Ударные тренировки

Каким должен быть темп ударных тренировок на жиросжигание? Неважно какова цель ваших «жиросжигающих» тренировок: перестать быть свинкой или, имея уже построенное тело, подсушиться для того, чтобы обнажить рельеф -- они должны проводиться в очень быстром, стрессовом темпе.
в

Забудьте про «ползанье» по тренажерам. Выполняйте движения быстро и чётко. Быстрые повтрения вызывают гипертофию быстрых мышечных волокон. Ваш организм вынужден приспосабливаться к непривычно быстрому темпу: мышцы уплотняются, уменьшаясь в объёме, активизируются малые мышцы-ассистенты, отвечающие за стабилизацию суставов. В результате, жир горит, тело становится «прорисованным».


Однако не только быстрый темп движений имеет значение, но и отдых между подходами, которого попросту не должно быть. Во время отдыха кровь восстанавливает свой состав, избавляясь, от лишнего кислорода. Дышать на протяжении ВСЕЙ тренировки вы должны часто и глубоко. Объедините упражнения в суперсеты. Отдых между упражнениями в суперсете = 0 минут, отдых между суперсетами = 60 секунд. Рекомендую объединять в пары наиболее «далёкие» мышцы: не бицепс с дельтой, а грудь и ноги.

И последний нюанс: после каждого суперсета выполняйте короткую, но интенсивную кардио-сессию. Это гарантирует насыщение крови кислородом, а, значит, и быстрое жиросжигание.

Понятно, что после такой тренировки вы будете валяться в углу потным носком, но, поверьте: оно того стоит. Разумеется, если не сведёте всё на «нет» обжираловкой.

Помните: такой сверхинтенсивный трениг, если вы не халтурите, ведёт к перетренированности, поэтому при 6-дневном недельном сплите его нельзя практиковать дольше 12 недель. Ну и, конечно же, он не для неофиток, а предназначен тем, кто имеет, хотя бы, минимальный стаж регулярных тренировок не менее шести месяцев.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Забудьте про «ползанье» по тренажерам. Выполняйте движения быстро и чётко. "

Аффтар, хватит заниматься псевдонаучной х...ней. Тренировки на жиросжигание не возможны без пульсометра.
Если ваши "быстро и четко" выполняются в красной зоне, ничего кроме вреда они человеку не принесут. Я уж не говорю про восстановление между подходами, которое без контроля ЧСС невозможно. Автор блога утомила своими безграмотными постами для слабоумных.

Edited at 2013-11-05 10:01 am (UTC)
Без отдыха это жОстко, конечно )
за давлением надо следить. счас ж все больные. появились мушки в глазах - стоп!
Лена, почему рекомендуешь в одном сплите "далекие" мышцы? стандартный подход говорит о том, что мышцы антагонисты лучше объединять, т.к. типа кровь особенно активно приливает к этому участку и это повышает эффективность упражнения. а тут какое объяснение?
цель -- не прокачка, а избавление от жира
это значит, что пахать нужно по полной и интенсивно, в максимальном темпе
нагружая антагонисты, ты быстрее устанешь, это приведет к снижению темпа
Уже третью неделю тренируюсь в таком темпе, три раза в неделю получается ходить, еще сайкл добавила и после сайкла 40 минут на эллипсе. Лен, а почему неофиткам-то нельзя? У меня уже штаны спадают и самочувствие улучшилось..
смысл ебать так себя, если первое время и без того результаты есть. да и организму нужно войти в процесс тренинга, привыкнуть к нагрузкам.
Привет, я щас побегаю и вернусь у меня вопросы есть
Рискую быть забаненным, но соглашусь во всем )
Рекомендация
Из серии умным не надо ( сами все знают ) , дуракм не поможет ( все равно не поймут ) . И еще как в таком режиме побороться катоболический эффект ?
Re: Рекомендация
катаболический.
ты идиот, зачем его побеждать, если он и есть - цель?

Edited at 2013-11-05 06:06 am (UTC)
доброе утро)
скажи свое мнение, пожалуйста:

цель - и снижать жир, и мышцы подращивать немного
разными "спортами" занимаюсь лет 5, последние полгода регулярно в зале
прогресс хорош, в частности, очень возросла выносливость

с недавних пор прихожу в зал утром, не завтракая, делаю часовое кардио (типа, жир жгу)
а сразу после - тренировку с железом, около часа-полутора
после железа съедаю какой-нибудь белок

то есть я сжигаю жир сначала прямой работой, потом даю ему продолжить гореть во время "кача" (кач совпадает с тем самым часом, который нужно не есть после кардио, если худеешь)
а потом белок, чтобы мышцы на себя его сразу употребили

в этой складной схеме есть что-то, что я упускаю?
(что касается сил - то их действительно оч много, я не халтурю после в каче после кардио)
Re: доброе утро)
* "..не халтурю в каче после кардио"
извиняюсь)
ты охуела. твоё амплуа - говорить гадости, я тебя за это не банила даже. что вдруг за смена ориентации?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кардио только после железа ?
Так, что в результате ? Кардио только после железа ? А потом бассейн ? Ок ?