Шлифовка

Недавно моя любимая придворная болонка Бублик наехала на Катьку Усманову, после чего заебала ссылками, чтобы мы посмотрели на это и похвалили. Что ж, молодец, Бублик, правильно написала – рожица Усмановой и впрямь не соответствует 89-ому году её рождения. Препараты, принимаемые внутрь для роста роста мышц, старят, и это правда. Но, дорогой Бублик, это вовсе не значит, что все, кто занимается в зале, жрут таблетки. Это, скорее, удел идиоток, решивших победить на конкурсе бодибилдерш. Сам по себе спорт не старит, а омолаживает. А вот алкоголь, который любишь ты, превращает женщину в полинявшую пенсионерку не хуже тех препаратов, что жрут профессионалки от штанги. И ты, Бублик, в свои -- сколько там тебе? -- 39 выглядишь на пятьдесят. Поэтому не тебе вякать на Усманову и её рано выцветшее лицо.

На Усманову могу гнать я, что сейчас и сделаю. Кать, я знаю, ты читаешь, поэтому не обижайся, а постарайся правильно понять мою цель -- исправить не тебя, не твоё мировоззрение изменить, а дать бедным девочкам, которые смотрят видео-канал, рекламирующий фарм-препараты, шанс на красивое тело. Ибо то, что творите вы -- фитнес-преступление, и девчонки не понимают, что ты просто зарабатываешь двести долларов за съёмку, озвучивая "секреты" построения тела лошади.


Начнём издалека. С защитничков Усмановой и компании. Не секрет, что умных женщин в природе -- раз-два и обчёлся. Неофитки, приходя в зал полными дурами, хватают вершки, не понимая и не желая разбираться в том, что лежит в основе тренировочного процесса. Спустя год, они вдруг почему-то начинают считать себя профи, позволяя открывать себе рот в приличном обществе и раздавая налево-направо советы, от идиотизма которых хочется заткнуть им рты картошкой. К тому времени у неофитки наступает перелом в восприятии красоты, происходит деформация психики, о чём уже сто раз было написано. Она искренне не видит, во что себя превращает, ей всё мало, -- это тоже особенность девушек -- и мышц в том числе.

Годовалая неофитка смотрит на свой, например, тяжёлый низ и начавший приходить в порядок верх и проводит в своём сознании параллель с телом какой-нибудь профи. У неё тоже -- ужасных объёмов бёдра, сухой верх с имплантами сисек. И неофитка делает вывод: у меня, мол, тот же тип фигуры, что и у профессионалки.

Блять, какая же дура. Профессионалка ебашит свои ноги весами, принимает стероиды, обкалывается гормонами, и бёдра у неё совершенно другого качества, нежели у возомнившего о себе годовалого фитнес-младенца. У профи -- мышцы, раскаченные, жёсткие, зажаты, в узлах вен. У неофитки, при тех же объёмах, внизу всегда жир. Нет, не надо только сейчас орать, что у вас мыщцы. Это, то, что там у вас, жир.

В восьмидесяти процентах случаев преображение происходит сверху вниз. Так устроен женский организм. Вы занимаетесь всем телом, но худеет верх. Низ чаще всего отстаёт. А что думаете вы своим крошечным мозгом, какие выводы делаете?

Вы рассуждаете примерно так: я регулярно хожу в зал год-два, у меня давно всё в порядке, все мышцы развиты, и если бёдра тяжелы, то это - такой тип фигуры. Как у Усмановой, бгг.

Дуры, блять. Ещё раз: у вас жир. Жирище. Вы не перекачали ещё свою проблемную зону. Вы не развиты, а жирны. Сколько раз вам нужно прочитать этот абзац, чтобы дошло? Остановитесь и читайте до тех пор, пока не дойдёт.

Переходим к "шлифовке" мышц. Я чувствую себя сейчас человеком, который будет рассказывать о сферичности Земли идиотам, но да ладно, погнали.

