Так победили!

Знаете, что больше всего меня раздражает в протестном электорате? Самомнение. Сказать -- завышенное, ничего не сказать. Это прямо пыдыщ какой-то, честное слово. Взрыв созревшего прыща на народном теле.

Понаедут в столицы и возомнят, что чего-то стоят. Креативный класс, ёпта. Я, написав десяток книг, которые разлетелись горячими пирожками, не могу позволить сказать о себе такое, а они, работая бухгалтерами-дизайнерами, творцы -- творческие, мать их за ногу, личности!


Почитала визги по поводу вчерашних выборов. Очевидно, что те тридцать процентов, что набрал Навальный, являются результатом того, что Москва просто не голосовала. Протестные люди все побежали к урнам, нормальные же -- на дачу. При явке в сто процентов у Алёши было бы процентов десять от силы. Так что оппозиционерам не грустить нужно, а радоваться тому, как они себя проявили. Но нет же, их и это не устраивает, они считают себя лучше. Цитаты:

«Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам».
Евгения Рынская, клиент Аэрофлота

«Качественно электорат АН - выше».
Какой-то мелкий мудак из блога Мальгина

Блять, качественно они выше. На прошлых выборах, когда орать под камерами на участках за честные выборы стало уже смешно, они заявляли, что да, мол, вы победили. Но победили только по причине того, что «население этой страны -- быдло».

Вы вообще в себе? Серьёзно, вы в себе? Я даже не буду говорить, что нельзя делить людей на сорта, хуй с ним, вам это всё равно не доступно. Я спрошу вас: с хуя ли вы причислили себя к высшему сорту, не быдлу, к качественно другому виду людей? Вы, бездарные недоучки с дипломами, купленными в переходах, не сделавшие в этой жизни ничего, кроме квартального отчёта конторы по закупке канцелярских товаров? Это вы качественно выше кого-то? Вы кто, блять, черви?!

Утритесь. А заодно подмойтесь, уёбки. И идите уже перебирать красиво свои скрепки в офисы. Глядишь, начальство оценит ваш креатив и накинет лишнюю соточку. Вот счастья-то будет, полные штаны, не меньше.


Ладно, теперь -- к адекватным людям. Ура, мы победили. Поздравляю.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не понятно как можно вообще этого клоуна Навального воспринимать серьезно, голосовать за него и т.д. Я все ждала когда этот цирк закончится и будет объявлено что это была программа "Розыгрыш".
Он и на оппозиционера то толком не тянул, куда уж дальше то. Предводитель жабьего отряда.
Сажать его не в коем случае нельзя, а то его хомяки сразу возведут в ранг святых великомучеников еще при жизни и имя его будет вписано в сразу после имен Великих борцов с кровавым режимом Пусек.
Поздно возводить, проигравший не может быть предводителем. Ему сознательно дали обосраться.
Сейчас эти клиенты еще больше убедятся в собственном величии - по ним прошлась Лена Миро. Их сознание уже не изменишь - тяжело себе признаться, что для того, чтобы лучше жить, надо в первую очередь работать самому изо всех сил, а уж потом (и только при условии, что сам чего-то стоишь) требовать с других. Победа или нет - время покажет, но работы еще непочатый край, это точно!
Леночга, не лезь ты в политику, не прокачала мозг есчо.
Не верное предположение. Электорат Навального в Москве живет на сьемных квартирах и имеет воронежско-нижегородскую прописку и вообще не голосовал. И победа ваша пирова, как жили среди ворья так и будете, без каких либо изменений к лучшему.
Бгг, если электорат Навального не столичные жители, то зачем он выдвинул себя на пост мэра Москвы? Выдвигался бы там, где прописаны его хомячки.
Пенсионеры vs Креаклы
Москва осталась дома, протестеры все сходили на выборы.
А в Ебурге все гуд, Ленуся можешь кипятком писять, сделать из народа было не вышло
Эээ? Результаты голосования в Ёбурге мне нравятся. С удовольствием посмотрю, сможет ли Ройзман избавить столицу Урала от наркотиков и криминала.
Просто быть в оппозиции-это сейчас модно.А не быть-типа деградация, ущербность и иже с ними.
Совет о том, что писать, очень актуален. Особенно если его даёт чувак с такой жирной ряшкой.
Навальный имеет треть от трети.

10% это максимум поддержки в обществе.

У Собянина половина от трети - 15% это минимум поддержки. Пришли самые активные.

Все остальные это Собянинский пассив или те, кому пофиг.
Такикми пирожками как от Лены - коренной москвички в девятом колене, можно легко подавиться, особенно если на даче... ибо несъедобные они ни разу.

