Покаяние Ксении Эс

Когда случается происшествие в море, всякая живность, обитавшая до того в трюме, спасается бегством. Желание выжить толкает разных гадов наверх, чтобы заныкавшись в шлюпке, продолжить портить мешки с мукой на другом корабле. Тяга к жизни у них сильнее патриотических и идейных убеждений.


Примерно так же происходит и в человеческом обществе. Корабль оппозиции, дав течь, пошёл ко дну, а те, кто обитал в его трюмах, побежали спасаться. Это бегство -- лучшее доказательство смерти протестного движения.

Я удивилась, когда на прошлой неделе вместе с Андреем Малаховым конкурс красоты на Первом комментировала Ксения Собчак. Кто ж её снова пустил в эфир на федеральный канал?

Конечно, каюсь...

Дальше больше. Вчера в пятичасовое ток-шоу Юлии Меньшовой Ксения пришла с мужем, и сидя на диване, изображала из себя лапочку. Спрятав свой привычный оскал, удалив с лица ёрнические улыбки, Собчак походя предала свои идеалы чайлд-фри, решив, как советует партия власти, рожать, рожать, плодиться.

Детишечки, - рассуждает Ксения, - Это не только ценный мех...

Ксюшадь мне никогда не нравилась. Но хотя бы заслуживала какого-то уважения, когда не прогибалась и яро отстаивала, пусть и неправильные, но свои идеалы. Но после вчерашнего прогиба, предательства своей позиции я перестала её воспринимать человеком, который хоть мало-мальски заслуживает чего-либо, кроме презрительного фуу.

Хотя, нужно признать, Ксения и пошла в оппозицию, протестуя не против власти, а против того, что её туда не пустили. Когда формировались списки в Думу, её не включили в них. Видимо, наверху посчитали, что клоунов там не надо. И вместо Ксении там теперь заседает Маша Кожевникова.

Кто помнит, Ксения возмутилась и выложила в свой твиттер неприличное фото Маши с небритым лобком, доказывая тем самым, что власть ошиблась, пустив в себя недостойных, тех, кто не бреет интимные зоны. Наверное, Собчак ждала, что наверху, разглядев страшное, опомнятся, отнимут быстренько у Кожевниковой мандат и вручат его по назначению Ксюше.

Власть же не обратила внимания на выпад. Точнее, даже укрепилась в своём решении не пускать внезапных неадекватов в себя. И Ксения, решив отомстить, вышла на сцену Болотной.

Какая Болотная? Не была, не состояла, не участвовала

Дальнейшее известно, её пощадили, выселив из домика два, и отняли оппозиционные миллионы. Время шло, а отомстить власти не получалось, как Ксения ни старалась. Все её телепередачи на Дожде никто не смотрел, Твиттер читали только боты. С провалом Навального на выборах стало очевидно, что протест издох. Даже Варламов перестал писать в ЖЖ гадости и перешёл кацем на сторону добра.

Что было делать бедной Ксюше, ведь жить как-то надо. И она, я думаю, раскаялась и осознала, сбежав с корабля оппозиции, идущего под воду в пучину небытия и забвения. И её, как блудного сына, великодушно простили.

Кто следующий появится в эфире Первого? Человек-рассада Лобков или советский хроник Парфёнов? По-моему, на коньках эта парочка бы здорово себя проявила.
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вроде даже изначально было видно, что вся ее оппозиционность - обычный пиар
Ничего удивительного не вижу.Среднестатистическая женщина -это приспособленка.Этим, кстати, объясняется различие в восприятии мужчиной и женщиной морали, нравственности и закона. Женщина воспринимает их как форсмажор, к которому нужно приспособиться, и имитирует приверженность к этим категориям. А мужчина – искренне в них верит и убежденно следует. Поэтому кстати, среди женщин практически не бывает фанатиков, нет искренне верующих, нет подвижников, борцов за идею и пр. Все это мужчины.
Зато в приспособленчестве женщина может пойти очень далеко,кто сомневается ,погуглите -Тонька-пулеметчица.
Да она может себе позволить играть в любые игры! Замуж она вышла, амбиции тоже удовлетворила более-менее. Почему бы не сыграть теперь лапочку.
единственное, что она может теперь себе позволить, так это сидеть и сюсюкать
Re: не вникала в ситуацию
Пэрис не вышло как-то сразу
видимо, не тот климат
Как-то быстро она из молодой цветущей студентки превратилась в очень стандартную замужнюю женщину с пустымы глазами.
СК побоялся Ксюшу трогать. Вернул ей деньги с извинениями, даже счет специально для неё открыли.
Мажоры в повстанцах - смешно изначально
Фритцморген про нее хорошо сказал :

"Представьте, что какая-нибудь дочь матёрого плантатора пойдёт агитировать негров поднять восстание. Дескать, слушайте меня, черножопые ленивые твари, сейчас я вам объясню, почему вы должны насмерть сражаться за отмену наказания за убийство раба… "
А мне нравится Собчак.
Она яркая и своеобразная, язык подвешан, и она кажется мне настоящей.

А про политику ничо не поняла, не интересуюсь политикой.
Вообще было удивительно, как это она на своего крёстного отца бочку гнать осмелилась ... вряд ли от душевного революционного позыва и чувства справедливости к народу россейскому, скорее это вообще был сценарий кремлёвских режиссеров, запустить в лагерь оппозиции тех, кто давно вызывает неприязнь, а то и ненависть у большинства российских граждан и это удалось, народ не пошел за Навальным, увидев у него за спиной таких граждан, как Собчак, Хакамада, Немцов, Каспаров и прочих. :)))
я про Дождь так думаю
собрали самых отъявленных непрофессионалов и с неприятными лицами в одно место и показывают людям
народу мерзко, цель достигнута
это низко
к павшим надо милостиво, как поэт наказывал
Злая ты)
На коньках легко руки и ноги можно переломать
Отношение к ней не очень сложилось, но это исключительно дом-2 фонит.

Тем не менее, не думаю, что тут одна лишь экономическая целесообразность была или инфицированность телевниманием.

Разочаровали наверно больше всего люди, "компаньоны". Ну ведь реально там, кто во что горазд. У большинства своё "я" дальше общей цели. Придуроков откровенных очень много, то ржут палец покажи, то гениталии пришпилят к мостовой...

По другому возможно себе представляла всё... может муж ещё со своей стороны как-то повлиял, типа- чего ради жертвы, и какая перспектива их?

Что касается Парфенова, то этот никогда скорее всего так -же как она не сделает. Как старый вор, предпочтёт безвестность или вообще сгинуть в кутерьме, но не сменит формацию.

Сознательность, убеждённость по вопросу у Ксении и Леонида, очень разные. (ИМХО)
Мужу её не стрёмно с ней целоваться после того как она у Тимоти с Яшкиным отсасывала?