Маньяки-преследователи

Я не понимаю, почему все так недовольны и боятся своих преследователей. По-моему, иметь собственных маньячин прикольно. Они везде бегают и орут, что я -- зло и меня надо искоренять. Вот, дебилы, бгг.

Говорят, это особый склад психики, когда человечишко интересуется не своей личной жизнью, а жизнью соседа или, что ещё для него приятнее и безопаснее, далёкой известной персоны. Сосед ведь и в харю дать может, а Лене Миро -- похуй.


С развитием сетевых коммуникаций больные люди стали объединяться в сообщества по своим интересам. Тут, в Интернете, они находят похожих на себя психбольных, и все вместе кишат ненавистями. Словно глисты в кишечнике у свиньи. Поэтому многие психиатры считают Интернет -- рассадником и вредным явлением.

Я не согласна с этим. Уверена, что больным уже не помочь, а здоровые, но склонные к преследованиям личности, посмотрев со стороны на заглистованное сообщество, одёрнут себя и с отвращением победят тягу к такого рода занятиям.

Кроме того, маньяки-глисты, если их правильно использовать, способны доставить множество радостей. Вот они, например, обсуждают сказанное известной личностью: пытаются скорчить из себя умных и успешных людей -- в Интернете же хуй проверишь, как оно, так? А вот, и не так! Проверишь: целый месяц, например, они собирают средства в размере шести тысяч рублей в год на поддержание своего сервера-хостинга. Вдумайтесь, пара тысяч успешных глистов собирают шесть тысяч на поддержание места своей тусовки. Что уж и говорить, мега-успешные люди!

Я не люблю вешать ярлыки, но тут как бы без вариантов: не представляя из себя ровным счётом ничего в жизни, они живут событиями из жизни других, более успешных людей. Им кажется, что обсуждая известную персону, они "приобщаются" и становятся даже рядом. Нет большей радости для глиста, если его мнение прочитает его кумир. К несчастью для душевнобольных маньячин, такого не происходит.

И это порождает ненависть. На словах они все красивы, путешествуют по миру первым классом, проживают исключительно в пентхаусах пятизвёздочных отелей. Но мы-то знаем, как всё обстоит на самом деле: Украина, какой-нибудь нищий Харьков, однокомнатный клоповник с озвучкой из криков младенца, рождённого не по желанию, а из-за некачественного презерватива, который порвался в самый счастливый момент жизни, пьяный муж-гопник, обблёванный грудным молочком халатик, который нужно было выбросить лет пятнадцать назад, вонь пригорелой каши. Единственно светлое, что есть в жизни: экран Самсунг СинкМастер с лучевой трубкой в целых пятнадцать дюймов, доставшийся от им с помойки. И там -- в этой глобальной сети -- Лена Миро, как луч света в их тёмном царстве.

yandsearch
Марк Дэвид Чепмэн. Убийца Джона Леннона.


Наверное, я действительно зло. И этих несчастных мне совершенно не жаль. Больных необходимо лечить, а не пускать их к людям. Если лечить -- дорого, то можно просто стерилизовать и пиздить. Хотя, ну их на хуй.

Рассказывайте, у вас есть преследователи? Хотя, откуда? Нет, ответьте лучше: вы сами преследователи?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Наверное после этого поста многие будут забанены. Да, Лена. почитать комменты, ты часто банишь. А тут пишешь, что прикольно...
я баню редко: в основном, только, когда кристине лень перелогиниваться, а она меня об этом просит)
ну, или когда мне откровенно грубят
Обсуждая других, человек больше говорит о себе......другими словами ,слова павла о петре говорят больше о павле, чем о петре. Нда
У каждого своя болезнь
Каждый из нас болен по своему, разница лиш в том что кто то борется с ней а кто то смакует её.
Re: У каждого своя болезнь
а у тебя какая?
дай угадаю: ты -- фетишист! точно! ты пиздишь с веревок женские трусики, дыа?)
Все-таки Лена милый и светлый человечек.
я позавчера поцапался со сворой баб, и они сразу ломанулись ко мне в жж - нарывать мои фотки и обсуждать мою внешность
в итоге они пришли к выводу, что мне никто не даёт и именно поэтому я имею наглость не разделять их точку зрения бгг
мне кажется, это ты больной человек, коли тебе всюду мерещатся влюбленные маньяки?
ты кто? красивая общественная персона, чтобы в тебя так влюблялись?
или, может, ты просто очень красивая?
я не согласна, что преследователи бессмысленны. их просто нужно уметь испольщовать с пользой для себя. они помимо лулзлов приносят и пользу, главное, повернуть их ненависть в нужное тебе русло )
а ты -- шлюшка -- надеешься, что бмв всё же существует, дыа?)
неа , у миня нету, миня все шарахаюцца как прокажённого :)
Гыгы, какой накидной постег) Сейчас сбегутся.
Не преследователь, а "следователь" :-)

Так про профессию думают, если угадывают : следователь, прокурорский или мент - самое распространнное ожидание.
Не знаю, считается это преследованием или нет. Мониторила одно время страницу бывшего в соц. сети.