Рушу стереотипы: нам нужна отмена виз?

Я против отмены виз. Больше, я за их введение. Нам, россиянам, они нужны и необходимы.


Я понимаю, что вы все -- дети советских людей, для которых железный занавес -- страшилка, пугалка и символ несвободы. Но пора уже менять мировоззрение. Сегодня, если вы нормальный платёжеспособный человек, получение того же Шенгена не составит проблемы.

Да, несколько неудобно. Пусть небольшие, но траты. Затраченное время. Но всё это -- мелочи, если представить грядущую перспективу отмены виз с ЕС.

Через каких-нибудь десять лет Европа превратится -- и никуда не денется! -- в Европейский Халифат, с которым у нас, если отменить визы, не будет границы. Это не им от нас нужно огораживаться, а нам от них. Причём, не только от них. Граждане ближнего зарубежья, приезжающие на заработки из своих Кыргызстанов и Украин, создают конкуренцию россиянам, и ладно бы -- легально! На деле, въехав без визы, они оседают на нелегальном положении, работают за копейки на теневой бизнес, усугубляют криминогенную обстановку. И всё это -- из-за отсутствия визового режима.

Вы скажете: Европа -- не Кыргыстан, и будете неправы. Европа стала пристанищем для выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока, уже сейчас пригороды Парижа и других столиц оккупированы маврами, которые не желают работать, а хотят жить на социальное пособие.

Чем нам это грозит? ЕС в глубокой жопе, которую толерантно называют глубоким кризисом. И дальше экономическое положение будет лишь ухудшаться. Шансов на восстановление экономики средиземноморских стран нет, поэтому социалка для мавров будет сокращаться. И мавры, не будь дураками, ломанутся через открытые границы в Россию, в которой, как известно, есть нефть, пособия, пенсии, выплаты за рождение многодетей.

Не спорю, что открытые границы с ЕС, в идеале прекрасны. Вена, Милан, Рим, Прага, Париж и Лондон -- сел на самолёт или в поезд, и ты там -- без всяких бюрократических заморочек. Но это в идеале. В реальности же получим в ближайшей перспективе нашествие бездельников из арабского мира. Так нужен ли нам такой обмен -- путешествий на мавров?


Попобуйте абстрагироваться от совкового менталитета, подумать и проголосуйте:

Отмена виз

За
311(42.5%)
Против
420(57.5%)
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Будет весело если негры будут биться с таджиками за рабочие места в Рф
бездельники-арабы без виз пролезают, делов то
одно дело -- один таракан в щёлку
другое -- в открытую дверь
нахер здесь арабы не нужны - своих абаригенов хватает.
а туристическая виза в тот же Шенген, для себя открывается достаточно легко... полюбили они русских туристов в последнее время.)
вообще без проблем дают, дыа
русских не любят, но деньги любят сильнее
я за отмену
это как с легализацией оружия : у кого в руках оно действительно представляет опасность - оно итак есть, а люди в большинстве своём беззащитны и это, в купе с имеющейся судебно правовой системой провоцирует высокий уровень преступности.
так и тут : миллионам мигрантов это абсалютно никак не мешает, более того стимулирует коррупцию. Визовый режим призван был сдерживать "утечку" мозгов, был необходимой деталькой железного занавеса - сейчас в нём нет необходимости, никто никого не держит.
а на эти деньги, которые идут на содержание всего аппарата можно много чего полезного для страны сделать.
И виза нужна, и ИНН (если хотят работать). Без ИНН на работу не нужно устраивать.
борьба с нелегальным трудоустройством обречена на провал
в США вон не могут ничего сделать
что уж говорить про Россию
Однозначно против!
Шенген для нормального жителя России-не проблема,а вот ебаную черножопую заразу надо остановить-пущай в своих демократических Таджикистанах,Ливиях да Тунисах сидят!
выйди на улицу :)) пройдись вечерком по москве :) то то они блять сидят ога :)))))))
пусть французам визы будут нужны, а русским нет.
Ничего ты не разрушила :-)

Полностью поддерживаю.

Плюс к этому всем нерезидентам по визам в Россию. Вот всем!

Так конечно не будет. "Друзья- соседи" задружат тут-же с нато ... так, что типа терпеть нелегалов считают перспективнее.

Б...., с этим нато. Давно надо уже туда вступить! :-)

Edited at 2013-10-01 06:24 am (UTC)
...арабы это вам не таджики с узбеками, это люди совершенно другой цивилизации..

так а что тут думать? истину глаголишь. тур визу открыть-проблем совершенно никаких

У вас в Москве и так чурбанов полная хата. Ну уж точно не станут алжирцы и тунисцы бежать из проклятой Франции в распрекрасную Россию
еще как станут
как тараканы
они есть везде
вот везде
таскаются со своими бусами и сумками поддельными