Аксиома. Даже две

Никогда не отвечала постом на комментарии, но вчерашнее обсуждение поразило даже меня, привыкшую к вам и вашей "логике".


Если человек торгует лицом на сцене, то он обязан выглядеть прилично. Если женщину из офиса, затурханную хомяком-мужем, детьми-уродами, отсутствием времени и денег, ещё можно как-то понять, почему она не следит за собой и не посещает спортзал, то жиры и похабщину певицы, которая вылезает на сцену, оправдать невозможно. Её не оправдывают ни вокальные данные, ни талант, её жирные телеса, вульгарные наряды из синтетики и шифона, оголённое дебелое пузо -- прямое оскорбление эстетических чувств зрителя. Это не объясняется ленью, плотным графиком и другими отмазками, выглядеть на все сто -- её работа.

Вы, все вы, зрители. И она, забив на свою внешность, вас оскорбляет. Не понимаете этого? Значит, вы -- рабы. Хомяки, быдло и #пиплхавает.

Второй момент в поведении. Русская женщина, поющая народные песни, радостно оборачивается, когда слышит голос с кавказским акцентом. После чего, что поразило особенно, призывно трясёт отсутствием груди и орёт: "выбери меня". Я не националистка, но даже мне, с моими толерантными убеждениями, такое неприятно. Я понимаю, многие ездят в Турцию, где им кричат "эй, Натащя". Я понимаю, что многие от безысходности в личной жизни и от дефицита славянских мужиков радостно прыгают в разбитные тачки торговцев урюком и изюмом. Но я отказываюсь понимать и принимать, когда эту пошлость показывают на главном телеканале страны. Мне стыдно за нас, русских женщин, если одна из них такое творит.

Вам, бабы, не стыдно? Значит, вы сами такие. А вам, пацаны, как такое? Как бы вы отреагировали на то, если бы ваша гэфэ или жена вот так бы капала слюной на гостей с юга?

Уверена, что вы всё и без меня понимаете. Выглядеть так, вести себя так, как это делает Пелагея, нельзя. Это неприлично и отвратительно. И в обычной жизни, и на объективы телекамер тем более.

А теперь заорите мне, узнав себя в этой певице, что "ты дрянь", "ты гадина" и "чего добилась ты". Давайте, обиженки, смелее! Это будет так мило в контексте, если по существу возразить не можете.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И почему я в Вас такой сегодня влюблённый? Наверное потому, что покушал хорошо... жир свисает.. нет, это не для сего обсуждения.
Хмм, Смотрю на Adele, слушаю и балдею. А фитнес-дамочки могут продолжать грызть свои худые квадратные коленки.
Пелагея прикольная, но по ходу она для настроения кокаином балуется перед записью передачи.

Edited at 2013-10-06 06:19 am (UTC)
Женщина трущаяся с кавказцами противна и ничтожна. Дико смешно слушать их оправдания своему поведению.
Вот как ни странно, в этом я с вами согласен.
уже хочется посмотреть, что ж там такое было??
ну вот такая вот блять беспринципная и безхребетная ога
Не люблю Пелагею. Вот ей всё дано было: голос, с детства на сцене, КВНы всякие. Какую связь имеют казачьи песни и голое пузо? Интересно, что когда она с Инной Желанной русские народные песни пела, она сарафанчик напялила. А тут шоу, чо.
Репертуара у неё нет своего. Голос есть, а пела годами "Валенки-валенки" и дальше не лезла. Аккомпанемент слабый, музыканты с ней работают не ахти какие. По моему мнению, если у тебя талант - так распорядись им, лезь выше, дальше, круче. Не топчись на одном месте со своей "клюквой". Это хору бабушек энского района города энска можно клюкву петь, а у тебя талант. В общем, на мой взгляд, Пелагее было дано много, а она всё проебала.
Да в ж*** ее, толстую, поеду в зал лучше. Доброе утро, люди!
Хелоу девчонки! Это счастье, когда видиш что худеешь на глазах, я стала легче на 7 кг всего за 2 недели! :) Читайте на сайте секрет быстрого похудания у звезд - Светлана Пермякова похудела аж на 26 кг! shttp://dietanowforyou.jimdo.com/
Ну хрюшка,как хрюшка...Зачем же так строго?
Умница.
Других слов нет.
Четко приметила.
Привет девчоночки! Поздравте меня, я наконец то похудела, аж на 4,7 кг всего навсего за 7 дней!! :) Новая методика от Светланы Пермяковой — звезда сериала Интерны, она скинула 19 кг за 30 дней! Новый революционный метод! shttp://dietanowforyou.jimdo.com/
Тоже самое я думала про Катю Лель и Дану Борисову, когда они в "Вышке" участвовали. Как можно себя так запускать, да еще и "блистать" салом в эфире федерального канала. Блюю.
у борисовой еще и ноги волосатые
на соседних диванах у закошана сидели, обратила внимание