Жалкая женщина

Есть каноны красоты. Хотите вы этого или нет, но они есть. И свисающий к коленям живот, жопа-сковородкой, стекающая "ушами" вниз, пусть даже приправленная силиконом и "милым" характером, в них не входит.


Целлюлит есть целлюлит. Замедлившийся с возрастом метаболизм суть замедлившийся с возрастом метаболизм, который привел к потере качества тела, а не "женственные округлости". Как ни выгибайся. Как ни обманывай себя в жалкой попытке обмануть других.

Не смогла сохранить форму -- признай это и начинай жрать "сникерсы" в два горла: ты стала старой и толстой. Тебе можно. Тебе теперь все можно.

Попытки впарить поплывшую тушу за новый стандарт красоты и пересмотр взглядов выглядят жалко. Когда я поплыву, то заявлю во всеуслышанье: "Ну, не смогла я дальше. Не шмогла. Всё. Фините ля фитнес". Буду и дальше делиться опытом, но с оговоркой, что теперь выгляжу как полный пропиздос.

По-моему, это адекватный взгляд на себя и на свое место в этом мире. А вы как считаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Розочка, когда же ты перестанешь быть гопницей? Хотя... Когда перестанешь, стасику разонравишься.
Про вовку рассказать? Только тебе про него интересно. Остальным -- похуй на вовчика. Не люди. Энималз, блин
Я за тебя! Не бросай нас! Буду по тебе равняться :) (мы вроде ровестницы. ну или почти, я точно твой Д.Р. не знаю :))
тот кто один раз смог, сможет и второй раз.
я видел людей после 60 которые за годик, два, доводили себя до хорошей формы.
так что не стоит ставить крест.
а без передышек в жизни никак....
правильно с оговоркой только. Не все что тебе кажется красивым таковым является и наоборот
Ждем кухонных философов с песнями "каноны красоты в разные века были разными".
ну вот признать что фигура гавно это да, а на фитнес забивать и жрать сникерсы думаю не стоит. потому что можно стать/быть мало того что страшной и рыхлой, так еще и больной развалюхой. так чта физо мне кажеца забрасывать низя
Знаешь, я вот смотрел те фотографии. И просто из воспитания папанькиного ничего не написал там.

"О женщинах или хорошо отзываться или лучше ни как! Тебя бог накажет, будешь спать с клюшкой хоккейной своей, вместо женщины" - (почти дословно его цитирую) :-))

Но тут наверно чуть-чуть можно.
Спорт уходит из тела, приходит обыное девичье обличие - и это заставляет всё таки сожалеть. Я сейчас не только про Ольгу, а вообще про нас всех без пятнадцати минут стариканчиков.

Она красивая без вопросов, но та что на заглавии блога круче. Там жизни больше. Больше актива. Но это их с мужем, или точне даже её дело. Не наше точно.

Edited at 2013-08-23 08:48 am (UTC)
Нехер впаривать обабившуюся тушу как новый стандарт красоты
Читаю Лена твои посты, и складывается впечатление, что занятия фитнесом и красивое тело это как что-то ниепически сложнейшее и важное дело для тебя. Как по мне то не обязательно об этом воду мутить постоянно) Ты ж пойми, что у каждого свои приоритеты..кому поесть , поспать, кому в зале порыгать) Ты выбираешь тренинг, и ок. Не обязательно обкладывать народ шлаком. к 40 годам при любом раскладе женское тело превращается в нечто, что закрывает вид на стройненькую 23 летнюю студентку стоящую за твоей спиной))
Молодость спортом не компенсируешь)
Молодость спортом не компенсируешь, но а) речь не об этом, б) молодость и красота -- не синонимы.
Дык да. Особенно бесят школьницы с целлюлитными жопами и в шортах на полперды
Да правильно. Кумарит когда тетке за 50, да уже там пошли гормоны плясать, тяжело контролировать вес, но она не унывает, нездорОво молодится и одевается не соответственно возрасту. "В душе мне 38", а на руках адовый ад, который она выставляет в открытых майках.
А где демонстрационные фотки целлюлита у старых женщин - где фотки ары бублик?

Edited at 2013-08-23 12:16 pm (UTC)
Лена молодец
надо меньше жрать.
или жрать, не слезая с велосипеда
Согласна по всем пунктам! Только ожирение - это слабость, на мой взгляд. Как у мужчин, так и у женщин. Потеря упругости и дряблость - слабость вдвойне. Принятие себя не идеальной - сила. Стремление к совершенству - сила. Ненависть к себе - слабость, ненависть к своему жиру и целлюлиту - сила. Стройное сильное тело - сила, слабые дряблые мышцы и соответственно женское физическое бессилие - слабость. Сила - красота. Слабость - уродство. Вот поэтому несмотря на некоторые особенности стиля твоего общения, я считаю, что ты сильна, красива, успешна и умна. Потому что только сильный и умный человек может добиться того, чего хочет, даже если он хочет круглую и твердую жопу. Имеет право! Тем более что на своем примере доказывает, что может добиться того чего хочет, а это значит, что если ты захочешь стать не только красивее, но и умнее всех, то с твоей силой воли, уверена, станешь. Спасибо тебе за твой труд. Я осознала, что все байки про то, что и толстой можно быть счастливой, всего лишь оправдания жирной свиньи. В человек все должно быть прекрасно! Тогда он прекрасный человек))
вот это место мне понравилось
"если ты захочешь стать не только красивее, но и умнее всех, то с твоей силой воли, уверена, станешь." - то есть сейчас с интеллектом не айс ?))
Да ну, я не верю, что ты, Лена, полным пропиздосом станешь. Ты ж за собой следишь, ухаживаешь! Ухоженная женщина и в старости будет ухоженная, а количество морщин и прочие естественные процессы старения будут не так заметны на этом фоне.
С таким внешним миром как у тебя твой внутренний мир никого не ебет.
Если свое место в мире человек определяет через вид своего тела, то да, адекватный взгляд.
Все это, конечно, правильно и верно, но Лена, ты же когда-то сама говорила, что если поплывешь - сделаешь это трендом =) Изменила точку зрения?