Раздираемые противоречиями

Я знаю почему женщины в России несчастны. Да чо уж, в России? Над всем постсовестским пространством стоит плач Ярославны. Причина глупейшая -- страдалицы раздираемы противоречием.


Почему-то любой толстухе родители в детстве объявляют: ты красавица. Нет, не так. Вот так: крааасотулечка ты наша! Пирожочек сдобненький! Рахатлукумный смысл нашей, а также бабулечек и дедулечек, жизни и вообще!



Странно было бы при таком раскладе, если б этот бублик -- весь такой круглый, а посередине дырка, -- не возомнил о себе. Она, вся такая румяная, мечтает о карьере модели и не замечает, как под грёзы срубала тарелку пельмешек. Красавица, по-другому не назовёшь! Эка какой срандель отъела!

Дальше больше, эта толстая жопа читает журналы, в которые пишут жирные и неопрятные брошенки, сидящие под клетчатым пледом и поглаживая кота. Чему хорошему научит такая писака? Тому, как НЕ выйти замуж? Тому, как НЕ сделать карьеру, мечтая о литературной славе, а погаживая в глянец? А может быть, как просрать последний секс на выпускном вечере и остаться до пятидесяти лет девственницей?

Ну, этому она сто процентов научит. А заодно вобьёт в голову подростка уверенность, что толстая жопа достойна большего.

Смотрела на днях Гузеевскую порнуху. Женят они там всех, угу. Заявилась невеста бороться за жениха. Двое детей, 45 лет, женщина-гренадёр такой, знаете ли. Говорит: претендую на мужчину с зарплатой триста тыщ в месяц.

На секундочку -- триста тыщ. Девять тысяч нормальных денег. В месяц. Это с одной стороны.
С другой -- двое детей, 45 лет, фуагра -- фигура-гора, челюсть бульдога, мозга нет и никогда не было.

Сказать, почему она никогда не найдёт мужа, или сами догадаетесь?

Нет, я сейчас не стану так уж категорично говорить, что внешность -- единственное, что нужно мужчине. Вон, Дунька Смирнова охомутала же рыжего Анатоле. Но пардоньте, при всех своих недостатках, Авдотья -- личность. Да, некрасивая. Да, пиздит постоянно херню. Но с ней любому человеку интересно.

На что рассчитывает немолодая, неумная женщина с довеском в виде двух дочек и возрастом в климакс -- вот этого я не понимаю. Ни внешности, ни внутренности. Одни понты. И эти понты взвизгнули "мудрость" из комнаты, куда невесту выставили после сюрприза:
- Всегда надо желать большего!

Я понимаю, когда человек трудится день и ночь, стремится к большему. Это я понимаю. А вот того, что сидит кто-то унылым говном и рассуждает, что нет ничего плохого в требованиях к мужику, этого не понимаю. Не понимаю того, как в её голове с щеками свиньи, зародилась мысль, что ей хоть кто-то может быть должен. Триста тыщ в месяц, тем более.

Представим себе мужика, который имеет такую зарплату. Его жизнь, интересы, работу, развлечения, хобби -- представим. Представили? А теперь поставьте рядом с ним 45-летнюю женщину-бульдога с вялыми сисками, обвисшей жопой и двумя не его детьми. Противоестественная картинка, не находите?

До тридцати статистика ещё ничо: девок и пацанов примерно поровну. А затем, алкоголь, наркотики, производственные травмы, жёны-суки делают своё дело. На одного 35-летнего мужика приходится три бабы-ровесницы. На мужика, который вполне может оказаться задротом на шее родителей или страдающим циррозом пьяницей. Три бабы. Мечтаете замуж при такой статистике? Купите вибратор.

На Западе мне нравится. Мужиков и женщин примерно одинаково, казалось бы, выбор шире. А претензий нет. Она оценивает его уровень жизни, конечно, но не требует пахать на себя. Брак -- партнёрство, финансовое в том числе. А наши, мнят о себе, адекватно даже не могут себя оценить и требуют триста тысяч.

Пацаны, вы, конечно, уроды, задроты и лохи, о чём я писала, но, блять, я в данном случае за вас. Правильно, что вы пиздите этих шлюх ссаными тряпками. Правильно, что гуляете налево. Правильно, что попользовавшись, меняете на других, оставляя их с детьми и на улице. Ибо с этими тварями по-другому нельзя.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А я люблю засыпать под "Давай поженимся" очень ок я считаю
Милая девчушка на фото. Зря только её родители шоколадной пастой кормят с такого раннего возраста. Вероятно, это пиндосы.
Разумеется ,если девочку воспитывать как прЫнцессу, бАгиню и кАролевну , то прЫнцессы, бАгини и кАролевны из нее не получится.Получится злобная одинокая стерва...

