План Лены Миро по спасению России

Мне кажется, что лучшим выходом для нашей власти будет нас бросить. В географическом смысле. Собрать манатки и выехать в Калужскую область в чистое поле. Заложить посреди поля Новый Кремль для Президента, его администрации и Федеральной службы охраны. Вокруг уложить площадь брусчаткой, напротив главного входа выстроить магазин со стеклянной крышей, за углом разместить чёрный куб Думы и белый -- Правительства.


Генпрокуратуру и уголовный розыск всунуть в одно здание с Минрегионразвитием, Следственный комитет разместить вместе со Счётной палатой и Соцздравом. Всюду повесить камеры со звуком, подключённые к прямому эфиру и Интернету. Чтобы любой желающий -- да. Посмотрел, послушал, узнал, как дела и вообще, в принципе.

Новую столицу следует огородить колючей проволокой. Въезд -- по пропускам и приглашениям.
- Зачем въезжаете?
- Взятку дать.
- Разворачивайтесь.

У чиновников следует отжать мобилы. В тёмное время суток для этого можно выпускать специально доставленных сюда гопников из Екатерининбурга. Начальником назначить Ройзмана, он с ними справится, нефиг штаны в губернаторстве протирать, когда дело есть.

Чиновники без мобил станут наименее мобильной группой населения. Сидя на месте, не отвлекаясь на взятки и болтовню по коррупционным делам, они начнут лучше работать и сильнее радеть за народное благо.

Кстати, про Думу. Вообще не понимаю её смысла в теперешнем виде. Партии -- зло, нам их не надо. Депутат должен избираться от пяти тысяч населения. Васька с соседнего дома и Манька из соседней квартиры. Каждому депутату -- страничку в Интернете, где пусть пишет, почему, на каких основаниях он проголосовал за или против того или другого закона. И соседи его пусть смотрят на аргументацию, чтобы решить: пиздить его битой или избрать в следующий раз.

Бизнес в столицу пускать нельзя. Продуктовый магазин -- можно, что-то размером с Ашан -- уже нельзя. Нефиг вводить наших чиновников во искушение, плоть слаба. Булочная не сможет пролоббировать своих интересов, а супермаркет уже способен.

Чиновников следует нарядить в служебную форму. Минфин -- в зелёный, чтобы стимулировало, МО -- в камуфляж. Заказы на изготовление формы отдать в город невест Иваново -- не одну фабрику спасём от разорения. А то -- Гуччи-Гуччи. Хуюччи. Поддержим отечественного производителя.

Всё это великолепие следует сфотографировать, поэтому блогеров Одувана и толстую Долю переселяем в столицу. Меня, кстати, тоже: чиновник должен быть поджар, спортивен, весел. А Тёму не возьмём. Хули он только материться и может. Унылый хуй.

Как план?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в Калужскую?! да там - "рай на земле"! Предлагаю к нам. - в Сибирь матушку... и зданий строить не придется! найдем пару заброшенных заводов, подрихтуем и ВЕЛКАМ!
норм, только одувана на цепь посадить для лулзов
"Бизнес в столицу пускать нельзя. Продуктовый магазин -- можно, что-то размером с Ашан -- уже нельзя. Нефиг вводить наших чиновников во искушение, плоть слаба. Булочная не сможет пролоббировать своих интересов, а супермаркет уже способен."---Этот пуект мне очень даже нравится!
Калужская область то чем провинилась? Нет уж, в Магадан так Магадан, согласно традиции ))
а как разбегаться начнут? что делать?))
или вредничать - законы дурацкие принимать нам назло?
как их мотивировать?
Хороший план.
Все по делу. Одно не понятно, чем Леночке Калужская область насолила?
идею можно дополнить.
Теле-проект "Дума", привязать трансляцию к первому каналу. А ведущим поставить Владимира Соловьёва.
Деньги от проекта на пополнение бюджета страны.