Как не быть лошпедом

В продолжение к сказанному накануне, по многочисленным просьбам трудящихся, учу уму-разуму.


Лошпед вваливается в жизнь женщины с парадного входа и сразу приглашает в ресторан, койку и к себе на кухню. Срабатывает принцип: «Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» Лошпед – парень простой и прямой: он сразу крутит любовь и «половуху» с симпатичным, но малопонятным ему зверем бабой. Искренне верит в то, что это он её так ловко окрутил. Лошпед в квадрате знает, что окрутили его, и умиляется этому.

"Нелошпед" входит в жизнь женщины с чёрного хода. Эдаким серым чекистом, если хотите. Маячит где-то там на заднем фоне её бытия, наблюдает, рассматривает под разными углами, препарирует как лягушку под микроскопом. Прежде чем пустить в свою койку, он узнает о бабе всё: что, кто, с кем, когда, замечена – не замечена, состояла – не состояла, с кем дружит, куда ходит, что любит, чего ссыт, родители, оценки в школе, количество половых партнеров, хронических заболеваний и так далее. Узнает не с её слов, как это делаете вы, немутнённые мои, а окольными путями. Путей может быть множество: были бы фантазия, желание и терпение. Даже денег не нужно.

Удивились? Возмутились? Так не бывает?

Открою вам секрет, пушистенькие: у нелошпедов только так и бывает. Это вы носитесь по жизненному полю оголтелыми хомячками со своими хуишками наперевес, за которые вас может схватить любая более-менее прошаренная шлюшка и скрутить в бараний рог. Выдав себя за цитадель добродетели и чистоты, разумеется.

"Нелошпеды" по полю не бегают. Они над ним кружат. От бабья не прячутся. Оценивают его адекватно: баба и баба, что с неё взять. К себе подпускают, только проверив вдоль, поперёк и по диагонали. Выбирают красивых и порядочных. На предмет порядочности, собственно, и проверяют.

Не укладывается в вашу картину мироздания? Ну, так потому вы и лошпеды.

Кстати, проверки не имеют ничего общего с нелюбовью. Как, впрочем, и ваш спермотоксикоз в сочетании с усталостью от одиночества (читай: «скукой с самим собой») не имеет к любви ровным счётом никакого отношения.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
чиво ? стоишь на поле а вокруг тебя бегают лошпеды с хуишками наперевес ? :)))
А как же любовь с первого взгляда? ))
сори , что не в тему
Лена, ты теперь в Америке работать будешь? Навсегда?
Интересное наблюдения, получается лошпек -это типичный мачо и ходок который соскочит после получения вожделенного женского тела
ты глуп как канарейка
на фига соскакивать, если столько сил вкладываешь?
Надо помнить ,что самый питательный продукт это мужское семя. Бывает, что один удачный секс кормит женщину всю жизнь.Доказано некоей Анжелой Ермаковой .
читай внимательно текст, стасик: "От бабья не прячутся. Оценивают его адекватно: баба и баба, что с неё взять"
латентные признаки нелошпедности предложены
какая у тебя отвратительная аватарка, рука так и тянется к банхаммеру
красивые и порядочные в красной книге уже, вот-вот вымрут, да и мы не в фээсбе работаем. пойдём по упрощеночке
Лена, согласна на 100%.
Лошпед - хорошее слово)
Моду на фитнес вы ввели, может и неологизмы в русский язык добавите :)
когда мне уже не будет помогать фитнес, может, и займусь русским языком, бгг
Слово-то какое - лошпед, бгг
Возьму на вооружение)
Видимо тут речь о поиске той единственной и неповторимой, чьим лопоухим ушам альтернативы нет ... а иначе зачем проверять на предмет порядочности, с ней ведь детей не рожать, а как раз непорядочностью и заниматься. :)))
Выбирают красивых и порядочных.
А все равно потом оказывается, что б….ь обыкновенная
ну, если твоя баба чувствует, что ты не сможешь ее морально раздавить в случае чего, то да: она обязательно наставит тебе рога
даже не сомневайся
кстати, а ведь описанный тобой здесь нелошпед вполне может придерживаться некоторых пунктов из текста про лошпедов. когнитивным диссонансом попахивает
чего-то я пока соколом над полями летаю, красивах и порядочных успевают залошарить.. :(
Лошпед - слово то какое инновационное)
а будет пост "как не быть лохушкой"?
"Удивились? Возмутились? Так не бывает?"
Да, бывает-бывает!)
Интересно было почитать :-)

Любопытно что жил в 22-25 по 2 сценариям.
С женой было по 2 сценарию, вот точь в точь, как ты и изложила. Вполь до тоого, что подружку её (ещё с Сургута) с мужем в ресторан водил :-)
Потому что было сразу понятно, что тут нужно очень, очень, очень наверняка, что бы ничего не упустить. Она (потом призналась) тоже изучала устойчивость мат положения (благо имелась легальная возможность служебная), и искала по ним поводы не обращать внимания на знаки.

Зато до неё... ну это же... какой-то... позор был!
Чего только не делал, балбес. Случайные (почти) девки, наглые звонки в редакцию дикторше с ТВ ("побрила" очень классно меня с подкатом) :-). Вообщем всё кавалерийским наскоком каким-то получалось... и не надолго.
С замужней один раз.... тьфу! Самое противное воспоминание.