Вам нечего шлифовать. Вам нужно решать задачу с отстающей проблемной зоной. Да, не нужно удивляться снова, у вас не тело Усмановой, у вас -- отстающий в развитии низ. Шлифовка на вас не сработает, ибо шлифовать жир бесполезно. Локальное похудение невозможно, забыли? Или считаете, что переросли сей тезис, профи-неофитки? В таком случае, возвращаемся к тому абзацу, который вы должны были повторять до просветления сознания:

Дуры, блять. Ещё раз: у вас жир. Жирище. Вы не перекачали ещё свою проблемную зону. Вы не развиты, а жирны. Сколько раз вам нужно прочитать этот абзац, чтобы дошло? Остановитесь и читайте до тех пор, пока не дойдёт.

Лучший способ изуродовать себя -- начать делать то, что вам рано. То, что вам вообще не нужно. Этими локальными издевательствами вы не решите проблему своего низа, а невозвратно себя угробите. Долбёжка ещё жирного низа превратит его из жирного в очень жирный. Не в перекач даже, жир-то никуда не уйдёт, а раздувшиеся под ним квадры вы с трудом всунете в 52-ой размер. Вот будет абасака и радость тем, кто заявляет, что зал уродует. Вас-то он изуродует.

Хотя, чо я завелась? Дебилу -- дебилово, но двадцатиминутное истощение гликогена на беговой перед силовой -- это, блять, полное рука-лицо. Плакать над этим или смеяться -- не знаю. Импланты вверх-вниз, тыгыдым-тыгыдым, вверх-вниз, гликоген вовсю истощается. Нет, всё же смеяться.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А можно я за эту Катю немного заступлюсь?)
Даже подумала ненароком что она у тебя консультируется настолько мировозрение у нее в последнее время в лучшую сторону.
Нет, пока нет. Но в наездах на полинявшие ебалы женщин-качков она права. Правда, ей самой необходимо бросить бухать.
Даже если ваши читательницы все дружно побегут истощать гликоген, вряд ли это кардинально изменит картину и им не грозит превратиться в Катю или в какую другую лошадь. Так что можно не бояться миллионов перекаченных женщин на улицах города.
А вот то что Бублик совсем потерял связь с реальностью - это неоспоримый факт. Причем крайне возмутительный. И толпы ее фанаток, облегченно вздохнувших что нашелся теперь реальный повод не оторвать жопу от дивана (атопостареют), тоже.
БОЛОНКА БУБЛИК - в этом что-то есть,в прочем,как и в том,что читают красивые люди... Только любопытно,оценка производится по внешнему виду,или внутреннему наполнению? Хоть одним глазком взлянуть бы на сей ТРАФАРЕТ...
Дуры, блять. Ещё раз: у вас жир. Жирище. Вы не перекачали ещё свою проблемную зону. Вы не развиты, а жирны. Сколько раз вам нужно прочитать этот абзац, чтобы дошло?

Это понятно. Непонятно, чо с этим делать-то? Если верх уже как у скелета, груди нет, кубики есть, щеки впалые, а низ все равно жирноват?
Продолжать заниматься, со временем при регулярных занятиях жир уйдёт и оттуда
они вдруг почему-то начинают считать себя профи, позволяя открывать себе рот в приличном обществе и раздавая налево-направо советы, от идиотизма которых хочется заткнуть им рты картошкой. - Ой как правильно то! Некоторые даже и книжки пишут!)) Слыхала?) Дальше кстати много по делу, особенно про бег перед силовой что 95% дурех делают! Можно похвалить тебя, за пару лет ты поумнела в плане тренинга!
P.S. Земля кстати не сфера и её формы собственное название - геоид
P.P.S. Давай сразу про стероиды!))
Полностью согласен с автором. Золотой ты человек Лена, заботишься о всех, поучаешь.

ПС Былаб ты моей сестрой, увидел бы у компа, как дал бы в дыхло. Чтоб закашляла.
Нашла эту Бублик, почитала тот пост... Она действительно уверена что в 38 еще не поздно начинать "сохранять красоту", а до этого хватит и массажа 2 раза в неделю? Хм... Ну, что же - удачи ей.
блять, неасилил... ну очинь дохуя слоф незнакомых...
да не, в общем норм, даже я все осилил, хотя мне пох на фитнес
Крутой педагог (совсем не шучу).

Кого-то ведь и правда остановить можно только вот так - по 4 раза, да с матом.
Книжки по теме этой наверняка все культурные и вежливые пишут, максимум ироничные. Такого отношения честного и жесткого не хватает.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.