Мадам с курой во влагалище

Подтверждаю, что у меня нет аккаунта на сайте Проза, а человек, выдающий там себя за меня -- фейковый персонаж.

Удивительную в своей мерзости заметку в Известиях накропал журналист Максим Кононенко. Кто это -- понятия не имею, но по-венедиктовски кудрявый борзописец беспросветно глуп, хоть и позиционирует себя как автора нескольких книг.

Максим получил письмо от мадам Бешенная Писька, в котором та состраднула за тяжкую долю заключённых в РФ. Ужасы, сразу скажу, рассказывает ужасные. Им:
1) Не дают писить
2) Не дают спать
3) Обмораживают на улице, и похуй, что на дворе -- лето.


Кононенко уверен, что Толоконникова не пиздит. Почему он в этом уверен? Цитирую:

«Во всё это трудно поверить. Вот в то, что все это происходит сейчас, в 2013 году, в стране с пятым в мире уровнем ВВП. Многие и не верят. А я — верю. Верю вот по этой детали: «На полную замену оборудования лагерю несколько раз выделяли деньги. Однако начальство лишь перекрашивало швейные машины руками осужденных». Выдумать такое невозможно. Поверьте мне, я не одну книгу прозы опубликовал. Выдумать невозможно — а поверить легко. Нельзя не поверить».

Что же получается? А получается, что автор гнусной статейки-комментария к письму заключённой пиписьки попросту расписался в собственном ничтожестве: он верит в силу того, что выдумать такое не смог бы.

Максим, я знаю, что тебе дадут это прочитать, обязательно ткнут носом в то, как тебя я размазала, поэтому обращаюсь к тебе: уходи из профессии. Ты не прозаик, а бумагомарака про заек. В данном случае, про куриц. Давайдосвиданья, Максим!

Все ждут, что я теперь выскажусь про женщину с курицей во влагалище? Нет, не о чем говорить: ей полгода осталось, самое время заняться самопиаром. Жить-то после освобождения на что-то надо. Вот и начала гундосить, узница совести, блять.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Редкий случай, когда я с Вами согласна....тока куру не она носила в междуног)
Выйдя на швабоду, она первым делом напишет книгу (сейчас только ленивый не написал книгу, а уж этой - прямая дорога в писательши). Примерно так: "Моё хождение по мукам", "Восьмой круг ада" (на деле их чуть меньше), а можно коротко и звучно - "Стон", "Крик", "Плач", "Не сдамся!" и т.д. Так вот её издадут многотысячным тиражом, распиарят и переведут на инглиш. И дадут Нобелевскую премию мира и ещё - в области литературы. %)))))

Edited at 2013-09-25 09:27 am (UTC)
Всех этих пусек надо было бы выпороть и отпустить .Но увы ,порка нашим гуманным законодательством запрещена.Поэтому пришлось их сажать.Выйдет на волю эта мадам - будет интервью западным толерастическим изданиям раздавать - за деньги ,разумеется.

Сцена с курицей - фу! А вот трах в музее был вполне прикольным!

Edited at 2013-09-25 09:32 am (UTC)
да. Вот вообще не понимаю, вот этот акцент "в музее"! Типа музей святое место. Некоторые музеи действительно, как храмы. Но ведь трахались в биологическом. Вполне по теме музея действо было.
С "пусек" был начат политический террор.
На примере "пусек" антироссийская власть решила запугать граждан, посеять страх перед зарвавшейся властью "своих".

Приведу выдержку:

"После оглашения результатов "выборов" в 2011г. возмущение избирателей, на деле массово лишённых их избирательного голоса, вылилось в нарастающие демонстрации, которые власть, склонная к навязчивому символизму, попыталась загнать на Болотную площадь (где ранее были публично казнены такие "смутьяны" времён самодержавия, как С.Разин и Е.Пугачёв), а также на проспект А.Сахарова (диссидента советского времени). Таким своим отношением власть априори попыталась превратить преднамеренно лишённых ею избирательного голоса граждан России ещё и в маргиналов, а потом даже в "иностранных агентов". Впоследствии возникло "болотное дело". Власть также отмобилизовала закреплённых за ней функционеров молодёжных формирований и околоцерковных функционеров (типа хоругвеносцев) для организации провластных акций, политического противостояния с "возмущёнными". Тогда же был создан марионеточный провластный "Народный фронт". Через рекрутинговые агенства за деньги нанимались и свозились автобусами участники провластных митингов и шествий.

