Fuckable, not Datable

Присказка «любят одних, а женятся на других» сегодня приобретает новый смысл. Если раньше под «одними» имелись в виду красотки, а под «другими» - хорошие женщины, то теперь ситуация развернулась на сто восемьдесят градусов: мужчины часто влюбляются в душевных и обаятельных страшилок, а перед миром светят премиальными телками.



Сегодня общалась с Юриком. Холостой, богатый, пресыщенный со всеми вытекающими. Ебет исключительно студенток хореографического училища и балерин, вышедших рожею-кожею. Их он выгуливает и даже вступает с ними в relationships, которые длятся пару-тройку месяцев и сами собой затухают.

А Юрик страдает. Особенно, когда на отходняке. Скучно, пусто, одиноко, и «некому, кроме горничной, руку подать». В смысле, аспирин с похмелья.

Юрик меня удивил. Оказывается, он уже полгода как в отношениях, а никто – ни сном, ни духом. Ни с кем не познакомил, нигде с новой пассией не появился. Партизан херов.

- Охуел? - спрашиваю, - Почему не рассказал?

- Понимаешь: Лера внешне – не фонтан.

- Что, совсем уебище?

- Не совсем, конечно. У нее грудь – очень красивая. Я таких классных сисек в жизни не ебал: свои, большие, стоячие. А еще глаза, - мямлит Юрик, и я понимаю: девка - пиздец страшная. Но все-таки уточняю:

- Жопень, живот, ляжки, ебло круглое?

- Ну, в общем, да. Но в постели – просто отвал башки.

- Юр, ты чего? Баб что ли мало переебал?

- В том-то и дело, что много, но такого порева у меня со времен института не было.

Короче, снял Юрик Леру, будучи под шафе. Разговорились. Оказалась очень умной и забавной. Пригласил к себе. Не кобенилась, сразу поехала и «та-а-к зажгла».

- Ну, как «та-а-к»? – спрашиваю, - Минетов тебе что ли с проглотом не делали, в жопу не давали?

- Это все хуйня. Я ее как увидел – так сразу понял: бабец – на одну ночь, потому что страшненькая. И по этой же причине из кожи вон не лез, чтобы ей понравиться. Расслабился и оторвался по-полной. А она, умничка, подыграла.

- А дальше что?

- А ничего. Выебал ее еще раз утром с большим кайфом и отправил домой. Не звонил пару недель. Потом разругался с Наташкой. Достала сука претензиями: в жопу не дам, тачку смени, хочу на море прямо сейчас. Выгнал идиотку и позвонил Лере. Она приехала и с тех пор приезжает раза три в неделю. Ничего не просит, трахается с душой, пожрать приготовить может. И попиздеть есть о чем. В искусстве разбирается, архитектор очень толковый. Умная, уютная и сладкая баба.

- И в чем же боль твоей души, Юрик?

- А в том, что показаться с таким организмом в кругу своих я не могу. Засмеют.

- Это да.

- И что делать?

- Еби тайно.

- Рано или поздно ей это надоест. Она же не дура, все понимает. Что тогда?

- Найдешь такую же.

- Такую – не найду.

- Влюбился что ли?

- Да хуй знает. Кажется, да.

- Ну, тогда пошли ее сразу, пока вконец не засосало, ибо страшная телка в современном мире – это очень позорно.

А вы бы что Юрику посоветовали? А сами бывали в такой ситуации?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а само устаканится, тут и советовать нечего, ка должно быть так и будет.

*

Само не устаканится. Ситуацию надо разруливать. Я Юрику сказала как. Теперь хочу, чтобы сказали вы.
ЗЫ! Он будет читать этот пост и комменты к нему. Совсем запутался мужик.
не бывала, ибо в моем мире люди живут со всякими разными, бывает, и со страшненькими, и с толстенькими и пр (как Ж, так и М). и большинство из них - замечательные...
на меня больший ужас навевает "живем вместе ради ..." (детей, бабла, репутации и тд). уж не знаю, как надо себя ненавидеть, шоб на такое пойти. или отказать себе в отношениях, которые радуют.
Юрика радуют отношения с этой телкой, но светить ее перед друзьями - это пиздец. Засмеют.
Юра, для начала отведи Леру к хорошему стилисту и визажисту, дальше будет видно.
Нет, не поможет.Мы этот момент с Юриком перетерли. Она полноватая, с широкой костью и непородистым фейсом. При этом ухоженная и стильная со слов моего друга.
мляяяяяя, эт он что настолько от мнения друзей зависит, что его так это мнение волнует?

