Познавательное: Как разводят лохушек на пластику

Область пластической хирургии и медицины в целом -- поле непаханое для различного рода пройдох. Им главное -- срубить бабла, но где найти дур, которые принесут им свои кровные и рискнут даже не внешностью, а здоровьем и жизнью?

Хочу поговорить об этом, прочитайте внимательно. Уверена: это предотвратит трагедию.

Как думаете, хороший пластический хирург -- богатый человек? Тот, кто оперировал меня носит мокасы за 2000 долларов, ездит на “Феррари” и женат на точеной фитнес-няшке, которая не жмёт с грудака.


Как думаете, кто делает хорошего пластического хирурга богатым человеком? Правильно: его клиенты.

Как думаете: бегает ли хороший пластический хирург за клиентами? Нет, он бегает от них. От пациентов у хорошего пластического хирурга нет отбоя, он мечтает не о том, чтобы на него свалилась манной небесной лохушка-пациентка, а о хоть об одном выходном.

Как думаете, будет ли хороший пластический хирург заказывать пиар в ЖЖ у какой-нибудь провинциальной блогерши за 6 тысяч рублей?
Внимание.
У него что: денег нет? Имени нет? Репутации нет? Он вынужден сам отлавливать клиенток по говнобложикам и разводить их на “сисло”?

Очень редко такое бывает, но сейчас я чувствую себя виноватой. Я задала в ЖЖ тренд: силиконовые сиськи. Мне не привыкать задавать тренды, но сегодня я чувствую ответственность. Как человек, который прошел через операцию по увеличению груди, могу сказать: здесь столько тонкостей, столько опасностей, столько ограниченой, о которых наши коммерческие херурги-коновалы не говорят, а, может быть, даже не знают. Они хором орут, что импланты не влияют на грудное вскармливание, что у них бессрочный срок службы и т.д. и т.п.

Это не так. И ещё многое из того, что они говорят -- далеко не так.

Пока сами не прооперируетесь, не поймёте. Я знала обо всех подводных камнях, потому что у меня очень честный и известный доктор, которому нет нужды бегать за клиентками. Одной моей подруге он поставил импланты три года назад, другой -- два, третьей -- год. Так что я была в информационном всеоружии, когда ложилась под нож.

Но вы-то, лохушки, куда прёте? Какого хуя уши развесили?

Говнодоктора решили воспользоваться трендом, который, увы, задала я. И говноблогеры, сами не прошедшие через операцию, их незамутнённо рекламируют, невзирая на свою полную некомпетентность в данном вопросе.

Покупая места в промоблоках, собирая за жетоны репосты и комментарии, они упорно лезут в массы, чтобы заработать на очередную дозу тестостерона в жопу. Превратив себя в лошадь, она не только раздаёт говносоветы по убийству себя при помощи фитнеса, но и окончательно утратила совесть: ей плевать на здоровье тех дур, что обиженно у неё сидят. Лошадь допершеронила уже до рекламы российской пластики.

Это пиздец.

Безусловно, с собой она может делать всё что хочет: хоть даже отрезать яйца и заколоться до смерти стероидами. Но совесть, блять, где? Единственная радость, что таких говноблогеров читает три с половиной калеки. Хотя, и их жалко.

Знаете что? Не ведитесь на рекламу пластики. Есть вопросы про увеличение груди -- задавайте мне: поделюсь собственным опытом. На бабло я вас не развожу, никого не пиарю. Расскажу всё честно. Как есть.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вроде вчера какой-то известный пластический хирург дал дуба

Edited at 2013-11-26 04:04 pm (UTC)
Re: Ужс.
Привет всем!!! Я научился с легкостью зарабатывать в интернете, абсолютно без вложений, всего за пару недель, не выходя из дома!!!
Друзья мне скинули ссылку на сайт:
bit.do/moymillion
Я сначала не верил, думал что это всё чушь. Но после того как я за пару часов заработал первую 1000 рублей мой скептицизм сразу угас. Благодаря этому сайту я значительно поправил своё материальное положение!
привет
достали меня эти фитнес-кони тестостероновые
совсем берега потеряли
Блин
А что там за свинка в черном рядом с Вами на фото ?
Прикол наш бабца ! Американка ?
что пришло на смену золотым нитям?
Любое улучшение телка делает чтобы ее лучше епли


Лена у вас был недойоп ?

