Срыв покровов: да, сделала грудь

Сегодня весь ЖЖ обсуждает мою новую грудь. Кто только не высказался: провинциальные сыкухи, которые о пластической хирургии судят по статьям украинского глянца, "модные" блогеры, у которых хватает средств только на китайские бренды, даже сообщество приседающих лошадей высказалось -- уж кому-кому, а им бы стоило промолчать. Как почему? Зачем бабо-мужикам сиськи? Не надо им этого, это вводит население в пропаганду гомосексуализма.

Тем не менее, всё же, мне стоит высказаться и расставить все точки для понятности.

Да, я сделала себе грудь. Вот она вместе со мной:

IMG_7815


IMG_7826

IMG_7824

По этому поводу имею несколько замечаний, прочитав которые все поймут, насколько безосновательны визги всяких ебанашек и сторонников всего натурального.

1) Я бы никогда не стала бы делать грудь в России. Только Америка. Разумеется, не штат Огайо.
Во-первых, российская медицина -- это для бедных. Или для смелых. Или для тех, кому похрен на свою жизнь и здоровье.
Во-вторых, результат операции в плохой клинике заранее предсказуем. Когда вам говорят, что кто-то купил машину, вы интересуетесь её маркой. Ибо Лада Гранта и Бентли Континенталь -- две огромные разницы. Хотя, и та, и тот -- автомобили. Точно такая же ситуация с имплантами, их "сборкой" на теле. Ведь и из запчастей БМВ наши спецы способны собрать хуй знает что.
Исходя из этих предпосылок, если вам нужен качественный результат и вам не плевать на своё здоровье, то оперироваться надо только в лучшей по показателям в этой сфере стране. Зубы -- Израиль, сиськи -- Америка.

2) Но и в Америке есть нюансы.
Тут распространено следующее: известные хирурги «отдают» своё имя клинике, проводят с вами консультации, а, когда вы -- под наркозом, вас режет дипломированный латинос.

Как он порежет вас, что из этого выйдет -- бабка сказала надвое. Хотя многие нищеёбы, скопившие на билет до Огайо, так и поступают: делают вроде в Америке, а результат выходит говно. Уж лучше бы оперировались в Бобруйске.

Как раз из-за таких дур и ходит по миру стереотип, что сделанные сиськи -- фу. Вот, у меня подруга делала хотя и в Америке, говорят критиканки, но грудь получилась какая-то не такая: носится плохо, быстро сломалась. Ага, счас, -- ржут на ними те, кто может позволить себе расходы на нормальную пластику.

Обращаться можно только к светилам мирового уровня, если не хотите остаться с растяжками, окаменевшими имплантами, неаккуратными швами и прочими «прелестями». Как следствие, цена высока. Такая операция, даже при всей её массовости в Америке, в правильной клинике у правильного хирурга не может стоить дёшево.

3) Большая ошибка -- относиться к имплантации груди, как к походу в салон красоты. Это полноценная операция со всеми вытекающими: сон полусидя, раздутый живот и прочие «прелести».
фото 2

Восстановительный период длится не менее двух недель, первую из которых вам придётся спать полусидя и повизгивать от боли и очень неприятной тяжести в груди. Хотите узнать, как это? Положите на грудь блин от штанги, предварительно нагрев в духовке. Умножьте на две недели. Ощущения будут похожи.

О нормальном сне в первую неделю придётся забыть. Если учесть перенесённый наркоз, перелёт, на который накладывается недосып, всё это отразится на лице: его потом приходится восстанавливать. И в домашних условиях вы это совершенно точно не сделаете.

Повторю для тугих: это очень больно. Ощущение, что на груди -- плита. И так --24 часа в сутки день за днём, пока постепенно не полегчает. Говорят, если ставить имплант не под мышцу, это не так больно. Но я ставила под мышцу: это -- натуральнее, приятнее на ощупь и более эстетично.

4) Тренироваться после операции нельзя. Через две недели можно потихоньку что-то делать, к серьезным же тренировкам вы приступите не раньше, чем через месяц. Про упражнения на грудные мышцы придётся забыть до конца жизни. Если хирург честный, он об этом предупредит заранее. Но обычно хирурги дают одмашку: мол, можно, только осторожно. Однако жена моего хирурга -- вся такая на фитнесе не меньше, чем я -- упражнения на грудные мышцы не делает.

