Почему вам нельзя приседать со штангой, а мне можно

Вырастут ли у меня квадрицепсы, если я буду приседать со штангой? Нет. Вырастут ли квадрицепсы у вас, если вы будете приседать со штангой? Да.

Как же так, а?


У хомяков, кем вы, собственно, являетесь, ягодичные мышцы развиты слабо, так как большую часть времени вы на них сидите, перекладывая в офисах документы из одного лотка в другой в перерывах между заседаниями «вконтактике». И вот такими вяложопыми задротами вы приходите в зал, а там – ебулдос-тренер в обнимку с приседающими кошками, которым он уже успел раскачать квадрицепсы, авторитетно заявляет: «Приседы – это база».

И вы – тупой скот – приседаете, не зная, что при выполнении приседаний ваши нетренированные ягодицы являются вспомогательными мышцами. Квадрицепсы у вас развиты тоже отвратительно, но все же лучше, чем задницы, поэтому когда вы начнете приседать, основная нагрузка ляжет на них, пусть вам и поставят технику. Ну, не вытянут ваши аморфные жопы даже пустого грифа на плечах.

Но раз у вас целлюлит не только на жопах, но и в мозгах, вы этого понять не можете и приседаете. В результате, квадрицепсы прут, а ягодичные -- что-то как-то не очень. Если не забросите тренировки, через пару лет задницы получите крепкие, но в комплекте с ляжками футболиста.

Ягодицы "приседалки" Усмановой:

Снимок экрана 2013-04-21 в 10.36.40

На мой взгляд, сильно небезупречны. Складка, вообще, отвратительна.

Ее же квадрицепсы:
Снимок экрана 2013-04-21 в 9.44.41

Чтобы приседания со штангой принесли желаемый результат, необходимо сначала укрепить бедра и квадрицепсы, а также сами ягодицы, но другими упражнениями. Не приседаниями.

Когда ваши мышцы станут сильными, а фитнес-опыт достаточным для того, чтобы освоить правильную технику приседаний, можете попробовать. Не торопитесь. Это может случится не раньше, чем через два года регулярных тренировок в зале. Если поспешите, будете идти по жизни на уродливых ногах. Привести ляжки футболиста в нормальную форму – сложнее, чем их построить. Траст ми, свиньи! Вопросы?
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
пятница жешь)) Пиши что нить смешное ещё!)))
Жепка не плоха:)
Но квадрицыпсы не ннада дыа
А если приседать с широкой постановкой ног и развернутыми в сторону носками? Это ж уменьшает нагрузку на квадр..?
Надо вообще когда к какому то упражнению приступать подумать сначала какие мышцы нагрузить хочешь и стараться ими и рабртать. Не тренажер над табой работает а ты его используешь для определенной мышцы. Тоже и со штангой. Если че тоя пока только в смите приседаю по этой самой причине.
о боже, это реально страх, а не квадры.
Меня ночью с кровати подними и спроси, можно ли мне приседать со штангой, сразу вдарю в торец) Настолько ты нам уже эту инфу вдолбила)) Спасибо )
Там по моему даже яйца висят в труселях, фубля!
Я из приседов раз в неделю приседаю с гантелей, которую держу двумя руками. Пойдет или убрать нафиг? А то у меня в программе в принципе не так уж много упражнений на квадрицепс (есть еще выпады), вот я и думаю, что не повредит.
Вопрос то только один может быть, как качать именно жопу, но ты об этом писала уже недавно.
а мне она напоминает Мисс Самец из очень страшного кино
От кстати начав приседать со штангой я все никак не могла понять, что за фигня - жеппа не болит после тренировки, а вот квадрицепсы очень даже. Ну и послала классический присед к черту.
Вопрос - а присед в Смите с широкой постановкой ног и вынесением их вперед годное упражнение для проработки исключительно ягодиц? И еще - возможно ли полностью выключить квадрицепс в выпаде назад? Или лучше выпад назад исключить из программы?
смит пока тоже оставь, раз такие вопросы задаешь
плие с гантелей -- твое всё
полностью выключить квадрицепс нельзя
А с чего тогда свиньям лучше начинать сносить жир с ягод? С какого упражнения?
Любопытный разворот в журнале ("мне можно приседать со штангой")
:-)

К тренеру пришёл как-то парнишка (стайер 5-10000 бегал). Жаловался, что его сухость плохо востребована у девушек :-) Говорит тренеру:

- Хочу стать как он! (показывает на Шварцнеггера)
- Не. Ничем не могу помочь. Если всё дело в девушках, то лучше ты бегай и дальше. А для успеха освой специальность фокусника или лучше гипнотезёра.
:-))

- Почему отказываете?

- Ты своим бегом задрочил ноги до такой степени, что они сейчас на тяжести не будут реагировать. Твои резиновые жилы уже не вырастут как у него.

По физиологии говорили тоже примерно это-же, что белые или красные волоконца в мышцах после какого-то периода специализации начинают доминировать, и типа метатель уже бесполезен для рекордов на 5000 метров. Ну и наоборот.

А у меня красные мозоли на жопе от сидения на офисном стуле,
мне можно приседать?
ps Мозоли болят (
ничё не вырастёт. ноги и так постоянно под большоё нагрузкой.
это хорошо надо упреседаться что бы начало расти...
Убрала ягодичный мостик, делаю: плие, выпады, становую и ГЭ ну почему-то кажется мало для попы и задней поверхности бедра...йоп, я что у мужыка превращаюсь ))
так уже хочется привести в порядок ее
а можешь посоветовать, как укреплять бедра и квадрицепсы в течение рабочего дня в офисе?

и какие мышцы укрепляет подъем по ступенькам?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Так звучит, как будто это великое счастье приседать со штангой, а вот фигушки - нельзя:)) Нельзя - и отлично:)
А вот бег грустно, что вредно. Но все равно - бегаю. Как-то меня от этого прет. Может, зимой радости поубавится, тогда и сделаю паузу.
И вопрос - для целей неглобального похудения - 4 кардио натощак с утра в неделю протяженностью час- час 10 минут из которых - 40-45 минут бег + 15-20 минут быстрой ходьбы - нормально? Или надо бы добавить?