"До" и "После"

Люблю фото «до» и «после». Например, такие:



Они вдохновляют тех, кто делает первые шаги в фитнесе. Однако этот пост адресован не им, а тем, кто уже хорошо шагнул и… влип.


«Качалка» может быть не только любящей мамой, но и мачехой, а ваше новое тело – не только домом родным, но и тюрьмой.

Однако те, кто только вчера вылезли из свиных шкур, об этом не догадываются. Они привели себя в порядок, постройнели и … вознеслись. Просидели с годик на низкоуглеводке, регулярно таскаясь в зал, и возомнили себя звездами северного сияния, а не ослиной мочой, кем, собственно, по-прежнему, являются. Ну, разве что, эта моча меньше смердит.

Доведя количество тренировок до 7 штук в неделю, забыв вкус сладкого, они берутся учить других, не замечая, как сами перешли ту грань, которая отличает красоту от уродства. Они уже там, за гранью добра и зла, безобразная бодибилдерская эстетика их затянула. Они уже не видят, как постарели их лица, как заострились черты, как выступают желваки.

Им я хочу показать другие фото «до» и «после»:



Она не всегда была такой:



С чего-то эта женщина начинала. Возможно, с желания вылезти из свиной шкуры. В какой момент она не смогла остановиться?

А она? В какой момент она не смогла понять, что проклятых галифе больше нет?



А она? В какой момент её похвальное и естественное желание – нравиться мужу, превратило её в горгулью?



К чему это я? Ах, да: фанатизм полезен только тем, у кого есть мозги. В фитнесе – в том числе.

Если ты – тупая пизда, то катайся по залу на мячике, не ешь после 6 и не выёбывайся. Иначе твой фанатизм станет гранатой, на которой ты – обезьяна – и подорвешься.

7 тренировок в неделю – это хорошо, но только при условии, что:

1) У тебя достаточно знаний выстроить недельный сплит так, чтобы мышцы успевали восстанавливаться.

2) Ты умеешь слышать своё тело и не путать его сигналы о перетренированности с ленью, загоняя и без того изможденное тело в зал.

3) Твой метаболизм раскручен настолько, что ты можешь позволить себе приличный суточный калораж.

Внимание! При таком плотном тренировочном графике ты должна есть больше, а не меньше, чем обыватели. В противном случае, то, что ты делаешь, -- это не фитнес, а многочасовой тяжелый физический труд на заводе в голодных условиях военного времени. Только ты, видя, как вздуваются вены внизу твоего живота, думаешь, что это красиво. Окружающим же очевидно, что ты постарела и подурнела.

Если ты тренируешься много, а ешь мало, -- это путь не к красивому телу, а к изможденному. Если ты тренируешься много, ешь много, но метаболизм не раскручен, -- это путь к заплывшему телу, пусть и сильному.

4) Твой образ жизни позволяет тебе спать 10 часов в сутки. Честно скажу: с моими тренировками я не успеваю восстановиться даже при 8-часовом сне.

5) Ты приходишь на тренировки отдохнувшей и полной сил, а не загнанной лошадью после 8-часового рабочего дня.

6) Ты питаешься правильной пищей в правильное время, а не набегами.

7) Ты можешь себе позволить профессиональный и регулярный уход за лицом.

В общем, посидела я тут, подумала и пришла к выводу: главное в фитнесе – это всё же не желание, а возможности, которым твои желания должны отвечать.

Желания у всех более-менее одинаковы: точёное и здоровое фитнес-тело.

А вот возможности – это и возраст, и текущее состояние здоровья, и гены, и фитнес-стаж, и образ жизни, и, простите, но деньги.

Логика простая: чтобы иметь красивое тело, нужно не просто тренироваться 7 дней в неделю, но делать это в соответствующих условиях, в которых есть место и 10-часовому сну, и теплым порционным приёмам пищи по БЖУ, и очень хорошему врачу-косметологу.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот кстати про косметологов - а можно как-то сделать, чтобы моим косметологом дистанционно была Ринат? Сколько это стоит?)))
ебанусть очень часто является следствием упоротого нрава-характера и занятий спортом.
все-таки общественное мнение гораздо более требовательнее к внешнему виду женщины, чем мужчины - это раз,
и, вследствие этого, женский бодибилдинг/фитнес (в формате построить красивое тело) намного более сложен чем мужской - это два.