Edited at 2013-11-26 04:11 pm (UTC)
Зачет!
Грудь зачетная!!! Дашь по держаться?
Какие ограничения физической активности после вставки имплантантов? Резкие движения делать можно? Тяжести поднимать можно?
А со вставными сиськами нельзя ни отжиматься, ни подтягиваться, ни планку, да? А как тогда? Изолированно качать руки, плечи, пресс? Но это ж в три раза дольше, не? ;((
Ну дак в чем трабла то перекупить промо
или щас грудь без лошадки делать ни ни
Доброго вечера . Нельзя русской бабе силикон вставлять, полюбому говна напихают. Русскии и так зачетнные нечего им на американских кикимор равняться , задурили мозгоправы буржуйскии телочек , глистопердежники алчные
а вот молодец Лена! и главное бескорыстно. А то засрут ленту всякой хуетой. Писдеть то, не отвечать. Кого из наших пластических хирургов засудили по самое..?
в том-то и дело, что никого: они калечат людей и остаются безнаказанными
и ведь они суки совершенно не говорят, что с силиконовыми сиськами в космос нельзя
Слушай, ну заработать то на дураке не грех. если за рамки этики не выходишь
А расскажите, расскажите, кто отчественные сиськи рекламирует?
у меня в буклете первым после глоссария терминов идет раздел Complications (сложности)
потом этот разде повторяется еще раз, но с указанием "Сложности через семь лет"
так что думаю, что на эту цифру и надо ориентироваться
Под местным вроде только блефаро делают,и то не всегда.Кто понравившийся док?На почту напишите,чтоб не сочли рекламой
Расскажите про кормление грудью подробнее, пожалуйста. Почему нельзя совмещать с пластикой?
Ну шо вы сами не понимаете? Детские крики доктора раздражают, вот дрогнет рука, загонит он скальпель ребеночку в глазик по самую os occipitale, шо тогда?
Лена, понимаю, что некорректный вопрос, но поисковик выдает ужасно сильный разрыв. Цена операции примерно какого порядка?
Подумываю после приведения себя в божеский вид сделать сиськи)

PS: проигнорируйте вопрос, если он не в тему...
хорошие сиськи 3 тысячи долларов стоить не могут
это первое
второе -- я по-прежнему настаиваю, что в россии оперироваться нельзя
значит, вы должны позволить себе месяц проживания в америке
сколько стоила операция? и сколько такая стоит в москве?
я не знаю московских цен
сколько стоила эта сказать не могу, потому что боюсь ввести в заблуждение
дело в том, что я делала после трех своих подруг
сами понимаете: у нас тут -- круговая порука
нам делают очень приличные скидки
я назову цену, люди будут ориентироваться на нее, а это неправильно
им придется платить больше
Я задавала уже вопрос про массаж.Нужно делать только в реабилитационном периоде или постоянно?Это и есть мера предупреждения риска капсулярной контрактуры?Жду-недождусь советов по упражнениям и тренажерам после Оп,атрофия грудных пугает,если честно.Читала статью про это при подмышечной способе установки.
постоянно, пока стоит имплант
да, это и есть мера
приходится выбирать: делать упражнения на грудь с имплантами нельзя, если ты вменяемая
хирурги наши говорят, что можно, но жена моего не делает
хотя она вообще ходячий фитнес
мне это о многом говорит
и врач мне сказал: забудь про них
Что делают после 33 при 1) полном втором размере 2) отсутствии грудного вскармливания чтобы улучшить упругость и качество, но без желания увеличивать размер. Что-то сродни подтяжек? Но вряд ли это улучшает упругость и ...хм...качество, не знаю как еще сказать, туплю. Импланты тоже? Можно ли их поставить минимально увеличив грудь?
Спасибо. Уверена, что ты не для наших комплиментов через все это проходила, но не могу не сказать - грудь очень красивая. Дерзкая и без ощущения чрезмерности.
подтяжку можно сделать и без имплантов
если бы у меня была грудь полного второго размера, я бы так и делала
я вам так скажу: если есть возможность избежать имплантов, сделайте это
у меня такой возможности не было: у меня был нулевой размер
своей лучшей подруге с полной двойкой я операцию запретила
оно, правда, потом дряхлеет))
хотя имплант тоже со временем опускается и его приходится менять
каожа стареет, что с имплантами, что без