Восемь признаков того, что ты -- лошара. Пост для мальчиков

Вычислить лошпеда очень легко. Для этого достаточно знать всего лишь черты, которыми он наделен.


1. Ты твёрдо знаешь: её письке (сиськам, глазам, лопоухим ушам) альтернативы нет. Она -- её писька (сиська, почка) -- лучшая в мире, таких не бывает.

2. Ты веришь, что её жизнь до тебя была тяжела и ужасна. Ты, циник и паяц, вдруг преисполнился состраданием к малышке. Сюсюсю. Да, её брат упал с подъемного крана, и поэтому она стала жить с этим богатым боровом: копила на операцию бедняжка. В детстве она очень уставала: школа, балет, мама-тиран. А однажды её даже пытались изнасиловать, но всё обошлось. Бедная, бедная девочка.

3. Ты видишь, как она прекрасна и душой, и телом. Да, может, она и не семи пядей во лбу, но зато она честный и добрый «человечек». Прямой и порядочный. И ничего, что она модель третьего эшелона. Не все модели шлюхи, не все. Вот её подружки -- те твари и бляди, а она несмотря на все валившиеся на нее грязные предложения сохранила свою чистоту.

4. Ты, разумеется, веришь, что отвергнутых свалившихся предложений было сотни, а, может, и тысячи. От больших политиков и олигархов, в том числе. Все хотели с ней переспать, но она никого не любила. Нет, ну, а как? Она же очень красива, очень. А если и не красива в классическом понимании этого слова, то настолько сексапильна, что все мужики только спят и видят, как ей присунуть. Да, она особенная. И выделяет особенные феромоны. Сама того не понимая, притягивает к себе мужчин. Наверное, дело в запахе. Да, точно. Запах! Она пахнет иначе. Не как другие женщины -- мытой или не очень плотью, а этими, как их, афрозодиаками. Да, твоя любимая пахнет афродизиаками и источает столько ферогормонов, что фильм «Запах женщины» словно с неё писан.

5. Ты точно знаешь, что она тебя любит. Да, вы часто ссоритесь, и она в истерике называет тебя «падлой» и орёт: «Иди на хуй!», но это ничего не значит. Точнее, значит, одно: она тебя очень любит и не может управлять своими чувствами. Ну, и ещё у неё было трудное прошлое. Сами понимаете.

6. Ты видишь, как она тебя хочет. Да она просто течёт на тебя. Всегда и везде. И кончает. По 5 раз за раз. Да, твоя любимая принадлежит к тем редким 0,02 % мультиоргазмичных женщин. Она всё время тебя хочет. Всё время. Страстная, нежная девочка. Это от любви к тебе, чо уш скрывать великое чувство!

7. Ты веришь, что ей от тебя ничего не нужно, кроме тебя самого. Это настолько очевидно, что не стоит и комментировать. Она такая искренняя и совершенно не умеет играть. Так искренне обрадовалась, когда ты подарил ей машину (кольцо, шубу). Такая вся естественная, такая вся непосредственная.

8. Ты замечаешь, что она несомтря на трудное прошлое -- серьезная девушка. Она любит читать. У нее на тумбочке (в сумке) -- всегда книга. И ничего, что восьмой месяц -- одна и та же. Может быть, она просто вдумчивый читатель, да.

Продолжите список?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мужчины любят верить в свою уникальность))
У задротов вообще не до этого.
Задрот свято верит, что надо быть хорошим другом, отвозить в аэропорт к турецким ебарям, подарить сережки, сапожки, машинку и дождаться, когда же она наконец сподобится хотя б дать лизнуть,фу бля, свою мерлушку, потому что пока "извини, я думала, что будут чувства, но пока не...знаю" и "я бы хотела иметь с тобой дружеские отношения")))
Богатый задрот - главная лядская мечта
- Ты переспал с ней и поверил, что она девственница.
Была такой до 27 лет - ждала тебя.
На следующие день сделал предложение, как же можно пропустить такое счастье?

9.ты ей лижешь пизду, боясь, что, в противном случае, она не будет сосать твой хуй