Хвост виляет собакой, или Я действительно умею хорошо убивать

Ещё не успев толком развалиться в президентском кресле, Обама пообещал закончить резню в Ираке, вывести оттуда войска, за что и получил авансом Нобелевскую премию мира. К концу своего первого срока, оказалось, что воз и ныне там: война продолжается, солдаты и мирное население гибнет и не только в Ираке. Естественно, что начиная предвыборную гонку на второй президентский срок, Обама решил оседлать своего любимого конька: снова пообещать побороться за мир.


Как он делает, мы все видим в новостях: Египет, весь Ближний Восток пылает, усиленно спонсируются боевики в Сирии. Но солдат пришлось выводить. Но разве жертв от этого стало меньше? Нет, ещё в ходе президентской гонки Обама заявил своим ястребам: I really good at killing people -- я действительно хорошо умею убивать людей.

Как? XXI-ый век на дворе, теперь население убивают беспилотниками. В недавно вышедшей книге «Игра по-крупному», написанной журналистами Марком Хальперином и Джоном Хайлеманом и посвященной предвыборной кампании Барака Обамы при выдвижении на второй президентский срок, приводятся неизвестные высказывания Обамы, сделанные им в кругу своих приближенных без присутствия прессы и посторонних. И фраза о чудной способности хорошо убивать -- оттуда. Так он самодовольно высказался на одном из совещаний по беспилотным летательным аппаратам военного назначения. Может быть он так шутит? Может это юмор у него такой -странноватый? Только не пристало так шутить президенту "демократической страны", да еще и нобелевскому лауреату.....

Кто выбирается целями таких аппаратов, кого убивают? Говорят, террористов. Ну, как и раньше, расстреливая мирных людей. Подумали, что вон тот Махмудка -- террорист, и выслали аппарат, чтобы убить. А то, что Махмудка -- плотник и из оружия у него только молоток и гвоздь, -- разве это Обаме важно? Он горд тем, что умеет хорошо убивать.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

этат Обама гатт какой та!


Edited at 2013-11-08 11:37 am (UTC)
ну ты и задрот, к каждому посту твой коммент первый. делать нечего чтоле?

Edited at 2013-11-08 11:41 am (UTC)
Беспилотники по запаху определяют. Террористы пахнут по другому.
"Подумали, что вон тот Махмудка -- террорист, и выслали аппарат, чтобы убить. А то, что Махмудка -- плотник и из оружия у него только молоток и гвоздь,"---Да и без аппаратов вручную запросто убьют.Увидят например тубус в руках ,подумают что это гранатомет и грохнут.И согласно Rules of engagement отвечать за это не будут.

Как вот за это например :

Войска из Ирака давно выведены. После чего он захлебывается в крови, от неконтролируемого терроризма.
Пиндосия - страна маньяков.
К концу своего первого срока, оказалось, что воз и ныне таv
Лена, я от тебя не ожидала... подъезжая к станции, слетела шляпа
да, я толстая
Пральна,Лен,оч пральна.
Хватит бедного Одувана распинать.Пора взять в прицел империю зла.
Re: Пральна,Лен,оч пральна.
ваша Меркель ещё хуже
её слушали, она взглотнула
Оплот же демократии - мячта наших незабвенных либерастов, угу, и, главное, вечно везде лезут, под видом навязывания своей псевдодемократии, а особенно туда, где есть ресурсы. Слава богу, хоть с Сирией пока подзассали..
Хвост виляет собакой, или Я действительно умею хорошо
Пользователь anna_serovaaa сослался на вашу запись в записи «Хвост виляет собакой, или Я действительно умею хорошо убивать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хвост виляет собакой, или Я действительно умею хорошо убивать [...]
У негож арабские корни.
А у арабов в коране так и написано: "обмани неверного'
Президенты-демократы всегда были на словах за мир во всём мире, а на деле воевали. Кеннеди спровоцировал Карибский кризис, Клинтон войну в Югославии, Обама - войну с арабами.