Фитнес-мудаки: кто они и зачем?

Нет-нет, да и встретишь на просторах Интернета мудака от фитнеса. Обсудим, кто это, чем он отвратителен и даже опасен для неопытных дамочек, делающих первые и вторые шаги в спортзале.



Его специфические черты: он излишне пиздлив, часто является демагогом, что роднит его с кухонным философом, обустроившем за чашкой чая весь мир, любит раздавать советы, не разбираясь в теме, и, конечно, он -- лузер по жизни и неудачлив в половой сфере.


Главная опасность фитнес-мудака в том, что он с нескрываемым пафосом навязывает своё мнение окружающим, совершенно не разбираясь в теме. Зачем он это делает, всем понятно: фитнес-мудак, как и горе-фотограф, таким образом пытается "клеить тёлочек":

Вот, -- рассуждает он, -- Сейчас я глубокомысленно дам совет вон той курочке, а она, в ответ, тоже мне даст.

Ну, логика, в принципе, понятна и примитивна, мужчины часто такие мужчины, что хоть плачь с них, хоть ржи. Но оставим пока мотивы и посмотрим, чем вам грозят советы по Интернету от такого "специалиста".

Когда ко мне в блог приходят за советом мужчины, я отвечаю так: в мужском тренинге я не шарю. Понятно, что в этом ответе есть определённая доля лукавства, но:
- я знаю, что мужской и женский тренинг -- вещи различные
- я не проверила и не могла бы, в силу своей гендерной принадлежности, проверить на себе, как сработает тот или другой совет на мужчине
- я уверена в том, что каждому человеку нужен индивидуальный подход.

Исходя из этих моментов, я не позволяю себе учить тому, что сама не "пощупала". Безусловно, есть общие принципы, которые подходят и мужчине, и женщине, но дьявол, как известно, в деталях, которые в деле построения тела решают если не всё, то многое.

Фитнес-мудаку рассуждать так, как это делаю я, не с руки. Он прочитал книгу Джо Вейдера и возомнил себя крупным специалистом. Накачав бицепс, он поверил в то, что все вокруг дураки, а он -- единственный, кто знает как. Причём, не только в мужском фитнесе, но и в женском.

Мой более, чем десятилетний опыт, подсказывает:
- 99,9% спортсменов-мужиков тупые
- 99,9% из оставшихся не тупых не видят различия между мужским и женским тренингом
- 99,9% из тех, кто видит, окончательно и бесповоротно на отличненько ебанулись в плане восприятия красоты, используя свои знания не во благо, а чтобы вырастить из подопечной женщину-коняку.

Понимаете теперь, девочки, какова вероятность встретить грамотного советчика мужского пола? По-моему, она даже меньше нулевой, если такое может быть.

Они сидят в Интернетах и дрочат на мои фоточки, понимая, что в жизни у них нет шансов даже постоять рядом со мной. И они находят вас, решив, что своими советами сделают из свиньи оленёнка. А вы благодарно в ответ им дадите.

Их понятие красоты неизвестно вам, ведь вполне вероятно, что фапают они не на прекрасного Оленёнка, а, двинувшись слегонца, передёргивают на безобразную жопную складку какой-нибудь фитнес-лошади. Их теоретическая подготовка -- единственная книга по мужской системе строительства тела, а практическая -- её просто нет. Они не выстроили даже своё тело, не говоря уж о женском. И цель их -- не в вашей пользе, а в решении полового вопроса.

В общем, дамочки, делайте выводы и будьте предельно осторожны: тело -- ваша главная ценность, угробив его, исправлять ошибки неправильного тренинга довольно сложно, а зачастую и невозможно. Будьте бдительны, когда видите перед собой фитнес-мудака, вещающего на тему фитнеса.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не, ну не все жы так. вот стасик, например, тоже раздаёт советы малолеткам, но сначала в личке консультируется и выясняет, что говорить им )

Edited at 2013-09-26 05:17 am (UTC)
Да уж, кто только не советует сейчас как худеть, как заниматься...
И как многие ведутся - лишь бы не жрать меньше, правильнее и не пахать в зале. У меня таких примеров - почти все вокруг, кроме 2х человек.
Лена, я влюблён в ваше чувство йумора
это потому что я не спортсмен!
Что сказать. Пора, я считаю, про Лену комикс ваять. Лена Миро – супер - женщина.
Стране нужны герои. И Лена подходит, да.
Судя по фотографии, все фитнесс-мудаки - педики.
Те знаменитые фото у синежелтого лифта в АП. В них была притягательность и очарование! Лифт наполнял фотографии эротизмом и естетственностью :-)
Ведь кому то есть что вспомнить на тему лифта.

"Профилактика", другие журналисты, ЖЖисты для расказа о тебе использовали именно эти снимки. Не просто так это :-)

Редкостью стали в журнале.
Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит:
- Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет.
ЛОР говорит:
- Ты чего, я ж ничего не умею!
- Да чего там уметь, — говорит гинеколог, — ты только смотри туда и записывай.
На том и порешили. Заходит к лору первая тетка, залезает на кресло.
ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит:
- Скажите «А».
Тетка говорит: «А».
- Мадам, это я не Вам, — и что-то записал в свою тетрадочку.
Опять смотрит, смотрит и говорит:
- Скажите: «Б».
Тетка говорит: «Б».
- Мадам, это я не Вам, — говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку.
Снова посмотрел и говорит:
- Скажите: «К».
Тетка говорит: «К».
- Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! — ругается лор…
Тут баба шмотки подмышку и бежать. Лор подождал, никто больше не заходит.
Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет. Он ей:
- Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались?
А она ему:
- А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит:
- Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор пи*ду разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!
" тело -- ваша главная ценность" miss_tramell
вы в самом деле так считаете ? а как же душа ? любовь? и всё такое ?)))
Re: " тело -- ваша главная ценность" miss_tramell
Душа -- это после смерти. Да и в здоровом теле -- здоровый дух
Интернет-советчиков можно послушать, а сделать все равно по-своему). Меня больше бесят советчики в зале...Ладно бы еще технику поправляли, так они мне советуют какие упражнения я должна сегодня делать! Я пришла в зал с четким планом действий, со своей программой и советы подобного рода меня раздражают.
Волшебная мантра "иди на хуй", повторенная трижды, решает проблему )
кстати знаешь, у меня на удивление толковый тренер по trx. из адекватных мужиков, красиво прокаченных, но не раскаченных до состояния гориллы, с активной жизненной позицией - типа бизнес, мастер-классы, вечно в движении. у остальных тренеров в спортзале вообще глаза пустые-пустыыыые, и это жесть)

а тетки-тренеры в спортзале вообще рыхловато-толстые. объяснению этому нет. ну то есть если я со своими 3-4мя тренировками в неделю выгляжу лучше - каааак, каааак они кого-то тренируют? это как прийти к парикмахеру с ужасом на голове или маникюрше с длинными гелевыми синими ногтями и заусенцами. фу.
Кстати вот что почитать на тему женского кача, или, точнее, физиологии женского кача? ибо в книгах обычно три слова и вывод "точных данных пока нет"

Вопрос два: Лена, ты интенсивность в принципе со временем увеличиваешь? ну вес/кол-во повторов/скорость
чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что мне даже до неофитки, как до московки раком...бггг
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.