Серпентарий

Да что ж это за люди такие? Они действительна рады, если кому-нибудь плохо. Русскому, россиянину, стране, всем нам.


Погас факел -- ну, всякое бывает. И тут же оппозиционная братия визжит радостными поросятами, перекрикивая друг друга. Любящий отец Мальгин, честнейший натурал Навальный, непедофил Адагамов. О менее известной шелупони уж и не говорю.

Или бокс, из недавнего. Сначала они исходят слюной: Поветкин-Поветкин, давай-давай! Затем, буквально через час, эти же люди, откинувшие бы копыта от одного щелбана настоящего боксёра, радуются проигрышу нашего спорстмена. Нет, они не рады победе Кличко, они восторженно визжат из-за того, что Поветкин проиграл.

Им совершенно похуй на объективные причины, на то, как наш боксёр пёр вперёд, как здорово он держался, несмотря на несоизмеримо меньший свой опыт боёв. Он рады поражению, своему, своей страны -- везде и всегда. Побед они не хотят замечать, достижения и успехи не вызывают у них никаких эмоций, кроме угрюмого: ну, победили, и победили.

Почему они рады, не понимаю. Да, им -- чем хуже, тем лучше. Путин у них виноват -- Владимир Владимирович, с ДР, кстати! -- всегда и везде. Упал метеорит? Виновата власть. Солнечное затмение? Происки кровавой ГэБни! Лесные пожары? Очевидно, виновна прокуратура -- не дала заранее спиздить кое-кому лес.

Вместо конструктивного диалога с обществом, который нужен всем нам, оппозиция устраивает карнавальные шествия на любых похоронах. ЧП, трагедия, природный ли катаклизм -- этим деятелям всё в радость.

Противно.

Что я предлагаю? Земли у нас, благодаря многовековой власти-тирану, много. Нужно выделить им всем свой надел. Выстроить пару офисных центров, чтобы занимались привычным для себя перекладыванием бумажек, пусть проводят бесконечные выборы. Заодно, креативят -- творческие ж личности все! Например, вычищая за собой говно из канализации. Главное, назвать всё это красиво: город Серпентарий, например. Пусть грызутся.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
угу, в тайге где нить, а выходные на урановых рудниках пусть на благо страны проводют
ваще уверена что он и раньше гас не раз только соц сетей тогда не было)
А где Навальный именно радовался потухшему факелу? Или это просто так принято у кремлевских - поминать его к месту и не к месту?
Остальные просто стебутся.

И да, между лесными пожарами и Лесным Кодексом 2006-го, поломавшим систему лесхозов и природоохранной экспертизы, прямая связь. Об этом писали не блогеры, а эксперты. Так что попытка иронии неудачная.
Не могу не согласиться !!!! Достало это самообсирание... такое ощущение, что эти люди испытывают кайф от обливания все и вся говном... :(

Edited at 2013-10-07 07:31 am (UTC)
Надо же быть против всего и думать, что ты не такой как все.
Отлично сказала. А Мальгин - сука. Он и СССР ненавидит.
---
В этой связи вспоминаю деталь - я показала, как при Собянине обустроили район Новогиреево. Так была куча камментов на тему: "Это дворы элитных кварталов!" Я хуею. Новогиреево, Молостуха - элита, блин.
Змеи все-таки почетные гады.А наши либерасты больше похожи на жаб.Так что не серпентарий ,а террариум.

ПЫ СЫ Поветкин ,конечно,сильный духом парень,но против Кличко ...там без шансов даже на ничью было.
тоже неплохое название
необходимо провести честный референдум
Оппозиция нужна в первую очередь для того, чтобы сдерживать аппетиты властей. " Щука в реке чтобы карась не дремал". Ну и для того, чтобы создавать видимость демократического правления, конечно :)
Оппозиция бывает в буржуазной стране.А при феодализме (а у нас феодализм) не бывает оппозиции,при феодализме есть бунтовщики ну или Фронда (типа как у Дюма в романах про мушкетеров).
Истину глаголешь.

Хотя в большинстве случаев людям просто нужен повод потрындеть, а кто-то его умело подбрасывает.
Не будет крупного повода - всегда будут соседей обсуждать и в каком платье Донна Филумена в новой серии вышла.
А недавно один из этих жаб, придурок какой-то из ВШЭ, предложил Арктику у России отобрать:


умиляли комы клавиатурно-диванных экспертов по боксу.....откуда стока говна и злобы в отдельно взятом мудаке может сгенерировацца непонятна.
А победил бы....орали что все куплено и подстроено едросами ,Кличке пригрозили , а михалков собственоручно (точнее собственоножно) подножки Кличке с трибуны ставил, всячески мешал и запугивал заточением и принудительным просмотром всех частей утомленных солнцем

Edited at 2013-10-07 07:51 am (UTC)
нафик им город поселка на камчатке хватит
А Еврейская АО на что? Ей в следующем году - 80 лет, а там евреев 1% от всего населения. В Москве, к сведению, евреев - 7-8 % официально. Чего такая территория зря пустует, поля не паханы, месторождения всякие не освоены, граница с Китаем не защищена, на заводах работать некому, улицы в Биробиджане не метены, подъезды в домах не мыты.
да такая хрень и на бытовом уровне какаянить типа подружка/коллега всегда ждет что ты падешь низко или гантелей перешибешься
этих блоггеров надо пиздить, ломая ребра идробить их пальцы подошвами, чтобы проще было ампутировать, чем вылечить, А оставшиеся писали слезливые посты о том как приходиться побираться в переходе некогда топовомым блоггерам