Конкурсы красоты

Сегодня в Москве – финал «Мисс Вселенная 2013». В "интернетах" хватает любителей погнать волну на конкурсы красоты в целом, и на конкурсанток – в частности. Пожалуй, выскажусь.

эльмира


Мне нравится сама идея. Как и всякому вменяемому человеку, мне приятно смотреть на молодых красавиц, излучающих улыбки. Кого могут раздражать эти девицы? Кто громче всех орёт, что побеждает та, которая даст организатору? Правильно: свиньи и те, кто их трахает. Именно они возмущены отсутствием интеллекта у конкурсанток, именно они приебываются к зубам и бровям. На деле, многие из этих девушек вполне себе образованы, и зубы-брови у них, а также прочие части тела намного лучше, чем у большинства из нас. Потому-то они и участвуют в конкурсах, а мы только за ним наблюдаем. Если уж совсем честно, то любая из нас заняла бы на конкурсе красоты последнее место.

Да, нам может быть непонятен выбор жюри. Да, этот выбор может быть не совсем объективным. Да, побеждает чаще всего та, за которую попросили. И хорошо попросили. Но это не отменяет того, что те, за кого просили, красивы. Да, среди участниц встречаются и бляди, и дуры. Но это не отменяет того, что они красивы.

Глупо цепляться к интеллекту и моральному облику участниц конкурса красоты. Если вы не любите красоту, если вас колбасит от зависти, не зырьте такие шоу. Смотрите шахматные турниры среди женщин и читайте биографию Матери Терезы.

Другое дело, что эта «конкурсная» красота мимолетна: опытным глазом я уже вижу, через сколько времени на жопе той или иной участницы расцветёт целлюлит. Но пока он не расцвёл, пока девушки свежи как майские розы, они имеют право выходить на сцену и радовать нас своей красотой.

Так что давайте не будем старыми грымзами, ненавидящими всё юное и прекрасное, и пожелаем Эльмире Абдразаковой победы.

К чему это я? Ах, да: вопрос. Дамочки, вы бы хотели стать победительницей конкурса красоты? А почему? Пацаны, а вы бы гордились своей девушкой, если бы она носила такой титул?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
учитывая какие они страшные и как эээ приходят к победе то -ну нахрин :)))
а последняя мисс сша, ну, с индийскими корнями которая, не стала откладывать цветение целлюлита в долгий ящик и победила с ним. самая сексуальная девка в мире - толстуха, мисс сша - с целлюлитом. короче, худоба нихуя не в тренде
поступление свежей пидятинки
от России - чуркообразная какаято зубастик.

Edited at 2013-11-09 04:55 pm (UTC)
А как ты думаешь, круче красота восточная или типославянская?
я люблю разные типы красоты
мне, например, и азиатки очень нравятся красивые
и наоми в молодости считаю произведением искусства
мне из испании девушка понравилась. наша тоже красивая.

мне кажется те , которые скажут не хотели бы лукавят просто) боятся проиграть) а так если пообещать что ступудово займет место какоенить, то все бы хотели.
Я вечно про*бую, так что не рискнула бы )) Хотя в школе (чейто я вспомнила школу?) я была мисс очарование ))
Даже не знаю...А зачем мне это? В ¨Спокойной ночи" пойти работать что ли шанс появится)
в детстве всегда смотрела все эти конкурсы и конечно хотела бы победить.

Конкурсантки всегда и все либо просто красивые, либо изредка очень. Правда профессиональных моделей из них не очень много получается почему-то.
"Да, побеждает чаще всего та, за которую попросили. И хорошо попросили. Но это не отменяет того, что те, за кого просили, красивы."
...не всегда. Хотя для любимого папочки с хорошим прессом лавэ его дочка всегда самая красивая, правда ведь? Довелось лично пообщаться с одной из бывших участниц подобного рода конкурсов, а сейчас уже обладательницей своего модельного агентства и что хочу сказать...во многом вы правы. С ее слов, Трамп очень симпатизирует русским девушкам.) И еще может быть открою вам секрет, но победители всех конкурсов уже известны задолго до начала.
"Пацаны, а вы бы гордились своей девушкой, если бы она носила такой титул?" ...приятно конечно, но главное ведь не это)
несколько лет назад я была на одном из этапов мисс Мира и общалась с мисс Россия и мисс Украина, они тоже говорили, что все куплено и известно, и выиграет мисс Америка. А в выиграла в итоге европейка, а американки и в тройке не было.
с тех пор всем этим "все куплено" не особо верю, да и звучит просто как оправдание своей неудаче.
Да ладно расцвете, нередко уже расцветает.
Как-то все таки, если уж вышла на сцену, то соответствуй тому, куда вышла.
а что, сцена конкурса красоты - это нечто такое, чему следует таки соотвествовать? )
Конечно, гордился бы. Ведь это я заплатил за ее победу.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.

Девушки выглядят старше, чем есть на самом деле и права, красота их зачастую мимолетна. Эльмира не нравится, простовата, но это субъективно. Вот молодая Наоми действительно в свое время меня заворожила.
Я не против конкурсов красоты, но сама не участвовала бы. Чо-то не переношу коллективности, особенно соревновательной
Меня привлекает в конкурсах красоты один момент. Сейчас вся западная культура заточена на внимание к природе, к экологии, к сирым и убогим, к больным детишкам. Все публичные персоны, а также те, кто желают ими стать, обязаны хоть как-то поучаствовать в общественно-полезной деятельности.

Как бы ни была глупа первая красавица, сколько бы за её победу ни заплатили, но она обязана целый год ехать туда, куда её пошлют, и делать то, что ей скажут. И это как раз не круглосуточные тусовки и съёмки в рекламе. Это целый год какой-то деятельности - показушной, да, но деятельность задаёт тренд.

И потом, чтобы мисске оставаться заметной и интересной, ей нужно продолжать заниматься деятельностью. А значит, конкурсы красоты хоть как-то - да развивают миссок. Если мисски тупые, конечно.
по поводу "заплатили за победу" - это точно не в тему конкурса мисс вселенная. иди заплати дональду трампу, я на тебя посмотрю.
Юная красота радует глаз и греет сердце, факт
Но "конкурсы красоты" уродливы по природе своей, от начала и до конца
Так что нет, точно не хотела бы ни победительницей быть, ни участницей, ни даже членом жюри
мне украинка и парагвайка понравились. абдразакова - мало того, что коротышка, ростом чуть более 160, так ещё и губошлёпка, постящая луки в инстаграмм.
>абдразакова - мало того, что коротышка, ростом чуть более 160, так ещё и губошлёпка..

Ви, таки, говорите, будта эта щитота плахое)
Интересно было бы посмотреть на этих тянок в "гражданке" и без марафета.
мне Эльмира понравилась, особенно по сравнению с многими другими конкурсантками.
Да гордился бы.
Сам не красавец далеко. Льстило бы её решение... хотя, красивым нужно "дружить" с красивыми. Что бы эстетическую последовательностьв детях продолжить, а не утерять.

Аристотель вон, брал в ученики только с идеальными пропорциями и с красивыми чертами лица, считая, что только лучшие от природы достойны лучшего. Узнал когда сильно уивился. Он жил то ведь сильно до хрена лет назад!

Шахматистки да... Красивые в болшом дефиците, но бывают. Могу фото одной известной гроссмейстерши показать:
1186658152_0707

Грузинки. Их ещё очень не плохих видел и француженок. Но в основном...

Edited at 2013-11-09 05:30 pm (UTC)