Чем больше ты лезешь, тем меньше ему хочется

Субкультура гламура вбила в головы куриц то, что женщина должна быть как пионер. Ну, в смысле всегда готовой. К высококачественной половой жизни.


Начитавшись “Космо”, недогламурные курицы ставят сексуальность во главу угла своей ничтожной во всех отношениях личности. Они роботично источают феромоны, и их самооценка напрямую зависит от количества желающих им присунуть. Даже живя с мужчиной и не изменяя ему, они вертят жопами и трясут сиськами перед каждым встречным-поперечным, ибо быть “анфакбл” для них смерти подобно.

А когда милый-единственный, на которого курица вдруг обрушила весь свой секс с бойко имитируемыми оргазмами, спустя год совместной жизни вдруг отказывается её трахать, она превращается в амазонку. Вернуть в семью полноценную половую жизнь становится смыслом ее жизни. В ход идет всё: от претензий и истерик, до красных синтетических кружев и “давайпагаварим!”

“Ты пойми: я же женщина! И мне нужен секс!" – с чексистким напором и обиженной дрожью в голосе говорит саратовская пародия на Собчак модели 2005 года. -- “Ну, что ты молчишь?! Скажи что-нибудь! У тебя другая женщина, да?!” Курица прёт на мужчину со своим сексом как монголо-татары на Русь, а он защищается, зажимается, отмалчивается, уходит от ответа, пытается увернуться от ее попыток схватить его за грудки. Вместо того, чтобы швырануть ее мордой об кафель и рявкнуть: “Да отстань ты, дура! Заебала!”

К чему это я? Ах, да: курицы, поймите: ваша сексуальность – в вашей недоступности, а не в навязчивом желании уложить мужика в койку с тем, чтобы его там поразить искусством оральных ласк и, как следствие, повысить свою самооценку. Он пару минут дрыгается на тебе бестолковым рэббитом и отваливается спать, а ты счастлива: на (в) тебя же кончили! Ты – вааау и секси!

Дура. То, что тебе твои 114 ебарей сказали, что ты хорошо сосёшь, не значит то, что ты действительно хорошо сосёшь. Ты сосёшь как и все: зубами не царапаешь – уже хорошо. С тобой просто вежливы.

Ну, что – бюджетные богини любви и секса – узнали себя, бгг?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне ужасно хочется секса, но мне 20 лет и я до сих пор девственница :( Как-то пока до сих пор не спала с мужчинами, всем отказывала.
Эти слова должен был сказать Венцеслав!
В первый раз она права. Так оно и есть,и не зависит от того,бюджетные бабы или Премиум...

Edited at 2013-09-10 05:43 pm (UTC)
в каждый пост приходит какой-нибудь мудак, чтобы сказать, что я в первый раз права
а на каком свидании давали..???
а быть девственницей в 22 -25-35 норма .
я вот сексэдикт, но всё равно первая никогда не лезу. смысл?
если мужик хочет он сам знает как взять и выебать, а если не хочет то тут как не соси, в какие рюши не рядись это всё "какое низкое коварство полуживого забавлять".


Да пофиг, всегда готова или недотрога, за несколько лет петрушить один хер, надоест. Даже быстрее надоест, если из секса устраивать забег с препятствиями, тупо станет лень заморачиваться. Постоянные отношения не на сексе ведь вообще строятся.
Ну не знаю, мне лично как-то недотроги не нравятся,т к лень тратить время на их уламывание.С другой стороны,здоровый мужской инстинкт воспринимает слишком навязчивую женщину,как старую и больную.Тут нужна золотая средина.
а вот если бы тебе навязалась молодая моника белучи, ты бу ее воспринял старой и больной?)