Я тебя удивлю: очень многие мужчины зависят от мнения друзей. Ты можешь представить, скажем, Прохорова, под ручку с очень воспитанным, обаятельным и начитанным маленьким низкожопым мустангом? Я - нет.
шикарно написано

Юрику.. ээх.. был у меня муж - урод уродом. Вот мне было стыдно с ним по улице ходить. и с друзьями знакомить стыдно.

не знаю... может ему подумать, хочет ли он рядом с такой состариться? если нет - не париться, само пройдет. А если да... тогда пока не знаю.
вдогонку
"Умная, уютная и сладкая баба" - господи, да о чем еще мечтать-то.. кругом тока и слышишь - стерва, дура, тупица, сука - и все это, к сожалению, правда.

че-то мне кажется, дело не в окружении. не готов мужик к тому, чтоб остановиться. сам себя боится.
у меня было похожее - один не мог мне простить, что я оказалась его идеалом.
Re: вдогонку
Не надо искать подводных камней там, где их нет. Юрик тупо ссыт перед друзьями с Лерой появиться. Ну, и перед собой как-то стыдно: все равно, что ездить на "мерседесе", а потом вдруг пересесть на "жигули".
а отправить ее в тренажерку, на пластику, еще куда_там_надо и сделать красоту?
Бедный Юрик! Как же не повезло ему в жизни с друзьями и окружением!
Оксана пушкина сказала бы, что красота их искренней любви затмит физические недостатки!) а вобще конечно интересный случай, был бы чувак с доходом 50т.р. в месяц и фокусом - не надо было бы выставляться и был бы счастлив)) а тут на те побочный эффект успешности))
еще интересно чего он боится после того как его осмеют в компании, перстанут на тусовки приглашать? уважать? он же наверно уже все всем доказал)
единственный страх - то что потомство будет страшное, ну так зато умное и еще далеко не факт - может в роду были баскетболисты и модели у нее))
Нет, конечно, не перестанут, но очень удивятся такому тандему.
Ну, пока же устраивает эта тайная ебля и его, и ее? С чего это должно следовать, что она мечтает перед его друзьями засветиться? Может, ей у него дома трахаться гораздо интереснее?

И Юрпик твой не прямо завтра должен женицца, детей и всё такое? Ну, пусть отдохнет душой. Авось, встретит еще и красивую, и не такую стерву, как предыдущая. А к Лере и тогда по старой дружбе можно на "подъебаться" заехать. :)
Интересно тут мужское мнение, имхо...
Я вот тоже пару раз прерывала отношения из-за того, что понимала: мне будет стыдно за человека в моей компании.
Но это исключительно касалось таких недостатков, как нехватка ума и чувства юмора, а с точки зрения всего остального - доброты, любви ко мне, джентльменства и пр были просто золото.

Но я знала,что как только он начнет тупить, мне будет стыдно...

Неужели у мужиков так серьезно про внешность?
По-моему, внешность - это очень условно.
Порода - это хорошо, конечно, но все это "на вкус и цвет".
Мне вот далеко не все заслуженные красавцы-красавицы нравятся.
Например, Мела Гиббсона не перевариваю. Мне кажется, у него тупейшее еблище...
"Неужели у мужиков так серьезно про внешность?"

А ты что ж думала: за душеньку они бессмертную нас любят?
Покажите фотографию в полный рост. Иначе разговоры как в анекдоте про Шаляпина - мне друг вчера напел, не понрааавилось)
Не могу. Во-первых, у меня ее нет. Во-вторых, я рассчитываю на то, что мне верят на слово.
а в целом - удивительно
или неудивительно?
мужик рвет жопу, чтоб стать крутым, независимым, свободным (насколько в этом помогают хорошие деньги)- и в итоге остается зависимым - и от кого?
этот парадокс можно наблюдать на любом уровне - выпусти чела на свободу, так он сам себе заборчиков настроит.

резюмируя - голову надо лечить. ну или тупо радоваться жизни с резиновыми девушками, подобными предыдущей пассии, тока потом не досадовать, что жизнь гавно и тп.
честнее будет расстаться с лерой, пока и ей мозг не вынес своей детской рефлексией.
Бывало, чо. Ебал себе втихаря, пока не надоедало. Не влюблялся.
Мальвина, да помоги ты несчастному! Напросись в гости разрулить ситуацию. А там самое сложное - заставить Леру похудеть. Все же остальное можно с успехом нарисовать. Стилисты там, хуисты. И баба будет рада, и белбесу поможешь. Жалко ведь, страдает, дуралей.
Хлопотно это очень. Тем более, я свое мнение высказала: из говна конфетку не слепишь.