Как стать обладательницей потрясающих волос

Помните, в сказке про Рапунцель главная героиня использовала свои волосы как веревочную лестницу для доставки в опочивальню то матушки, то удалого красавчика? Крепкие густые волосы – это не только красиво, но и практично, как бы учит нас сказка.


А что делать, если ни природа, ни генетика не наделили богатой шевелюрой? Времена сейчас, конечно, другие, и способы доставки желанных людей в дом гораздо проще и банальней, но все-таки густые, «богатые» волосы хочет иметь каждая представительница прекрасного пола.



Специально для тех, кому надоела безжизненность своих волос, специалисты разработали инновационную процедуру − кератиновое протезирование. В процессе такой «обработки» лечебные вещества проникают прямо вглубь волоса, восстанавливая его изнутри. Волосы уплотняются, становятся увлажненными, пластичными, блестящими и абсолютно здоровыми.

Кератиновое протезирование – технология новая и только набирающая популярность как у мастеров, так и у клиентов. Найти парикмахера, который выполнит кератиновое восстановление, можно на сайте beegoodi.ru.

Beegoodi – это сервис для поиска мастеров красоты. Здесь зарегистрировано почти 3000 специалистов beauty-индустрии. На портале – 13 000 идей для нового образа, фотографии работ мастеров, цены на услуги, отзывы клиентов. Удобный поиск по сайту позволяет выбрать специалиста, который работает рядом с нужным вам метро, или такого, который выезжает на дом.

Кроме того, Beegoodi позволяет экономить! Для пользователей сайта постоянно проводятся различные акции, им предоставляются скидки.



Заходите на Beegoodi, выбирайте мастеров, звоните и записывайтесь или оставляйте заявку прямо на портале, и специалист сам вам перезвонит.

Beegoodi: сделайте свой удачный выбор!
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Один из плюсов хороших волос, то что их не надо потом по дому неделями собирать
Что-то пугает меня цена 4 тысячи за наращивание волос...
У самого волосы длинные и шелковистые. Но я просто "тв-парк" читаю.
в хорошими волосами нужно родиться, в противном случае сколько в них не вбухивай средств - всё мало будет.
хорошие волосы можно и угробить
не, ну есть определенно неугробляемые, но таких -- единицы

делала подобную процедуру. После 3го "сеанса" волосы стали гладкими и блестящими. Из минусов - перестаёшь делать регулярные процедуру и всё сходит на нет.
не пора ли с мудьтиков на порнуху переходить? тебе сколько лет?
кератиновое выпрямление -это то же самое ,что кератиновое протезирование ?
я и не знаю
может, лучше у специалистов спросить, кто его делает?
как минимум волосы должны быть чистыми..)) давайте наводите лоск, вы нам красивые нужны..)))
когда у женщины нечего похвалить, хвалят обычно её волосы или глаза))
по-моему, токарева сказала)
Я никогда не поверю, что за такие цены можно получить качественную услугу.
Девушки, прежде чем покупаться на всякую рекламу, даже в блоге прекрасной Лены Миро, загляните хотя бы википедию. Кератиновое выпрямление запрещено в нескольких странах Евросоюза и в Канаде. В США компании, производящие эти средства, неоднократно штрафовались. В общем "The U.S. Food and Drug Administration (FDA) warns that Brazilian Blowouts are hazardous to the health of the women who use them and the hairdressers who apply them." Я хотела сделать, но прочитав все это, решила пусть лучше не с супер гладкими волосами, но гораздо меньшей вероятность заиметь рак гортани.
А при чем здесь рак гортани и можно ли ссылочку на источник? В русскоязычной википедии статьи про выпрямление нет, а отзывы на форумах похожи на страшилки просто
Нравятся девушки с темными длинными волосами.
Лена а что надо есть чтобы кожа литца улучшилась?
Я уж думала что Миролена начнет пЕарить Лунденилону)
Напужалась