Помощь

По Первому каналу сегодня проходит сбор средств в пользу пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Отправьте СМС или через Яндекс.Деньги, я перечислила тыщонку, вы тоже не жмитесь. Люди действительно в беде.

Но я не понимаю другого. У нас большая страна. Каждый год что-то: пожары, Крымск, теперь вот Амур. И люди теряют жильё. Так почему оно не страхуется?


Неужели так сложно создать федеральную компанию -- РосЖилСтрах какой-нибудь? Прибыль, а ведь любая страховая имеет прибыль, пусть направляется в бюджет. Но если что-то случается, помощь будет оказана за счёт компании-страховщика, а не бюджета.

Ввести справедливые тарифы, обязательное страхование согласно этим тарифам, и в случае чего -- выплатить пострадавшим без задержек. Что сложного, блять?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Африка ближе и роднее чем Дальний Восток, где я точно никогда не побываю


Edited at 2013-09-29 08:13 am (UTC)
охуенно глубокомысленно изрек
только к чему?
хотя... что я спрашиваю?
у тебя что ни высказывание, то в лужу пердеж
А чем это отличается от прямой компенсации из бюджета?
Еще неделюназад перечислила кстати)
Они молодцы что через пейпал организовали а то все жти яндексы изза вашей границы не работают.
У нас такое бедное государство, что без помощи народа никак. Вон Собянин и тот на самокате на работу ездеет. На велосипед средств нет, не говоря уж о машине. Поможите люди добрые, кто чем сможет.
Вопрос о страховании я подняла. Над этим нужно думать государству. А наше дело не пиздеть блять сейчас, а помочь таким же несчастным людям. Не государству. Себе.
собираются вводить обязательное страхование жилья по типу осаго. только в некоторых регионах жить не на что. тем более страховать халупы.
кстати. показали мужика - всё хорошо, страховка от стихийного бедствия. только там различается ЗАтопление и ПОДтопление. крышу дома не скрыло - подтопление. страховые выплаты значит.ниже. хотя вода стоит на чердаке. но ПОДтопление.
еще и в режиме ЧС страховые компании отказывают в выплатах...
Не нужно !
Не нужно никакого Госстраха , нужно просто вернуть статью о КОНФИСКАЦИИ имущества и гарем Сердюкова покрыл бы все расходы. А таких гаремов по России ой как много...
Re: Не нужно !
Светик 50 блять, вот знаешь, пиздеть о Сердюкове сейчас самое время. Фу мразь, у людей горе, а ты и такие, как ты, только хрюкать можете.
Пошла на хуй
Смсок уже с утра наотправляла, конечно же. Такой кошмар у людей - действительно, не дай Бог. Со страхованием согласна. Но, как показывает практика, деньги с людей за страховку соберут без проблем, а вот потом поучить их, если что случись, будет ой как непросто. Может, это тоже многих останавливает.
Главный смысл страхования - вероятность этого несчастного случая.
А вероятность того что разрушится любой дом в РФ (тем более в Сибири, ПВолжье, Кавказе Д.Севере и т.д.) - очень велика. Поэтому страховать - нет смысла.
Можно было бы обязательное страхование сделать. Если бы всё частное жильё страховалось бы людьми, то и годовая цена на страховку была бы минимальной. Те кто за чертой бедности, могли бы за счёт Государства страховые полисы получать.
Всё, что создаётся гос. чиновниками, разворовывается после этапа накопления денег... Страх компании легко вкладывают деньги в нефтяников и газовиков....
я вообще в ахуе, люди при всем этом еще в местных сельпо покупают еду какую-то, банка тушенки небось рублей 500 стоит. неужели нельзя пару-тройку заводов, которые остались с советских времен отдать на выпуск продовольствия, той же тушенки, чтоб отечественный производитель туда волок тушки своего ж скота, им бабло, а этим рабочие места. в мирное время кормить дома престарелых, детские дома, малоимущих, а в ЧП отправлять туда.