Гнильё

Терроризм -- война слабых. Когда у тебя в голове говно, ты считаешь, что нужно изменить мир по своему разумению, и при этом этом тебя вовремя не госпитализировали, ты берёшь в руки пояс шахида.


Но оружие террориста не бомба. Его оружие -- страх, который он надеется поселить в душах людей. Пусть он взорвёт всего пятерых, зато убоятся тысячи. Вот, на что он рассчитывает.



Вы, те бляди, что накручивают истерию вокруг теракта, по факту являетесь пособниками террориста. Вы -- его оружие, а не бомба. Вы ему помогаете. Не будь вас, гнилушек, не было бы и смысла взрывать автобусы.

Да, сообщать о трагедии нужно. Но не весь день, захлёбываясь слюной от восторга информационного повода, как на одном оппо-канале. Не в блогах, выставляя фотографии и рассуждая, кто за взрывом стоит.

Твари. Делают пиар на крови. Им всем похуй, что погибли люди. Им в радость, что появилась новость. Им всё в радость, любая катастрофа или смерть известного человека. Больше крови -- больше посещений их говно-блогов.

Это очень мерзко, у меня даже слов нет.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Великого полководца первых лет ислама Аль-Валида спросили: "чем объясняется бесстрашие ваших воинов?" Аль-Валид ответил: "мои солдаты любят смерть так, как ваши - жизнь."

Edited at 2013-10-22 07:06 am (UTC)
Жизнь любят все люди. После зомбирования человек становится роботом. А жизнь любят все.
предлагаю выпустить ракету по дагестанскому селу
ну а чо ?
а что согласен, уроды они..больные на всю голову.
"Но оружие террориста не бомба. Его оружие -- страх, который он надеется поселить в душах людей. Пусть он взорвёт всего пятерых, зато убоятся тысячи."-------На нас с нашим общероссийским пофигизмом это крайне плохо действует.Это у америкосов после 11 сентября очень сильно перевозки упали и они со страху Патриотический акт приняли.А у наших и после терактов на Дубровке ,и после Беслана ,и после проводили массу соцопросов на тему :"Что изменилось в вашей жизни после террактов?".Подавляющее большинство ответило "Ничего".

Edited at 2013-10-22 07:08 am (UTC)
+1000000
Зато это выгодно тем кто наверху. Люди в страхе забывают о насущных проблемах и думают как бы их тоже не взорвали. Будут шарахаться от каждого кто носит бороду и четки, или от тех кто в хиджабе.
Ты блядь будешь думать не о том как растут цены в сфере жкх или на продукты, а о том как бы выжить. А многие твари разжигают и будут разжигать страх людей.
эта такая простая и верная мысль, что ее сложно украсть
Тоже новость блин. Человечки прекрасны: о, убило, хорошо не меня, надо посмаковать.
Позыыыыырить. Пособолезновать.... И порадоваться. И потрындеть есть о чем, и меня не задело. И Путин, конечно же, тоже пидорас. Хехе)
Да, мерзко, а главные бляди, как всегда, журналюги, никогда их не любила, они как шакалы, что питаются падалью, честных и порядочных журналистов очень мало, как и людей, в принципе..
И как-то резко они забыли и про Бирюлево и про условный срок Навального, шакалы, чо с них взять.
на цт в этот раз всё нормально, а вот дошть успокоиться не может
Лучший вариант - не распространять факт терракта, это да. Тогда отпадает в нём всякий смысл.
Но вот фишка в том, что для манипулирования общественным сознанием необходимо держать население в страхе, поэтому в некотором смысле терракты на руку тому, кто управляет страной при действующей, так называемой "демократической" системе власти. Я не конкретно про Путина сейчас, а о системе власти в целом.
Поэтому и нагнетают по телеку.
не распространять факт -- породить страаашные слухи
говорить надо, но так, как это сейчас делают на Первом -- сказали, но не дрочат тему
Сами же организаторы террористических актов этим оружием и пользуются.
Интернет войны. Израильтяне например выдают меньше инфы в интернет с кровавыми картинками потому считается что мы проигрываем в интернет войне например
Спасибо!
Воистину умные слова.
Но вопли одного не помогут, это должны прививать с детства. А нас наоборот учили боятся.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Террористка опять была верующей. А вы всё успешные да успешные
Согласен
Блин, второй раз за месяц, согласен с данным автором.....
интересно это у меня крыша едет. или барышня повзрослела?....
Я протестуэ, потцчему ви тут выложидли мою фотку с работы? У вас есть разрешение на съёмку?

похер мне на ваши теракты все там будем от неё не сбежишь не спрячешься аминь