- общая рыхлость -- всё в наличии. Если в одежде на фоне других толстух от неё ещё временно не блюют, то на пляже смотреть на жируху без слёз невозможно.



В душе жируха-стайл прекрасно всё понимает: модели в её журнале заблурены фотошопом, кумиры её френд-ленты в ЖЖ тоже не брезгают обработкой фото, диеты не помогают, не помогают также слабительные и пиявки. И даже уксус вовнутрь не спасает от рубежа в тридцать пять лет, за которым ей начнут говорить в метро: "садитесь, бабушка".

Чугунная башка стайл -- противоположная крайность. Особо подчеркну, что она ничем не лучше жирухи-стайла. Изначально чугунные бабы исходят из правильной предпосылки: качественное тело, которым можно гордиться, сделает только спорт. И она туда, прямо в него, ходят.

Проблема в том, что они, даже понимая и принимая правильную концепцию, всё равно дуры. Ибо утрируют благую идею, трансформируя себя в чудовищ. Я писала об этом подробно в книге, в двух словах расскажу и тут.

Одна из самых больших опасностей фитнес-неофитки заключается в том, что занимаясь в спортзале, она чересчур увлекается. Заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб расшибёт. Это как раз про таких -- утративших ориентиры и берега прекрасного, миссках силиконовых сисках -- фитнес бикини, превращающих себя в чудовищ.

Они искренне -- это главное -- начинают верить, что перекаченные на приседаниях квадры -- это красиво, пульсирующая жилами бычья шея -- эталон грации, а вздувшиеся вены на животе должны вызывать у всех людей, вне зависимости от пола, острый приступ сексуального желания.



Вот эти чугунные дуры -- любимая мишень жирух. Узнав, что кто-то занимается спортом, жирухи радостно орут: чудовище! чудовище! И они совершенно правы. Чугунки же в ответ презрительно и по-мужски -- они ведь все, кто раньше, кто позже, подсаживаются на гормональные препараты -- сплёвывая, обзывают жирух ватными одеялами. И тоже правы.

Правда, как всегда и бывает, лежит где-то посередине. Не дуры это понимают. Если не сами, то читая меня. А дурам не поможешь, дам картинку, чтобы жирухи заорали: анорексичка перекаченная, а чугунки: дрищ недокаченный.



Эдем, как грицца, дас зайне. Почувствуй разницу.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
у вторых хотя бы воля человека, а не лень скота.
У первых тоже воля -- терпеть себя -- свинью -- это железный характер надо иметь.
Можно, но не долго, потом — бан ) А ваще в этом чятике блоге кагбе две составляющие: *опа® и шутки™  всякие, вызывающие бурления. С *опами всё понятно.  А вот шутки в последнее время — бабища стайл или шота похожее на наркоманское по зацикленности . В комментах Оленёнок хорошо шутит, в постах — почему-то нет. Странно всё это, даже отписался, но вне ленты почитываю.
У меня вес 70 кг при росте 180 см. Надо ли мне худеть?
Наша Лена лучше всех, с Ленкой ждет нас всех успех. Леныч, я уже легко отжимаюсь и 4 кило сбросила ни разу не голодая, а твердо следуя твоим рекомендациям. Когда я стану как ты, можно я тебя расцелую?)
С сабжем согласен, а зал на фотке сиротский: силовые и кардио- тренажеры в одном помещении. Фу.
Доешь подтянутых диучонак!!!! Нет жирухам и чугунию!!!
Ну третья тоже скажем прямо не идеал, сальцо на животе и спине на боках, так называемые проблемный пояс. Да и бросается в глаза трицепсы не в тонусе под дряблой кожей скоро начнут отвисать как у дебелой продавщицы колбасы.
десяток бывших елениных товарок с содроганием открывали кат, боясь увидеть там свои фото..
ну, они все равно себя узнали
у меня не было, нет и не может быть товарок)
посмотрел на качковых тян и вспомнил что мясо не запеченное в холодильники лежит, пойду сварганю
я щаз мало мяса ем, все больше морепродукты
мы не умеем его готовить: жесткое
Лена, а почему у Вас трицепс такой дряблый? Вы боитесь перекачать это? И , простите - мюс а не дас зайне.
в каком месте у меня дряблый трицепс?
будьте добры, покажите
может, я не замечаю?
У каждого свои тараканы. У любого человека можно найти уйму недостатков, если искать их. Можно попытаться разглядеть достоинства. Есть нечто отвратительное в процессе повышения личной самооценки путём сравнения по избранным качествам. Вы бы не увлекались этим "зеркальцем".