Как я стала топ-блогером?

Каждый мой пост попадает на главную страницу ЖЖ. Это значит, что каждое сказанное мной слово услышано. Как я дошла до жизни такой? Сама не понимаю, ведь:

1) Я не люблю своих читателей. И даже не ненавижу. Антиподом любви является равнодушие. Это светлое чувство я и испытываю к своей аудитории. Так уж сложилось, что на всем белом свете проживает 5 человек, до которых мне есть дело. Читатели моего блога к ним не относятся. Именно потому, что мне плевать на свою аудиторию, я с ней никогда не заигрываю в плохом смысле этого слова. Бывает, играю. Как с котиками. Но никогда не заигрываю как с теми, от кого хоть что-нибудь да зависит. Я прекрасно знаю: котики никуда не денутся.




Поэтому я всегда говорю своим котикам правду. За ней они ко мне и идут, а не за ведрами ослиной мочи, которую я выливаю им на головы. Ну, разве что правда о них – это та самая ослиная моча. Кто как не я скажет им, что они – ТОЛСТЫЕ!

2) У меня нет ни 1 бота и не было никогда. Вместо того, чтобы тратить время на возню с ботами, я играю со своими котиками. Котики это любят и ценят.

3) У меня нет фотоаппарата, и я не умею пользоваться фотошопом. В моём блоге царствуют простенькие самострелы, зато они всегда свежие и натуральные. Как пирожки с капустой «с пылу, с жару»: ничего сложного, но без ГМО.

Если хочешь сделать свой жж топовым, будь собой. Хочешь набрать 1000 френдов и копошиться с ними без перспективы роста, заигрывай с новоприбывшими, льсти, прогибайся, прибивайся к стаду, позволь кому-то стоять у себя на голове, встань другому на голову. Будь чьим-то костылем, пользуй «френдов» вместо костылей. Это законы жж-тусовочек – крайне неусточивых конструкций. Хочешь, чтобы каждое твое слово висело на главной -- будь собой, в этом – счастье.

Нюанс: если ты – неинтересное пустое говно, то как ни будь ты собой, никому ты не впёрлось.

К чему это я? Ах, да: а зачем вам ваши "уютненькие"?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мне тоже на тебя похуй. правда. Зафрендь меня уже а?
а хуй знает зачем оно мне, так ,поразвлечься
В ЖЖ как в жизни, будь собой и к тебе потянуться люди, люби себя и тебя полюбят все.
Я сделала свой ЖЖ недавно, для работы. Преподаватель я и живу в Италии много лет )))
Вот пока оглядываюсь тут, что и как.
"Так уж сложилось, что на всем белом свете проживает 5 человек, до которых мне есть дело."---Лена ,это мало даже для тебя.
Человек, который равнодушен к другим, не льет им мочу на голову. Ибо зачем? Лена, все-таки без хомячков вы - не вы. Во всяком случае не та Лена Миро, которая так популярна в интернете.
я -- всегда я, вне зависимости от вашего наличия, хоть вам и очень хочется думать иначе)
ага.
если вы посредственность, не надо лезть из кожи вон, чтобы показать себя со всех сторон, все и так поймут, что вы посредственность.(ц)дали
мне - наверно, чтобы не чувствовать себя в пустоте
зайдешь, почитаешь - о, жизнь-то вокруг идет, кипит))
Притягательный, смешной блог. Автор клоунесса. Иногда заебывает читать. А иногда аж в радость)))
Чётко написала. За правдой :-)
Так и было два года назад. Резанула очень точно одной своей записью.

Один журнал на 105% для работы и только для работы.
Второй - личная жизнь, что бы все существенные ходы были записаны. А то годы идут в таком темпе после 33, что словно и не жил. Топ совершенно не интересует.
он мне нафиг не нужен, дурная привычка - достал, но бросить не могу
Лена, а Вы уверены, что правда, которую вы говорите предполагаемым читателям - действительно правда, а не искреннее честное заблуждение?
Похожее на правду. ))
Нормально, да добросовестное заблуждение меньше дают.
ты в рекламах каких-нибудь снималась?
Да. Поминшь девушка на лошади по пляжу скакала? Так вот лошадь - это Миро.