Так было положено начало организации политических столкновений, нагнетанию политической борьбы в стране, всемерно ослабляемой таким противоборством, умышленно инициированным и разогреваемым антироссийской властью. Отличившиеся в таком затеянном властью противоборстве среди граждан были всемерно поощрены. (И.Холманских, С.Курицина, В.Трапезников - лишь видимая часть айсберга вознесённых властью контргражданских взращенцев). "Пострадавшие герои" политико-полицейской провокации 6 мая 2012г. были удостоены отдельных квартир в Москве, каждая стоимостью во многие миллионы рублей.

Также возмущённые склонением к подлогу и давлением со стороны такой антивласти накануне и в ходе выборов, члены и председатели ряда УИК открыто высказывали своё отношение к организации таких "выборов". Как следствие, период между выборами 2011-2012гг. и после был отмечен "чистками" в УИК и ТИК, устранением из их состава членов, "проявивших" свою "политическую ненадёжность" (честных и порядочных граждан), направлением туда лиц, "доказавших свою преданность" и прочно "закреплённых за властью".

Таким образом, к 2013г. весь избирательный механизм в России был "зачищен" от ответственного гражданского начала. Вся избирательная "вертикаль" оказалась полностью подчинена антироссийской власти, "настроена" на волю ничтожного меньшинства во главе страны.

В таких условиях ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН РЕЗУЛЬТАТ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ГОЛОСОВАНИЙ НА ВЫБОРАХ И ВОЗМОЖНЫХ РЕФЕРЕНДУМАХ.

Примечание.
Для закрепления в сформированной таким контргражданским образом особой среде "избиркомов" достигнутых результатов по подсчёту голосов избирателей на желанном для власти уровне и по угодным для власти персонам, после сентябрьских выборов 2013г. в Москве на премирование отличившихся работников столичных УИК и ТИК было официально выделено около 16 миллионов рублей."

Конец выдержки из поста.
============

А "пуськи" пали первыми в разворачиваемой политической кампании.
"Политическая борьба будет нарастать" - этот лозунг власти был провозглашен чуть более года назад.
На самом деле, российские тюрьмы - курорты с саунами, личными массажистами (или массажистками - в соотстветствии с запросами) у каждого зэка, едой из "Националя", боулингом, танцполом и круглогодичным подогреваемым бассейном.
Просто власти скрывают, чтобы народ, узнав, не начал туда валом валить.
Ну и отсидевшие скрывают. Что они - дураки такие козырные места раскрывать? Небось сами через полгода опять сядут: Меньше народа - больше фуа-гра на одну арестантскую душу.

Но теперь Лена Миро на глаза раскрыла.
Наверно, обиделась, что ее саму в крытку не взяли.
У нас кого попало не содют. Еще заслужить надо.
Вы правы - каторжных работ и штрафбата нам очень не хватает.Да и легализации телесных наказаний - строго по приговору суда,разумеется.

Edited at 2013-09-25 09:39 am (UTC)
в армии тожсамое
законопослушные граждане проходят службу без горячей воды, туалет только в казарме
тоже не дают спать, морозят и прочее и прочее

Edited at 2013-09-25 09:33 am (UTC)
мрази эти письки. сжечь бы их на костре, а они еще жалуются.
Курица во влагалище — это смелый перформанс, это же Искусство!!1
про куру в п...е это проверенная инфа?
Лен, а чтобы ты с пуськами сделала? будь твоя воля? к стенке или камнями?
Ничо бы не сделала. Сами себе успешно позорят, зачем прикладывать к этому руку?