Чужое счастье

Когда мужчина уходит от женщины, про него часто говорят: “Да кому он в старости будет нужен кобель! Один останется!” И это “один останется” преподносят как великую кару небесную.


Меня вон тоже отсутствием стакана воды у ложа, на котором умирать буду, пугают. А я всё не пугаюсь и не пугаюсь. И понять не могу: а, собственно, почему многие одинокой старости так боятся? Меня она не то что не пугает, а скажу как есть: радует.

Пугают меня памперсы, пожизненное лишение покоя из-за появления пузожителя и испорченная фигура.

Вы, всю жизнь прожившие в телах коров и куриц, вряд ли меня поймёте. Вам неведомо, каково это – жить в безоговорочно красивом теле, а потом взять и превратиться в одну из вас. Ну, это как жить в пентхаусе размером со стадион на Манхеттене и вдруг переехать в барак в Луганской области. Это как начать спать на цементном полу вместо тепленькой постельки.

Вы не можете понять меня, а я не могу понять вас. Я вижу загнанную толстуху с коляской, а она в этот момент счастлива больше, чем если бы ехала на “Феррари”.

А, может, и нет. Повелась на требования социума к тому, что составляет счастье любой женщины, и теперь воет в подушку, задыхаясь от запаха детских какашек.

А подруга её – назовём Юлей – начиталась Лены Миро и решила, что нет без красивой жопы счастья. Теперь жопа, вроде, и есть, а счастья по-прежнему нет: как шла Юля по жизни тоской зелёной, так и продолжает идти. Разве что целлюлит стал менее заметен. А всё потому, что Юлино, личное Юлино счастье – не в жопе. Это счастье ей было навязано. Юлино счастье – в красивых платьицах, пусть и размера М, и в Димке, которого она любит, а он не звонит второй день после ссоры. Она променяла свидание с ним на тренировку, как это сделала бы Лена Миро, и теперь пиздострадает, потому то она Ю-ля. А не Ле-на.

Не устаю повторять: счастье – это быть собой. Задумайтесь: не примеряете ли вы на себя чьё-то чужое счастье? Может, вы и не заметили, как вам его навязали, а? Вы -- счастливый человек? Если не можете ответить на этот вопрос однозначно утвердительно, то тащите на себе чужое счастье, определенно.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я, да ! счастливый!

Edited at 2013-11-21 02:04 pm (UTC)
счастье – это быть собой.
1.Нужно расстаться с репутацией. Кинуть её на землю, плюнуть и растоптать. Репутация и честное имя - плохие спутники жизни. Плевок в спину следует расценивать как орден.
Почувствуйте себя свободным! http://hasnamus.livejournal.com/133768.html
Re: От души!
Проблема в том, что я - как человек с детьми могу понять Лену и её мировозрение. Как и могу понять всех людей, которые не любят и не стремятся иметь детей.

А вот в обратную сторону эта программа не работает - человек у которого нет детей, он никогда не сможет понять детного и не сможет поставить себя на его место. Поэтому у них терпимости гораздо меньше. Имхо.
"На все сто!"
Делюсь,делюсь,а его всё не убывает.
Всегда можно прочувствовать ,что данная вещь или данное занятие - по жизни не твое.Но это вовсе не значит,что всегда сразу можно найти свое.
Лена, совсем не в тему, извиняюсь.
Если покупать домой тренажер, то какой?
ты уже писала об этом, не могу найти.
откуда я знаю, какой у тебя дом, и что тебе по душе?
и какой тренажер? их много
Это пока попа в порядке Вы так думаете...а потом....придет время и взвоете от одиночества.)
Жить постоянно в идеальном теле-скучно. Счастье- это когда долго к чему-то стремится и наконец достигаешь! Например набрать после родов 20кг, а через год хвастануть идеальной фигурой.
а ты попробуй это тело удержать, бгг
заебись как весело, знаешь ли
Чужое счастье
Пользователь teona1113 сослался на вашу запись в записи «Чужое счастье» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чужое счастье [...]
Щас все чужое счастье примеряют, которое реклама по телеку навязывает.