Я – социальный враг

Давно, надежно и навсегда. Я хорошо знаю, чей я враг и почему. Прекрасно понимаю причины нелюбви ко мне, и ничего не могу с этим поделать. Мой оппонент (-ка) называется матрона.

Матрона, это такой типологический персонаж, вне времени и пространства. Её социально-демографические характеристики – средний возраст с маячащей менопаузой, умеренное образование, муж-дети, материальное благополучие – почти ничего не значат, если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что по поводу всего этого, такого, казалось бы, надежного и неизбывного, матрона паталогически ссыт. Ссыт лишиться вдруг и навсегда, окончательно и бесповоротно.

Оказывается, что её, матроны, супруг (она, сука, никогда не говорит «муж», только «супруг», причем обычно с одесским фрикативным «г», ибо по сути пошловатая провинциалка) тоже устойчивый психотип, с динамическим стереотипом, замкнутом на блядстве. Причем блядстве не примитивно-тестостероновом, абы кого-нибудь выебать и, забыв навеки, назад к жене, а другого типа -- возвышенно-эндорфиновым, с романтикой и увлеченностью. И если не как правило, то очень часто такой кобеляж супруга ведет к его безвозвратной утрате.

Беда вся в том, что я – почти гарантированный объект его, матрониного супруга, кобелиного вожделения второго типа. Я в их вкусе, как скотском (молодая, яркая, стройная брюнетка), так и романтическом (не дура, образованная, с бэкграундом) плане.

И им, супругам, срывает крышу.

А они, матроны, эту, согласна, реальную угрозу чуют верхним нюхом, и меня готовы удавить.

Но позвольте, я-то тут причем?! Ведь даже если тебе сороковник, это вовсе не значит, что надо на себя забить, начать обжираться на ночь, курить по пачке и превратиться в обрюзглое отребье.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а некоторые гордятся, мол я хоть и страшная, но замужем. а все потому что я небъебенно умная.
фу бля меня бы стошнило от вида этой матроны (((
у меня весь подъезд в этих матронах - и им ещё далеко не 40 - а между 25-30 - и я спиной чую их ненависть - когда прохожу мимо и их мужья, капая слюной, со мной здороваются - так что возраст тут не определяющщщ, к сожалению..
почему же тебя так задело мнение этой "матроны"?
Если любимый муж блядун, то похуй - 30 тебе или 40, красавица ты или уебище - все телки,коих он имеет для тебя становятся либо насекомыми - либо врагами - это уже зависит от уровня самолюбования.
Ты не социальный враг, а важный элемент этой матронно-кобелиной игры. Объект стремления.
"Что? Наполеон? Не скажу, конечно, что он напал на Россию только из-за меня. Вполне возможно, у него были еще какие-то цели" (с)

вы не враг
не враг, а лучший друг, потому что пока есть вы, матрона может не смотреть на себя и на своего мужа, считая, что во всем виноваты красивые сучки
Забавно) Читая пост почему-то сразу подумала что неиначе как какое-то тётко на хозяйку журнала за своё сокровище в семейных труселях окрысилось - что и стало отправной точкой (ну или последней каплей) для написания поста)
А тут и вправду фамилии поминают))
Вот оно чо, Михалыч.. (с)

У меня далеко не столь наболевшее)) но типаж узнаваемый)) и да, возраст тут ни при чём - матрона это не паспорт, это состояние души))
Но признайтесь честно, ведь иногда (ну совсем-совсем редко конечно), но ведь прикалывало же тёток подозолять?)) чтоб побесились немножко?))
Да нет же!!
Ну их в жопу.
Чураюсь я их.
Вроде бы вид унылый, глаза коровьи, темперамент как у мороженого судака, а, мстительная и злопамятная сука, хоть и остоебеневшая.

Edited at 2010-07-22 03:58 pm (UTC)
О господи, Киса... На хуй уголовщину, тем более кровавую... Не стОят они того -- ни матроны, ни супруги ихние

Edited at 2010-07-22 04:07 pm (UTC)
Мась! Блин! Первая часть - прямо про меня. С единственной только разницей, что у меня впереди не менопауза маячит, а роды (бля, а вдруг прямо за ними - менопауза? :-) ). И я не только боюсь ВСЁ ЭТО потерять, но как-то даже мечтала об этом. Только, прикинь, это уже не потеряешь даже специально: это большая половина жизни, прожитая вместе. Когда-то я ему доказывала, что смогу без него: ушла и начала все с нуля. И мне везло больше, чем ему. Через два года он принес новое обручальное кольцо и предложил начать жизнь заново с ним как с новым человеком. Правда, давно это было. Но он не обманул.

Были ли у него истории? Конечно, были. И у меня были. На каком-то этапе жизни это бывает нужно. (Я помню, ты против плятства в совместной жизни, но не все святые. Так что видишь - кое какие твои моральные принципы выше моих, "матроновских").

Да и к молодым и красивым девчонкам я отношусь с пониманием: по ту сторону баррикад я была неоднократно (подмигивающий смайлик ;-) ).

С чего мне ненавидеть их? Если она молода и красива (и, ясен пень, между ухоженной молодой женщиной и суперухоженной "женщиной с маячащей менопаузой" в большинстве случаев будет разница в пользу первой), а к тому же еще и умна, нужно просто не ненавидеть ее, а отдать ей должное. И, бля! Ты-то тут при чем? Главно же - желание ихних "супруХов" с тобой замутить - романтично-возвышенно или просто так? Просто за то, что такие как ты, есть? Ну, это удел быдла. Таких много: "Как она могла, зная, что он женат?!". - "Да штамп в его паспорте ей трахаться не мешал! А ты, вместо того, чтобы истерично звонить ему 8 раз за вечер, лучше бы собой занялась и пожрать приготовила!".

Короче, люди, страдающие нелюбовью к тебе - это не определенный психо-социальный тип. Может, это как раз твои "любимые" задроты в женском роде? (не к ночи будет упомянуто).
"между ухоженной молодой женщиной и суперухоженной "женщиной с маячащей менопаузой" в большинстве случаев будет разница в пользу первой"

Не факт!