Свиньи. С чего начать?

Ну, что, свиньи: надеюсь вы всё-таки осознали, кто вы есть, и тихо сидите в углу и ревёте. Вы-то думали, что вы “ого-го”, а теперь поняли, что вы – говно, и как с этим жить, вы не знаете.

Ладно. Помогу. Слушайте сюда, и станете лучше. Никакой инициативы. Делайте только то, что вам говорю.


С понедельника, то есть с завтрашнего дня, вы:

1) Съедаете сласти и белые булки (=простые углеводы) до 14:00. Это не значит, что при таком режиме их следует жрать впрок. Вот сколько вы обычно едите, столько и оставьте, но выберете свою норму сладкой дряни до обеда.

2) Последний приём пищи сделайте за 3 часа до сна. Если очень хочется есть позже, съешьте ябоко или выпейте стакан кефира.

3) Утром вставайте на полчаса раньше и повторяйте за тетей:



Тут – двухчасовой курс, вам нужна только первая часть: “Для начинающих”.

Очень важно заниматься йогой на голодный желудок после пробуждения.

Те, кто не может выкроить себе несколько квадратных метров пространства по утрам, купите министеппер и шагайте 30 минут.Тут вам не требуются ни тишина вокруг, ни квадратные метры. Это другой вид нагрузки, не йога, но сейчас главное – начать и не бросить. Начать делать хоть что-нибудь.

На данном этапе от вас больше ничего не требуется: только эти три пункта. В фитнесе главное – регулярность: лучше уделять ему 30 минут ежедневно, чем раз в неделю “убиться” до кровавого поноса в зале. Это как с уходом за лицом: утренне-вечерняя процедура “тоник-крем на лицо-крем вокруг глаз”, пусть и выполненная с использованием не самых дорогих средств, но повторяемая из раза в раз годами, сохранит ваше лицо лучше, чем если вы будете наносить на него супер-крутой крем, но раз в неделю.

Пока всё.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. Оценить…
А еще надо вот так поесть:
Чай, http://leghe.livejournal.com/

Мини-степпер - вообще вещь зачетная:) Как самостоятельное занятие или вообще нагрузку я его стараюсь не воспринимать, но зато можно себе позволить в телек потупить вечерком не на диване лежа, а хоть с какой-то пользой:)
с таким подходом его и сутками можно дрочить, но хорошо нагруженный организм должен восстанавливаться
если после тренировок хватает сил степпер дрочить, то плохо потренировалась
Про энергию не понятно. И не понятно как ее направлять.
Правильно, а для мужиков бокс (20 мин) и бег (10 мин) в день - и долой 5 кил в месяц.
после 30
вот ты все время говоришь, после 30-бесполезно, а сама приводила в пример в книжке старушку, которая построила свое тело после 50, если не ошибаюсь...или это уникальный случай?
Раньше как-то строже все было.. а теперь - и сладкое можно, и яблоко перед сном.. йога!
Не падает ли планка? Не скатимся ли мы к отказу от курогрудей и пранаяме вместо тренировки?
а бросают же!
если хардкор, начинают и бросают
единицы вылывают
а я хочу массовость
я хочу, чтобы красивых людей стало больше
попробуем так
мягко втянуть
Первый раз попал в этот журнал...
И, к счастью, последний.
Владимир Сергеевич.
Re: Первый раз попал в этот журнал...
ты толстая.
была,есть и будешь
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да, я сытая свинья,
Да, я сытая свинья,
Да, я сытая свинья,
Просто сытая свинья,
Я в грязной луже лежу,
Но ты не трогай меня,
Ведь эта лужа — моя!
лена, а министеппер подойдет в качестве кардио натощак в дни между силовыми, как у тебя в книге написанно?
Посмотрел, почитал
Пойду поем макароны с котлетами
свиней надо кончать
Забой свиней - технология убоя свиней


По достижении поголовьем определенного срока, как правило, год – полтора, производится убой свиней с дальнейшей разделкой туш и реализацией мяса на потребительский рынок. Способы забоя животных в условиях комбината и домашнего хозяйства разительно отличаются, как методикой, так и степенью гуманности. Дальнейшая же разделка туши в общих чертах имеет идентичную последовательность и схему. Традиционно домашнюю свинью закалывают, предварительно зафиксировав животное в неподвижном состоянии, привязывая за заднюю ногу. Процесс убоя в частном варианте является достаточно тонким процессом, требующим от исполнителя высокой степени квалификации и психологической подготовки.

Для процесса выбирается обычно особый длинный нож с тонким лезвием, имеющийся в наличии у профессиональных забойщиков, так называемый, «свинокол». Удар наносится снизу под левую или правую переднюю ногу свиньи, направленный в среднюю область грудной клетки. Необходимо одним точным ударом поразить один нижний и один верхний желудочки сердца для наступления быстрой смерти. У по-настоящему опытного профессионала – забойщика смерть животного наступает практически мгновенно. При частичном поражении сердечных желудочков, ранение не считается смертельным, и несчастное животное может мучиться часами.

В условиях комбинатов, предусматривающих комплексный забой свиней, этот процесс намного гуманнее и эффективней. До недавнего времени нередко практиковался метод массового забоя электрическим током, когда партию свиней помещали в загон с металлическим полом в виде мини – бассейна, залитого на 10-12 сантиметров водой, поскольку свиные копыта могут служить диэлектриком. После этого на периметр загона подавалось напряжение, в результате чего животные погибали. Сегодня подавляющее большинство животноводческих комплексов применяет несколько иную технологию, показавшую себя более результативной и практичной.
Re: свиней надо кончать
А почему лезвие ножа должно быть тонким? Тонкое при попадании в ребро может согнуться и даже сломаться. А толстое, типа заточки, ребро отгнёт или расколет и дальше пойдёт.
Йога вызывает приступ зевоты и как следствие кидает в сон. Пойду посплю.......
Йога нудная, пилатес интересней. Особенно для мужыков
то есть пиво с чипсами до 14:00 надо съедать