Иди на хуй. Вежливо.

В своем блоге я легко и охотно обкладываю досаждающих мне индивидов хуями. В жизни для этих целей чаще использую смайлик.



Смайлик – гениальное изобретение человечества, блестящий способ посыла на хуй людей уважаемых, но настоебенивших. С неуважаемыми, слава Забелину, с некоторых пор могу позволить себе дела не иметь.

А вот тех, кого есть за что уважать, на хуй вербально не шлю никогда. Даже если они занудствуют, тупят, навязываются, валяются в обидах, капризах и гневе – сдержусь. Пошлю в ответ смайлик.

Из издательства: «Рукопись будет готова к оговоренному сроку?». Смайлик.

Подруга из прошлого, пару раз порывавшаяся занять у меня денег: «Привет, пантеррра! Как ты?! Ты в Лондоне? Не пропадай!». Смайлик.

Мишкин лучший друг: «На Баталова-то зачем?». Смайлик.

Слитый бой-френд: «Как дела?». Смайлик. «Я скучаю». Смайлик. «Давай поговорим?». Смайлик. «Будь взрослой». Смайлик. «Если ты сейчас же не возьмешь трубку, я тебе больше никогда не позвоню». Смайлик. Смайлик. Смайлик. Смайлик.

А вы как на хуй посылаете?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Тупо - молча. На морду лица одевается соответствующая маска.
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь.. на все сколько их там есть зубов, и начинаю разговаривать нарочито правильно и вежливо.
мне лениво смайлик писать, так что ограничиваюсь скобочкой ")".
по всякому. У тебя дома биде или туалетная бумага устраивает?
Что ж так вяло сегодня. Такая плодородная тема казалось бы...

PS «Если ты сейчас же не возьмешь трубку, я тебе больше никогда не позвоню». Смайлик. Смайлик. Смайлик. Смайлик. - вообще доставило.
потому что уважаемых мною людей на хуй я посылаю не очень энергично. Смайликом.
По всякому!
Кого - "в лоб",кого-интеллигентно, кого-молча...
Все очень ррразные, требуют трепетного обращения(посылания))
Несколько вариантов.

1. Люди, которых сильно обижать не хочется, но которые в данный момент откровенно достают: "Извните, мне неинтересно" или "Извните, я на это свою жизнь тратить не хочу".

2. Тупо орущие люди в общественных местах. В основном быдло, но иногда попадаются и просто вышедшие из себя - город южный, все темпераментные. Могла бы наорать в ответ, но чем я тогда буду от них отличаться? Тем, что матерных слов больше знаю? Таких обычно срубаю фразы типа: "Женщина, дай Вам Бог здоровья и жениха хорошего!". Некоторые спрашивают "А жениха зачем?" - "Ну, был бы мужик хороший, разве Вы бы так из себя выходили по мелочам!". или мужикам "Не нервничайте! Проблемы в личной жизни? Понимаю...".

3. Если первый раз корректных объяснений не понимают - тут только прямым текстом нахуй, и плевать, как это выглядит. Вот с бывшим, который когда-то совершил непрощенный мной косяк (я же знала, что рано или поздно приползет, сцука) - только нахуй сразу!
"Извните, мне неинтересно" или "Извните, я на это свою жизнь тратить не хочу".
Бля... аж покоробило. Ну ты чо, Мась?!
А я все пытаюсь научиться не посылать нахуй посылом нахуй.
Смайл наверное идеальный вариант))
обожаю посылать нахуй.
поэтому стараюсь использовать для этого максимально возможное количество подходящих слов.
хотя иногда за неимением времени приходится ограничиваться НХП
Не умею посылать категорически, как тургеневская девушка-дебилка! Очень много от этого страдала, терпела навязывания мужиков-липучек (от которого воротит уже, а послать никак). Начинала врать, что я повстречала мужчину своей мечты, поэтому извини. Потом долго мучалась совестью за вранье. Врала надоедливым подружкам, что трубку не брала потому что мыла голову и не слышала, а не перезвонила, потому что увидела звонок поздно и не хотела тревожить!
А потом меня это заебало и я стала учиться, недавно! И очень даже преуспела! И вообще поражаюсь, как хватало мозгов так себя стеснять! Теперь просто отвечаю НЕТ, МНЕ НЕКОГДА, КОГДА? - НИКОГДА!, ВСЕ.
Больше не распаляюсь витиеватыми объяснениями парню с вялым достоинством (у которого эго не влезает в авто представительского класса, а достоинство умещается в спичечный коробок), что он холоден, не страстен, возможно не хочет открыться. А просто говорю - сиди дома, уебище плюшевое, со своей эректильной дисфункцией и не названивай тут!
Я нахуй никого не посылаю. И заебать меня очень тяжело, т.к. долго работал в госучереждении и много общался с людьми на нервах, странными и просто с психически неуравновешенными. Заебывать меня получается только близким, которые знают мои подводные камни и на которых мне не похуй.
Я когда в прошлой жизни (будучи в ней интеллигентом) работал на одной веб-студии (по вечерам, а днем - в университете), то в мои обязанности входило лезть в militia через канализацию и создавать много шума, отвлекая терроров, пока основные силы контров прут через туннель.... (Там еще такие заложницы были пропатченые, в коротких юбочках, и если им в голову стрельнуть, то они комично падали, вскидывая свои длинные ножки, показывая белые трусики. Был, правда, вариант и без трусиков, но это - для детей.)

Бои продолжались до трех утра, а иногда и до 7 (в 7-15, я уходил читать лекции).

Так, вот наш тимлидер (который со снайперкой все врем бегал), при удачном попадании в голову произносил одну и ту же фразу: "ну извини".

Этот словесный штамп настолько всем приелся, что по делу или нет мы произносили "ну извини" всю дорогу непрерывно. В конце концов, в студии было установлено правило: за каждое произношение этой фразы класть в баночку монетку... К вечеру набегало на пиво всей студии!!! Самым апогеем апофеоза было, когда человек, ничего не говоря, в ответ на какую-то фразу, молча шел и клал монетку в эту самую баночку...

Итак, наш технический директор: "[мое имя], ты когда прекратишь переназначать синтаксис? После тебя же невозможно читать исходные коды? Ты зачем переопределил тип int?! Чем тебе стандартный не угодил?!" Я: встаю и кладу в баночку монетку...

:-))))))



я тож смайлики шлю, ну тем, кого уважаю
тех кого люблю могу и послать прямым текстом,
а вовсе не знакомых-в жесткий игнор..
обычно так и говорю прямым текстом .А уж если не могу,всё равно на лице будет написано,поймут.Другое дело,не всякий,заслуживающий быть посланным,удостаивается,надо ж сначала из себя вывести,а это не просто.