Раздираемые противоречиями

Я знаю почему женщины в России несчастны. Да чо уж, в России? Над всем постсовестским пространством стоит плач Ярославны. Причина глупейшая -- страдалицы раздираемы противоречием.


Почему-то любой толстухе родители в детстве объявляют: ты красавица. Нет, не так. Вот так: крааасотулечка ты наша! Пирожочек сдобненький! Рахатлукумный смысл нашей, а также бабулечек и дедулечек, жизни и вообще!



Странно было бы при таком раскладе, если б этот бублик -- весь такой круглый, а посередине дырка, -- не возомнил о себе. Она, вся такая румяная, мечтает о карьере модели и не замечает, как под грёзы срубала тарелку пельмешек. Красавица, по-другому не назовёшь! Эка какой срандель отъела!

Дальше больше, эта толстая жопа читает журналы, в которые пишут жирные и неопрятные брошенки, сидящие под клетчатым пледом и поглаживая кота. Чему хорошему научит такая писака? Тому, как НЕ выйти замуж? Тому, как НЕ сделать карьеру, мечтая о литературной славе, а погаживая в глянец? А может быть, как просрать последний секс на выпускном вечере и остаться до пятидесяти лет девственницей?

Ну, этому она сто процентов научит. А заодно вобьёт в голову подростка уверенность, что толстая жопа достойна большего.

Смотрела на днях Гузеевскую порнуху. Женят они там всех, угу. Заявилась невеста бороться за жениха. Двое детей, 45 лет, женщина-гренадёр такой, знаете ли. Говорит: претендую на мужчину с зарплатой триста тыщ в месяц.

На секундочку -- триста тыщ. Девять тысяч нормальных денег. В месяц. Это с одной стороны.
С другой -- двое детей, 45 лет, фуагра -- фигура-гора, челюсть бульдога, мозга нет и никогда не было.

Сказать, почему она никогда не найдёт мужа, или сами догадаетесь?

Нет, я сейчас не стану так уж категорично говорить, что внешность -- единственное, что нужно мужчине. Вон, Дунька Смирнова охомутала же рыжего Анатоле. Но пардоньте, при всех своих недостатках, Авдотья -- личность. Да, некрасивая. Да, пиздит постоянно херню. Но с ней любому человеку интересно.

На что рассчитывает немолодая, неумная женщина с довеском в виде двух дочек и возрастом в климакс -- вот этого я не понимаю. Ни внешности, ни внутренности. Одни понты. И эти понты взвизгнули "мудрость" из комнаты, куда невесту выставили после сюрприза:
- Всегда надо желать большего!

Я понимаю, когда человек трудится день и ночь, стремится к большему. Это я понимаю. А вот того, что сидит кто-то унылым говном и рассуждает, что нет ничего плохого в требованиях к мужику, этого не понимаю. Не понимаю того, как в её голове с щеками свиньи, зародилась мысль, что ей хоть кто-то может быть должен. Триста тыщ в месяц, тем более.

Представим себе мужика, который имеет такую зарплату. Его жизнь, интересы, работу, развлечения, хобби -- представим. Представили? А теперь поставьте рядом с ним 45-летнюю женщину-бульдога с вялыми сисками, обвисшей жопой и двумя не его детьми. Противоестественная картинка, не находите?

До тридцати статистика ещё ничо: девок и пацанов примерно поровну. А затем, алкоголь, наркотики, производственные травмы, жёны-суки делают своё дело. На одного 35-летнего мужика приходится три бабы-ровесницы. На мужика, который вполне может оказаться задротом на шее родителей или страдающим циррозом пьяницей. Три бабы. Мечтаете замуж при такой статистике? Купите вибратор.

На Западе мне нравится. Мужиков и женщин примерно одинаково, казалось бы, выбор шире. А претензий нет. Она оценивает его уровень жизни, конечно, но не требует пахать на себя. Брак -- партнёрство, финансовое в том числе. А наши, мнят о себе, адекватно даже не могут себя оценить и требуют триста тысяч.

Пацаны, вы, конечно, уроды, задроты и лохи, о чём я писала, но, блять, я в данном случае за вас. Правильно, что вы пиздите этих шлюх ссаными тряпками. Правильно, что гуляете налево. Правильно, что попользовавшись, меняете на других, оставляя их с детьми и на улице. Ибо с этими тварями по-другому нельзя.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А я люблю засыпать под "Давай поженимся" очень ок я считаю
Милая девчушка на фото. Зря только её родители шоколадной пастой кормят с такого раннего возраста. Вероятно, это пиндосы.
Разумеется ,если девочку воспитывать как прЫнцессу, бАгиню и кАролевну , то прЫнцессы, бАгини и кАролевны из нее не получится.Получится злобная одинокая стерва...

ПЫ СЫ На счет толстой жопы вспомнился анекдот

Урок физры в грузинской школе .Учитель :
-Девачки, сычас ми будем крутить халахупы...
-Учитель Кацо,на меня халахуп не налезает...
-Вах, пэрсик,иди домой,нэ порть фигуру!

Edited at 2013-11-22 07:09 am (UTC)
"Мечтаете замуж при такой статистике? Купите вибратор." :///
блин мне 22 и я хочу любоф, а не вибратор((
Моя подружка негодуя на ёбыря в ярости орала:"что он мне дал?!"
На мой вопрос: а ты ему что?
Обижено заткнулась.
Продам участок 6 соток. Ропшинское шоссе.
тоже не понимаю замухрышек
у которых не рожи не кожи с такими требованиями--да им за счастье внимание джентельмена
Re: тоже не понимаю замухрышек
бгг
подавляющее кол-во баб3цов мечтает об одном - залететь от богатого мужика в молодости и отжиммать у него сотни нефТи на своеё содержапвние
Вот этот пост твой... по нему много будет откликов. Возможно рекордное число :-)

Та женщина с такими исходными - это режиссура телевезионщиков скорее всего, что бы вызвать сходный ЖЖнему троллингу эффект.

До интернета по моему такого не практиковалось на ТВ.



Политики и те поняли что к чему и тролят в полный рост, даже на межгосударственном уровне. (Жириновский не в счёт, этот троль 85 уровня от рождения был)

Вон голландцы, при их-то вольной жизни (!) - объявили советский детский фильм "Гостья из будущего"- запрещенным!

Там два героя мужика в роли Невинного и Кононова (пираты) - якобы форма дискриминации и очернения образа секс-меньшинств :-)))))))))

Это только на первый взгляд они выставляют себя тупыми, а не деле троллинг.
Троллинг "обиженных".

Совсем уже п...анулись на этой почве.
Жестоко... Но относительно потребностей 45-летних тетенек, да и не только 45-летных - Лена права.

У меня вот тут недавно ухажер было объявился, например.Да, 36 лет и в хорошей форме, да, достаток больше 300 в месяц. Да, машины у него крутые. НО: мне то 20, и я еще хотя бы свежая. Нахрена ему 36-40-летняя тетя сдалась?!
Да и я ему откат когда дала, он, можно подумать, сильно расстроился, ага, бгг.
Ясен пень, что пачку молоденьких всяких разных себе найдет, даже со своим ебучим характером.

Так что запросы впечатляют, да...