5 признаков того, что женщина тебя любит

1) Она тебя слышит. Пусть со скрипом, пусть через пмс-ные визги, но она тебя слышит и запоминает то, о чем ты ей говоришь серьёзно, а в будущем ведет себя соответственно. Проще говоря, женщина не кладёт на твои слова свой ментальный хуй. Если ты четко и внятно сказал ей не рушить в истерике домик, который ты строишь из спичек, потому что для тебя это важно, то она его не рушит. Нет, истерить-то она истерит: на то она и баба. Бьется головой об стены. Распиливает мебель бензопилой. Но домик не трогает, потому что домик для тебя – важно, а она ссыт: а) сделать тебе больно, б) тебя потерять.


2) Она абсолютно индифферентна к другим мужчинам. Напрочь. Вообще. В ней скоропостижно умирает кокетка. Для неё, что беременная подруга, что пенсионерка, что гей, что Бред Питт – всё едино. Люди как люди, бесполые существа, кто-то хороший, кто-то так себе. Для любящей женщины в природе существует только 1 самец мужского пола. Если твоя бабенка флиртует с другими мужиками, то она – блядь и тебя не любит, а ты – лошара.

3) Она тебя жалеет. Ты расстроен, устал, заболел, и ей сразу же становится тебя жалко. Она старается облегчить твою участь, тебе угодить, чем-то отвлечь. Порой это напрягает. Не раздражайся. Пойми: в этот момент для неё ты – супер-пупер крутой мужик – маленький, и тебя обидели. Все – фашисты, все плохие, один ты – хороший. Она прям с ума сходит, как ей за тебя обидно, и всех сейчас готова поубивать.

4) Она никогда не сделает тебе больно намеренно. Как отличить намеренное от ненамеренного? Если в пылу ссоры она кричит: «Что ты творишь?! Ты злой! Ты гад! Как так можно?! Предатель!» -- это можно списать на истеричные вопли и проигнорировать. А вот если она холодным, спокойным тоном перечисляет признаки неудачника, которые обнаружила в тебе, -- это уже продуманное, намеренное оскорбление, показывающее то, что бабенка тебя ни в хуй не ставит.

5) Вытекает из предыдущего. Любящая женщина никогда тебя не оскорбит. Не назвовет идиотом, дураком, неудачником, не пошлет на хуй. В её картине мира просто не существует такого феномена как оскорбить тебя. Она может кидать в тебя общими ругательствами типа «гад» и «предатель», но никогда не позволит себе даже в самой горячей ссоре выкрикнуть в твой адрес ругательство, унижающее тебя как мужчину. Надеюсь, не надо объяснять разницу между «Уходи! Ты – предатель!» и «Пошёл на хуй! Мудак!»? И дело тут вовсе не в воспитании, а в отношении.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
пошелнахуй мудак может высказать и любящая женщина при определенном стечении обстоятельств.
6) Она мокнет от тебя по любому поводу
Отношения-как хрустальная ваза.
Их надо беречь с самого начала.Тогда и не прозвучит нечто подобное.
Истерики тоже не очень, лучше не истерить
5 признаков того, что женщина тебя любит
Пользователь ignat_rediskin сослался на вашу запись в записи «5 признаков того, что женщина тебя любит» в контексте: [...] сменты.Очень даже трезво и по делу. Оригинал взят у в 5 признаков того, что женщина тебя любит [...]
Похоже, что могу согласиться со всеми пунктами!
угу. и при этом экс-лав тоже обладает неприкосновенностью: ну то есть сказать где-то что-то эдакое про - да ни в жизни)
про смерть кокетки вопрос, конечно, спорный. но в большинстве случаев одна звездочка ясная над осевой, а остальные, стало быть, в подметки в принципе не годятся, а потому воспринимать их как мужиков нельзя)))
про его экс-лав? да с хуя ли ни-ни про эту блядь позорную? да щаззз
про маменьку нельзя, а про бывшую -- милое дело)
И ей не нужен любрикант, да. Это важно.
хм... я, видимо, и не любила никогда никого.
не кричу, не оскорбляю, домики не ломаю, но на других заглядывась. изменять нет желания, но "пофантазировать в дУше о брюсе уиллесе" - бывает.
По пункту №2. Часто женщины флиртуют не из блядства, а просто потому, что так проще чего-то добиться, попросить и т.д.
Нет. Те, кто флиртуют, чтобы чего-то добиться, и есть самые настоящие бляди. Лена правильно сказала: если любишь, на других лиц мужского пола абсолютно пофиг становится.
ну, ей кажется, что ты ее не любишь, а тебе кажется, что она кладет на твой комфорт хуй и пытается тебя подавить
я считаю, она должна уступить, потому что у тебя -- объективная причина: тебе так удобнее, ты лучше высыпаешься
а у нее -- капризы
но, с другой стороны, женщина имеет право на капризы, поэтому разрешай ей приходить к тебе в койку по утрам, когда ты почти проснулся, пусть часик поспит под боком у тебя: и тебе, и ей хорошо
Хороший пост, тебе плюсик к карме )