А тренеров - хуй, да нихуя.
1) да
2) между бодибилдингом и фитнесом -- большая разница, второй создавался для отстройки от безобразного бодибилдинга, но уже сам мутировал непонятно во что
да, нам сложнее
3) нету хороших почти
Прошу прощения за тупой вопрос: 7 тренировок в неделю перебор- это если силовые? А если 3 силовые, а между ними йога и раз в неделю танцы, так же нормально? при хорошем самочувствии
три силовые - это нормально. между ними, в свободные дни, должно быть кардио. йога - не считается тренировкой. танцы - не замена кардио, а хуета
До и после
Побольше ТАКИХ статей и комментарий! Может девушки видя ЭТО начнут задумываться? Ведь каждый человек индивидуален и естественность по нраву людям больше! Просто комплексы у людей развиваются до такооооого размера,что вынуждают их менять себя полностью! А дело то в малом-ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ такой какая есть!
Re: До и после
ты толстая идиотка. люби себя жырную.
Жи и -ши -пишется с буквой "и" Я и люблю СЕБЯ)))
смотри и мозги включай
ты вон начала уже неправильными плие спину горбатить
Так это все не не знание меры, а психические отклонения, как анорексия и булемия. Они все равно на чем-то подорвут себя, пофиг на чем - могут все тело истатуировать, включая лицо и пр.
А первая фота няшная)))

Edited at 2013-10-07 05:45 am (UTC)
Девке на втором сверху "до и после"- кто-то силой в мозги влез :-(
Совращение неокрепшей психики какое-то.

Наверняка тренер какой нибудь "посоветовал" добавить немного в плечах... и пошло -поехало, без стоп-кранов. Или втюрилась в бодибилдера.

Ну на хера ей-то ??? Ладно "квадратненькие изначально" косят под ББ- тем деваться некуда, но у этой то всё-же хорошо было.
решила, что толстая, начала качаться, ноги еще больше поперли, тренер посоветовал чуть качнуть верх "для баланса"
сказал, что так лучше будет, гармоничнее
ну, и пошло-поехало
СУРРОГАТИКИ - НАШЕ БУДУЩЕЕ!
Зачем все этим фитнесом, пластической хирургией заморачиваться? В век суррогатных детей внешность самки мало чего определяет. Для чо бабло тогда тратить на "до" и "после"?

СМИ поведали радостную весть. У певицы Пугачевой и клоуна Галкина - двойня СУРРОГАТИКОВ.
По семейной традиции (Киркоров - не посторонний для А.Б.П.) они должны крестить двойню своих суррогатиков у батюшки Илии.

Если вспомнить аналогичное счастье ошеломительного Киркорова с приобретением своего первого суррогатика, его нехристианским крещением в отсутствии матери "отцом" Илиёй в храме, расположенном "прямо наискосок" от ХХС, то та история имела весьма странное продолжение.

Как известно, отец Илия, находясь потом за рулем гоночного авто с номерами мальтийского консульства (???), протаранил заграждения на мосту на Кутузовском проспекте и убил двух ведущих специалистов "Гормост".

Батюшка Илия по священному сану оказался выше закона светского государства, а также одной из главных Заповедей, проповедуемых им, потому двойное убийство ему сошло с рук и с его "души". Даже всевидящий и всемогущий Господь его явно не покарал.

Как, впрочем, и известного драматурга-убийцу Эдварда Радзинского, оказавшегося в фаворе у нынешней власти после реализации заказного сериала об ужасном Сталине.

Убийцы реальные - не подсудны. Им неведомо раскаяние. Душевные муки. Они выше и этого.

Главное для убийц - иметь федеральную "крышу". Она защитит и от суда земного, и от суда небесного.

=========
ИЛИ ВСЁ ЭТО ДОСУЖИЕ ДОМЫСЛЫ?
ВОКРУГ ЦАРИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
СУРРОГАТИКИ - ПЛОД ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ ПОД СЕНЬЮ ГОСПОДА?
ЗА СУРРОГАТИКАМИ, КАК И ЗА НАТУЖНЫМ ФИТНЕСОМ - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ? ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ? ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ?

ЗАСЕЛИМ СУРРОГАТИКАМИ БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ РОССИИ?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ПлАчу. Как же быть свинье, которая недосыпает, недобирает белок из жратвы и пока не имеет возможности сходить к косметологу, ибо свободное время уходит на зал?