Презентации

27 и 29 июля - презентации «Дневника Марлы». Одна в «Новом Книжном», вторая – в «МДК на Новом Арбате». Буду я и актеры сериала «Школа». Более подробно: http://www.amphora.ru/?page=10&year=2010&month=07&day=21#338.

Хочу серьезного разговора, а не «ахов-охов» по поводу того, какая я вся невозможная и распиздатая, или брызганья слюной о том, какое я уебище. Поверьте: я лучше вашего в курсе и первого, и второго. Да, пиздатая. Да, уебище.

О чем хочу говорить. О том, о чем говорю в своей книге.

Собственно, о том, о чем говорить не принято. О том, о чем родители стараются не думать. Больно. Грязно. Противно. Не коснется.

Да, больно. Да, грязно. Да, противно. И, скорее всего, не коснется. А если коснется?

В мире есть педофилы, и моя Светка имела связь с одним из них. Ее не насиловали, не били, не унижали. Наоборот. Забрасывали подарками и катали на дорогом авто. Теперь это одинокая женщина под 30, бьютиголик на уровне патологии, имеет все, кроме гармонии внутри. О детях думает с отвращением. Ни разу не испытывала оргазм. В мире есть самовлюбленные пригламуренные второкурсники, в которых влюбляются девятиклассницы из спальных районов. И эти девятиклассницы готовы заглотить старый хуй, чтобы купить такому метросексуалу подарок на день рожденья.

Такое есть. Как бы вас или меня от этого не тошнило. И я хочу и буду об этом говорить. И мне бы очень хотелось, чтобы вы об этом задумались. Сами. А не тупо вторили тому, что вам навязали, ибо по-бараньи схаванное мнение легко и быстро выходит через анус, а продуманное и выспоренное остается с вами. От него не так просто отказаться, его хочется отстаивать и даже навязывать.

Жду вас. Будем разговаривать.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На встрече будут обсуждаться подростковые проблемы, не преодоленные во взрослом возрасте?
ты с этой книгой сразу в думу иди. а лучше в общественную палату...а то у нас с педофилией только в одном направлении борются
Я не буду писать о Вашей сущности. Но презентация интересна, как и книга. Книга будет в электронном варианте? Или как вариант будет доставляться почтой в отдаленные участки земного шара?
я точно знаю, что книга будет продаваться везде, не только в москве...
а так... я, вообще-то, не продавец... но в интернет-магазинах продается
Постараюсь попасть по крайней мере на одно мероприятие.Постараюсь успеть прочитать книгу.
Вот тебя я ОЧЕНЬ жду. С тобой хотелось бы развиртуализироваться.
Всё это ОК,да только Москва далеко;)
Ой, я обязательно приду, заодно прикуплю книжку. Интересно послушать самого автора и позадавать вопросы. Думаю будет очень увлекательно!!!
Пупсик, обязательно приходи. Книжку покупать необязательно. Она меня не кормит, поэтому это не обязательное условие общения со мной))))
А вот видеть тебя буду рада!
Я так понял, водки там не будет.
Блять вот я в танке..... такое пропустила

куплю книжку и первая встану за автографом, потому что ты лучшая, Мальвина!!!!))))))))

может уже пора сделать Tags вместо пЕйсательское
иЗдательское или пиЗдательское

ТЫ УМНИЧКА
В 18.00 у большинства рабочий день только заканчивается, к сожалению.
Это общепринятая практика магазинов. Мне ее не изменить))
Ну, в 6 мы начнем... Я там побуду... Подтягивайтесь.
ух ты, с возвращением =)
жалко что еще не буду в столице к этому времени, так бы подискутировала ваще с удовольствием
Ну, у меня вторая скоро выходит. Тоже неоднозначная и скандальная. Вроде как в августе. "Мальвина" - осенью. Так что это не единственная возможность со мной подискутировать.