Красота по-взрослому

Вот такие бабцы нынче на пике популярности в Омерике:



Уверенно скроенные «милфы» без униции целлюлита оттеснили своими бамперами и буферами вялых модельных «тростинок».


Необлагороженные фитнесом «скинни», ещё не потерявшие актуальность в нашей хламурной тусовке, там примерно так же актуальны как героини «Далласа».

Нравится ли мне тренд? Не очень. Объясню почему.

Такое тело: а) трудно построить, б) ещё труднее -- поддерживать. Мало жрать, прикрывая неидеальную попку юбочкой, намного проще.

Но красота не терпит компромиссов. Она всегда правдива. А правда в том, что нетренированное тело теряет упругость ещё до того, как встречает своё двадцатилетие.

Америка не хочет мириться с тем, что после 20 жизнь заканчивается, поэтому у них есть гормонозаместительная терапия, фитнес в режиме 6 дней в неделю и 40-летние женщины в шортах на пол-жопы.

Возраст женщин слева направо на фото выше: 33, 51, 33, 39.

Чтобы иметь качественное тело после 30, нужно пахать не просто много, а много и грамотно.

И в этом «грамотно» -- самая большая проблема. Допустим, энтузиазма и силы воли вам не занимать, но на одном этом, если и можно уехать, то не туда. Нужны знания, а их нет. Профи раздают направо и налево бросовые советы, а стоящие зажимают. Не из-за вас: на вас им плевать. Из-за конкуренции в своей среде: в одном котле варятся, на одни «старты» выходят, одни гонорары пилят. Вот и выбрасывают в публичный доступ рекомендаци, практическая ценность которых – зеро. Дабы не раскрыть свои секреты той, которая может увести «медальку» и контрактик на банку с протеином.

Когда женщина видит в качестве идеала просто худое тело, ей проще: меньше жри, да и всё. Женщина, мечтающая стать фитнес-няшкой, если имеет голый, неподкрепленный знаниями энтузиазм, себя загонит и морально, и физически. Будет и пизда «обменнику», и больные суставы, и сломанная психика.

К чему это я? Ах, да: если ты взялась строить без натяжек красивое тело, начни с учебника анатомии. Будь взрослой не только телом, но и умом.
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
негритосска - ужос
омерике нужны солдаты видима :)

Edited at 2013-11-11 06:02 am (UTC)
Что-то как-то сумбурно.
Про модельных тростинок бы поспорил.
Я увлеклась анатомией, практически благодаря тебе. Спасибо!
Правильно Елена! Но учебник анатомии без практических занятий в морге недаст раскрыть в полной мере все тайны и красоты человеческого тела.
пожертвуешь своё тело для моих практик в анатомичке?
хотя, ну нафик, наверняка внутри ты полон говна
брезгаю
на картинке лошади, с ними не трахоца, а на них землю пахать.
Re: дамочки выглядят оч здоровыми
а причем тут здоровье?
точно также как тупые тетки себя диетами загоняют, такие же тупые загоняют себя в зале до такого состояния, когда здоровьем и не пахнет.
Хороший тренд, а то после 30-35ти у многих оболочка совсем унылая
Вот то же самое хотел сказать. Заверните, пожалуйста.
там без витаминок с аскорбинками не обошлось
А какие ужасные нарощенные ногти у второй слева. Фу-фу-фу
все правильно
мало жрать в долговременной перспективе - самое сложное же...
Доброе утро! Как не заработать больные суставы?
сострудницы замучали уже)
когда мне на работу везли степпер, пришлось ховаться, чтоб не заметили, но все-таки они узрели и потом пытались переубедить, что некрасиво быть стройной, что красиво когда у женщины есть жирооооок)))
причем настойчиво переубеждали "да не позорься ты" о_О
Дык жирок жеш, в пределах физиологической нормы, а у сотрудниц,я подозреваю, складки сала и ожирение 2-й степени
Я сейчас один спорный вещь скажу. Можешь не соглашаться.
Но красота по взрослому - её хорошу чувствуешь и видишь редко.

Красота взрослая не может быть крупной (как на фото у американок). Ну всё таки это должно быть ближе к сухости, пусть и прикрытой одеждой.
В такой женщине спокойно гормонирует и занятия физкультурой и осмотрительное питание и, при всём при этом неприятие занятий, как какого-то сверхкульта.

Ингеборге Дапкунайте нравится в качестве образца красоты по взрослому. У неё тот же возраст что и у второй дамы с гирей. Но непонятно чисто внешне под одеждой сколько времени и сил она отводит занятиям.
Просто выглядит свежо и задороно. Она точно занимается в зале, но не факт, что бы упахивалась. А вот за питанием следит.



Edited at 2013-11-11 07:07 am (UTC)
это не спорный вещь
посмотри на свою дапкунайте без одежды, вот ужас-то
ляжки у крайней справа ваще, даже у футболистов таких нет, только если у Рональду, потому что он качок. Че-то перегиб какой-то.
Все ОК...вопрос только - а где женская красота? Поджарые скуластые мериканки с деланными улыбками - это страшно, особенно к 35 годкам и никакая цифирь незаменит женственность и привлекательность. Был однажды на колорадском балете и когда вышли 30 мышастых дам и стали грациозно отрабатывать и бомбить подиум, я получил микроинфаркт. Поверьте, ежедневные походы в рекреэшин - это не от хорошей жизни, а гонка от инфаркта после 8-часового сидения в машинах/офисах.
на фото девки огонь, миро ты суповой набор, сделай себе уже сиськи. башкирка потасканная блядина ыхыхы
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Первая слева - шикарна. И на лицо и на жопу.
Остальные не впечатлили.
Пока освоишь учебник анатомии - еще несколько лет пройдет, там уже точно будет полный ахтунг.