5) Имплантация влияет на грудное вскармливание. Такая грудь не для спиногрызов. В России, кстати, врачи все, как один, твердят: кормить будете без проблем. Это не так.

Если вы овуляшка, то про красивую грудь можете забыть. Вы -- дойная корова, вас сосут пузожители, ваша жизненная миссия -- быть некрасивой. Примите это. Взглотните. Примите ещё раз.

6) Пока стоят импланты, вам каждый день придется делать массаж груди, чтобы они не отвердевали.
фото

7) Ни один вменяемый хирург не будет увеличивать грудь даже на три размера сразу: получите растяжки, провисание и прочие «ништяки».

От растяжек, кстати, вы не застрахованы в любом случае: чем тоньше кожа, тем больше шансов. Меня пронесло, ттт. Но я -- очень толстокожая. Повезёт ли так вам -- не факт, шансов поровну.

8) Эстетика. Если вам сделали грудь в хорошей клинике, если операция прошла успешно, то натуральная грудь -- хуже. Я даже не говорю про большие сиське, которые обвисают и сдуваются ушами спаниеля с возрастом. Если у вас грудь маленькая, то после двадцати она всё равно начинает рыхлеть. Упругость не та, и чем дальше, тем она становится более вялой. Пусть она не висит, то на ощупь она -- тряпка.

Силиконовая грудь лишена этих недостатков. Многие заявляют, что на ощупь она не та, что чувствуется что-то неестественное. Это враки. Если вы вставили качественные импланты, то никто и не отличит её от натуральной ни на вид, ни на ощупь. И даже на вкус.

Стоит ли оно того? Только в одном случае: если вам, для того, чтобы плевать на всех, не хватает всего лишь одной детали. Ни одну целлюлитную жопу пришитые сиськи ещё не украсили. Если ты выглядишь, будто говно, ты им и останешься -- с силиконом или без. Если ты курица по жизни, никакие сиськи не сделают из тебя человека.

Никто не возмущается, когда человек вставляет себе искусственный зуб или делает пиллинг. Про макияж уж и говорить нечего. Искусственная же грудь вызывает бурление говн, хотя по сути всё это -- одно и то же. Любая женщина имеет право чуть улучшить то, что ей дано природой, а уровень современной медицины позволяет осуществить это так, что не придерёшься. Если вы -- сторонник или сторонница всего натурального и естественного, то перестаньте умываться и чистить зубы, принимать душ, одеваться -- будьте уж до конца последовательны.

Если есть вопросы -- задавайте.

Ещё фоточки смотрите тут. Отныне мои фоточки будут жить там своей собственной личной жизнью.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поздравляю!
Красиво сделали.

Edited at 2013-11-24 01:20 pm (UTC)
Лена зачем ? На фига грудь?? И та нормальная была

Edited at 2013-11-24 01:21 pm (UTC)
Ну ничо так )

П.С. Теперь в топ не только жопы выходить будут, судя по всему )

Edited at 2013-11-24 01:26 pm (UTC)
Всё прекрасно!
суки завидуют(((,а то.....
,стоячки титям-митям подольше)))
Красиво получилось и размер в самый раз ... поздравляю! :)))
Выглядит вполне естественно, хотя и ДО было хорошо.
Фотки ню теперь будут ? Иначе на фига ты это все делала?

На счет сравнения силиконовых сисег с натуральными..В возрасте 40+ силикон лучше,а вот моложе - вопрос спорный .Хотя если груди нет совсем ,то лучше ,конечно,сделать.
молодец.
Только для кого?
Ведь кто мало-мальски с тобой знаком не может не получить развития хоть какой-то закомплексованности.
Теперь можно
Ждать много записей на тему " где и как правильно вшить импланты"
На груди остановитесь или пойдете дальше ????
Re: Теперь можно
вот я бы тебе мозг вшила. если найдёшь, где это делают, я оплачу
классная кстати пропорциональная
отлично сделали)
Это точно второй размер?
У меня - второй, но ваши больше кажутся