ПЫ СЫ На счет толстой жопы вспомнился анекдот

Урок физры в грузинской школе .Учитель :
-Девачки, сычас ми будем крутить халахупы...
-Учитель Кацо,на меня халахуп не налезает...
-Вах, пэрсик,иди домой,нэ порть фигуру!

Edited at 2013-11-22 07:09 am (UTC)
"Мечтаете замуж при такой статистике? Купите вибратор." :///
блин мне 22 и я хочу любоф, а не вибратор((
Моя подружка негодуя на ёбыря в ярости орала:"что он мне дал?!"
На мой вопрос: а ты ему что?
Обижено заткнулась.
Продам участок 6 соток. Ропшинское шоссе.
тоже не понимаю замухрышек
у которых не рожи не кожи с такими требованиями--да им за счастье внимание джентельмена
Re: тоже не понимаю замухрышек
бгг
подавляющее кол-во баб3цов мечтает об одном - залететь от богатого мужика в молодости и отжиммать у него сотни нефТи на своеё содержапвние
Вот этот пост твой... по нему много будет откликов. Возможно рекордное число :-)

Та женщина с такими исходными - это режиссура телевезионщиков скорее всего, что бы вызвать сходный ЖЖнему троллингу эффект.

До интернета по моему такого не практиковалось на ТВ.



Политики и те поняли что к чему и тролят в полный рост, даже на межгосударственном уровне. (Жириновский не в счёт, этот троль 85 уровня от рождения был)

Вон голландцы, при их-то вольной жизни (!) - объявили советский детский фильм "Гостья из будущего"- запрещенным!

Там два героя мужика в роли Невинного и Кононова (пираты) - якобы форма дискриминации и очернения образа секс-меньшинств :-)))))))))

Это только на первый взгляд они выставляют себя тупыми, а не деле троллинг.
Троллинг "обиженных".

Совсем уже п...анулись на этой почве.
Жестоко... Но относительно потребностей 45-летних тетенек, да и не только 45-летных - Лена права.

У меня вот тут недавно ухажер было объявился, например.Да, 36 лет и в хорошей форме, да, достаток больше 300 в месяц. Да, машины у него крутые. НО: мне то 20, и я еще хотя бы свежая. Нахрена ему 36-40-летняя тетя сдалась?!
Да и я ему откат когда дала, он, можно подумать, сильно расстроился, ага, бгг.
Ясен пень, что пачку молоденьких всяких разных себе найдет, даже со своим ебучим характером.

Так что запросы впечатляют, да...
Мне передача давай поженимся разъедает сетчатку глаза, я не смотрю такое
вот именно
а то на сайтах знакомств пишут "ищу достойного!"
достойного пардоньте чего? цитат из Коэльо и пародии на Ким Бесингер по субботам, а потом "голова болит" и "тук-тук-тук, милый здесь бумага кончилась!"

уж лучше с родителями поживу. а через 12 лет вообще ипотеку выплачу, жильцов съемщиков выселю, буду разводить вуалехвостов и материть Путина
нахрен ты взял ипотеку? тебе что, домик за городом не построить, чтоб хотя бы жить не с родителями?
Мизогиния во все поля, практически в каждом посте сливаете яд, остается пожелать обрести гармонию, ибо ненависть приводит к саморазрушению. А еще у вас эта противная черта выслужиться перед мужчинами, бросайте это

Edited at 2013-11-22 07:43 am (UTC)
Это "Давай поженимся" ваще жесть полная. Приходит неадекватное бабье, чето там хочет ни разу в зеркало не смотрясь перед просьбой. Короч, лучше достойное одиночество.
Гузеева вместе со своим продуктом как раз для таких тетенек и существует. Вам-то че? На их фоне умней и красивей выглядите? Тогда смотрите российское тв побольше, вообще мания величия начнется)
Поражаюсь способности выдавать элементарные вещи за открытия)
А как Гузеева прокомментировала требования женщины по отношению к мужчинам? она обычно обличает и спускает на землю
Интересно, куда эта баба планирует потратить его 300 тысяч?
Шуба, машина в кредит, ремонт. И поездку в Сочи, по цене годового проживания в теплой стране в пятизвездочном отеле. Или поездки в Турцию, по цене нескольких адекватно-экономных поездок в Европу.

Edited at 2013-11-22 07:56 am (UTC)
ну ващето давай пженимся постановочное шоу что сценарист/продюсер скажет то статисты и говорят) рассчитывая на рейтинг
а мне нравица слушать эту передачу. Тока Сябитову слушать невозможно
дадада. равноправие и все такое.

м. а шо 9-то?) как-то неровненько)) и вообще, надо мечтать о муже не с зп, а со своим бизнесом. ну как-то несолидно, ей-богу)))