Почему я считаю вас свиньями

Многие обижаются: Лена Миро считает меня свиньёй. Особенно, когда смотрят на своё отражение, ведь ни что не ранит так сильно, как правда. Но было бы дело лишь в этом.

Нет, хрюши, называя вас свиньями, я вкладываю в это совершенно другой смысл. Ваш вес, свисающие бока, дряблая жопа, лоснящиеся щёки, ноги-столбы -- всё это следствие. Будь вы просто толстыми, я никогда бы не решилась сказать вам это в обидной форме. Вы свиньи совершенно другого толка, по другой, более широкой причине. Вы -- ментальные свиньи, свиньи по жизни, по складу ума, по поведению и реакции на внешние раздражители.


Часто сталкиваюсь с тем, как меня обсуждают. Из последнего, поделюсь, всего лишь один пример из множества, иллюстрирующий мою позицию.

Свинья, возомнившая себя йогиней, открыла в себе третий глаз и в связи с этим пошла в книжный магазин. И встретила там мою книгу. Рука свиньи непроизвольно дёрнулась, пятачок сморщился, она схватила своим пошлым копытом -- у свиньи копыта ведь или чо? -- мой труд, мой опыт и осквернила его своим взглядом. Третьим, напоминаю, глазом. И сделала для себя открытие.

Я не тренер. Не инструктор, не гуру. Я не делаю на фитнесе денег, не даю персоналок, а лишь делюсь в доступной всем форме своим личным опытом. Предостерегаю от ошибок, учу тому, что испытала на своей шкуре. Без ложной скромности скажу, что это -- бесценная информация, лет десять назад, попадись такая книга мне в руки, я бы не надела ошибок, которые пришлось долго и тяжело исправлять.

Естественно, что в такой книге каждое слово -- на вес золота. Блять, это не понты, это реальное положение дел. Каждая фраза, каждый абзац, каждая глава -- по делу. И само собой, что каждый находит там то, что его или её торкает.

Как например, женщина-жиробасина, подсевшая на йогу, нашла мысль о "сёооомгушке", о еде-наркотике, о пищевой зависимости. Но какова была её реакция на открытие? Правильно, она поспешила заявить, что мысль эта ей хотя и полезна, актуальна, бесценна, но Лена Миро -- тварь. Неплохая позиция, дыа?

Нет, это не обида. Правда. Так было и вчера, и год назад, и два, и три. Я даю информацию, жиробаски её глотают с прихрустом, а в ответ, вместо благодарности, льётся одно говно. Я привыкла к этому и давно не обращаю внимания. Но я хочу, чтобы вы знали, почему я называю вас свиньями. Не из-за ваших жиров, нет. Из-за вашего отношения. Вы -- не жирные свиньи модели бегемот обыкновенный. Вы -- неблагодарные свиньи. Чувствуете разницу?

Когда я пишу: ты -- свинья, это констатация факта. Не оскорбление, не вызов, не обида. Это совершенно спокойная оценка вашей личности.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не хочешь быть свиньёй, не веди себя как свинья. Логично.
в верхней записи моего жж есть моя личность. оценишь?
мужчина как мужчина))
мне вот лично никогда не казалось, что мужчина должен быть исхудавшим на вечных диетах.

Я раньше на тебя злилась, потом поняла, что что-то в этом есть. Стала контролировать своё тело.
Я просто кот))
Считаешь, можешь что-то изменить?
спасибо тебе, Лена
я уже в гораздо лучшей форме, нежели до того, как впервые открыла твой блог, это было 5 месяцев назад, но целюлль до сих пор не ушел. Зато уменьшился)))
не проходит и поста, что бы я не радовался, что начал тебя читать. бег со штангой тот еще онанизм, конечно, но ты такая прелесть, слов не подобрать. с книгой не знаком, - залетный, - но надо будет прикупить.
Ну их на хер, мнящих себя йогинями