Пусть Лена лучше жопу свою фитнесовую качает, от этого мозг всегда лучше работает. Глядишь, лет через 30 может что нибудь и получится у нее что то болеее - менее достойное..
Чувствуются, что ваши знания о связи жопы и мозга имеют эмпирических характер. Какой однако подарок вам сделала природа, она напрямую связала ваш мозг и жопу.
Сразу хочется задать вам кучу вопросов, но ограничусь этими двумя:
1. Скажите, вы когда много думает, у вас жопа не толстеет?
2. Это что-то генетическое или результат злоупотребления анальным сексом?


Edited at 2013-09-09 07:26 am (UTC)
После определения ставят восклицательный знак, а не многоточие. Например, так: ты -- дура, лунтик!
Соси хуй молча, ладно?
Главное чтоб вечером машины жечь не стали и туалеты переворачивать от бессильной злобы.
Нормально, хипстеров оказалось меньше чем думал Алеша. Теперь у них истерики и угрозы.Все предсказуемо и тупо.
Собянину альтернативы на выборах и не было. Тёма очень хорошо про итоги сказал.
какой канонический провал хамячиских гавнодрочиров! особена смешны долбоёбы каторые активна тратили время на етот навальный пиздец. лучче бы пошли пивка хуйнули. 30 працентыв ета такаяже хуйня как 1% или 49%. Или блять в дамки, или нахуй. Меньше 50%?- нахуй, и блять всетаки лес нельзя пиздить однако!
27% провал ?
при том что ВЦИОМ давал 7
не всем же воровскую власть любить
быдло оно любую власть любит, что Грозного, что Сталина, им главное хер в анусе покрепче ощущать и счастье есть
Вчера весь день дворовая гопота бухала и в пьяном угаре терла за Навального, ггг.
откуда у вас столь прозорливая информация ?
по шпионски выведали, подмахивая пацанчикам ?)
Ну, если считать, что стулом по черепу - это шахматный прием, то да - победили.
Главное ж - результат.

По причине безвременной кончины одних соискателей на титул чемпиона, и благоразумного снятия своих кандидатур другими, шахматным королем объявляется Мишка Япончик.
Ах,Елена! Манера расскрывания Сути доходчива и ясна,и без связки слов!Но,если это стремление показать какое-то низкое происхождение,мол,мы из рабочих и крестьян,или,не пальцем сделаны,то напрасно!Вы виртуоз пера,врядле стоит это отрицать!.. Результат выборов был просчитан ещё до выборов!Если кто-то в этом сомневается- он (она) наивняк! Многие зря прут на Путина,он умница (для России и Россиян старается),что не могу,к сожалению,сказать о наших Украинских умниках!.. Я написал: Мы- в Европу,с голой попой,нас Европа- в попу! (Легализация геев и лесби,а потом пусть и мамы с сыновьями спят,а что,мы ведь животные...). Но,и тут же скажу: Тьфу!Какая-то зараза,не к лицу оно Руси!
"«Качественно электорат АН - выше»."---Надо же такое написать,гы! На самом электорат Провального явно дурнее и одержим детским хотелками в духе :"Хочу ,чтобы было как там!".А это там он видел или из окна туристического автобуса ,или вообще по телевизору.

Edited at 2013-09-09 05:41 am (UTC)
Качественно электорат Навально выше, толще и общечеловечнее. Я когда этот электорат вижу, мне плакать хочется. Одно расстройство.
А.Лебедев- троль конечно 80-го уровня. Но иногда пишет от души и без подъё.

Чётко написал отншение к А.Навальному, как к человеку у которого пока за плечами только ссылки на газету ведомости.

Ну ведь факт? Факт. При чём тут "не качественные" люди?
Люди цинично смотрят на т,о где будет более менее пргнозируемая 4-ка, а не обещанная на словах 5-ка.

Аванс можно было бы дать, но Собянин то отнюдь не бездельник. С чего вдруг его слать, и давать возможность активному и перспективному в интернете человеку?!

Выбирали бы А.Навального в СК МВД на должность зам.начальника. Тут вопросов нет. А для мэра.... ну хоть где-то надо поработать, да?!

________

Вот ксатати его сейчас Собянин зовёт "поговорить". Наверняка что-то предлагать будет... но мне сдаётся, что Алексей просто станет в позу. А зря.

Edited at 2013-09-09 05:46 am (UTC)
Сколько ненависти, пафоса и говна...Я давно заметила, что болотные тролли очень агрессивны, поэтому у меня нескладуха, люди же хотят, как они говорят, свергнуть кровавый режим, а сами ведут себя как опричники на службе у царя.
Ну, да молодцы, победили, хотя при равных возможностях, при доступе на фед. Каналы Алекс Навальный уделал бы вас. Многие люди вообще то не знают кто такой Навальный. Поэтому эти 27 процентов - это его победа. Вы нам раньше все пиздили об трехпроцентном электорате Навального, теперь об 10 процентах. Уходит ваше время, запутинцы, как это не печально.
надейся, надейся, детко. мы вас всигда ибать будем. причом в жопу
лена- победитель
ну, ты то особенно "победила", елена - победитель