И в третий раз я включила телеанал Дошть...

И там, о ужас, грустный Лобков заявил:
- В Фейсбуке меня обозвали некрасивым и толстым.
После чего прослезился, и вся студия попарно заключила себя в объятия. Мальчики -- мальчиков, девочки -- девочек.

Если кто-то думает, что я сейчас буду писать о недопустимости пропаганды гомосексуализма, то ошибаются. Я также не буду исходить праведным гневом, что кто-то посмел сказать Павлику мою фразу, нагло присвоив её себе. Поговорим о журналистике, если не против?


Как-то я увидела рассуждения Лобкова о том, как должен освещать события журналист. Его позиция, по мнению человека Лобкова, должна быть над схваткой, ну например, как раньше, во время Чеченской войны времён Ельцина:
- Мы не говорили в эфире "наши", не называли боевиков врагами. Федеральные войска и повстанцы -- так говорили. И это правильно, когда не встаёшь на одну из сторон.

В словах Лобкова есть логика, согласитесь. Но это логика демагога. Мальчишек присылали в цинковых гробах к рыдающим матерям. И убивали их не повстанцы, а враги. Наёмники, отморозки, воюющие за деньги. Они взрывали дома в Москве, захватывали школы в Беслане, один Норд-Ост чего стоил! Были и больницы, и теракты в метро, аэропорте, много ещё где. И Павел считает, что это не враги, а повстанцы?

Логично развивая мысль Лобкова, мы и фашистов может быть назовём регулярной немецкой армией, а карательные части СС -- внутренними войсками и полицейскими силами?
Павлик, солнышко, у тебя дед воевал или за кого он был?

Нет, я понимаю, когда какой-нибудь английский телеканал говорит о боевиках, как о повстанцах. Им -- этим англичанам -- похер. Это не в городах Великобритании насилуют девочек, захватив школу, и позже их убивают. Это не в НЙ захватили бродвейский театр шахидки, поэтому и для них наши враги -- повстанцы. Но для Павла Лобкова, гражданина России, кто они? Повстанцы или враги?

Знаю я, чем отмазываются такие лобковы. Говорят, я, мол, профессионал и всё такое прочее. Я хочу освещать события объективно, угу. Только, Павлик, знаешь чо? Вижу я, как ты объективен на телеанале Дошть. Такую пургу несёшь, что страшно становится за твою совесть. Или деньги не пахнут?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
а кстати па даждю сиськи не паказывают ?
таких Лобковых нада в Якутию банить.
без права переписки.
стерилизовав принудительно

Edited at 2013-10-17 09:04 am (UTC)
Когда речь идёт о гражданской войне, правильно говорить не враги, а бандиты.
гражданская война -- это когда брат на брата
а когда детей в школе захватывают, это не гражданская война
С какой позиции Гусинский и его команда: Малашенко (который сейчас с Боженой), Киселев ,Лобков и т д косвещал первую чеченскую войну ..Тут даже свободолюбивые американские журналисты крутили у виска.
лобков похож на блогера немихаила, старший брат его или батя?
Я дошдь не смотрю. какие-то сплошные доморощенные журналюги
правозащитнички чертовы. повстанцы блеать.
давно не смотрю дождь - кучка гуманистических уебков, сука.
я сегодня особенно зла.
гуманизмом тут и не пахнет
такое отношение к нашим парням, погибшим на войне, это пиздец какой-то
А есть щас нормальные журналисты, интересно?
ну и урод этот Лобков. оправдывает свою фамилию
вот это правильно. пускай там одни беснуются