Про презентацию.

Сегодня – в 6 в «МДК на Новом Арбате».

Про предыдущую. Что она мне дала?

Новый смысл жизни на ближайшие полгода, решение вопроса с образом, и очередной загон про зубы.

Объясняю: на одной фотке увидела, что при определенных ракурсах целлюлит остался со мной, что, в принципе, конечно, по фиг, но заниматься чем-то надо. Буду продолжать заниматься им. Это типа новый смысл.

Теперь про образ: я то накачиваюсь, то сушусь, при этом часто бывая в замешательстве: в каком виде ходить ближайшие полгода. Так вот если быть человеком публичным, то первый вариант отпадает, потому что фото (не сделанные с любовью Диней и не отфотошопленные вусмерть) и телек делают толще, и твои 54 выглядят как все 70. Поэтому с понедельника сушусь до 47. Предупреждаю: буду ОЧЕНЬ злая, потому что при моей жесткой сушке алкоголь полностью исключен, а я к нему искренне привязалась.

Ну, и последнее: зубы. У меня на них – с детства фиксация. Теперь думаю: не пережестила ли я в свое время с цветом, и не стоит ли их сделать немного более натуральными. А то получается как с надутыми губами - некомильфо. Хотя... Наглые такие зубы. Может, пусть и останутся.

Вот что мне дала моя первая презентация. Короче, кто про что, а я, как существо мега-эгоцентричное, исключительно про себя.

Ну, и вкратце про актеров: все трое – очень красивые. Красивее, чем в сериале. А еще ребята умеет хорошо говорить: четко, очень по делу. Слушать приятно.

Подробнее – тут: http://www.vokrug.tv/article/show/SHkola_vyshla_v_tirazh_6299/
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Так странно, на второй фотографии такое что-то непонятное. И вообще создается впечатление, что на каждой фотке(еимеется в виду девушки в черном красивом платье) разная, абсолютно разная личность.

Дико так.
Писа. за предупреждение спасибо.
Вторая фотография - это пиздец))))
А, вообще, да - я личность не особо цельная и однозначная: не то, что настроение, а жизненная философия, принципы и все такое могут меняться раз в несколько минут)))

У меня и друзья-то такие. Все остальные больше двух месяцев возле меня не задерживаются. Охуевают.
зубы норм, а фотограф имхо мудило - нахуй целюлит снимать.. ему ж платят бабло чтобы люди получались естественными и красивыми на презентации...
Не мудила, нет. Он, вообще, хороший фотограф, много снимает fashion. Диня его знает.
А тут перетянула ногу, попало в кудр. Наоборот, хорошо. Я ж так стою, смотрю, не вижу. А тут посмотрела и увидела, что надо еще убирать.
Плюс фотографу не плятят, чтобы он снял меня красивой. Ему платят, чтобы просто снял. Хочешь красивой - снимайся у Дини)))
Не пойму я Вас. Вы - писательница, прчем, говорят, талантливая. Зачем без конца по поводу внешности комплексуете? Это окружение бестолковое на Вас так влияет?
Кстати, по поводу целлюлита. Нет его там.
Не комплексую))) Мне просто ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ скучно. Я ищу себе новые занятия.
уже второй день читаю про то что надо похудеть! Мы не знакомы и это не коплимент но я честно не вижу смысла худеть! Может у нас вкусы разные просто и вчерашняя и эти фотки мне ок! может выложешь фотку где ты 47 и поставишь все на свои места? а пока я против диет и заморочек!

у нас у всех щеки во время улыбки появляються!
Мальвин, вы прекрасно выглядите, такая яркая и живая. Но если есть желание, почему бы себя не помучить.
Кстати, как "сушите"? Поделитесь секретом.
Я об этом очень много писала в предыдущем посте. Более-менее щадящая для здоровья сушка - это белковая диета, много кардио и вывод лишней жидкости из организма. Я не брезгую травяными диуретиками.
Жесткая сушка - это много-много кардио, из продуктов - только рис без соли и диуретики медикаментозные. СО следующей недели пойду по второму варианту. Плюс массаж.
Приятный какой мальчик этот Алексей Литвиненко.

Есть люди, которые всегда практически одинаковы - вне зависимости от того плачут они или смеются, только что рот в другую сторону выгнут, а у вас лицо очень своеобразное, в том плане что очень сильно меняется в зависимости от того, какие эмоции. Если в момент выражения какой-либо эмоции вас каждый раз переодевать и фотографировать, то вобще можно принять за просто похожих девушек.
47 красиво выглядят на фотографии, и даже ощутимо моложе. Я примерно представляю визуальную разницу между жизнью и картинкой, в жизни вообще будете прозрачная. Вы только со здоровьем поаккуратнее, не пересушитесь, ну чтобы организм не пострадал, чтоб не во вред.
А к зубам по-моему зря придираетесь.
За зубы - огромное спасибо. У меня на них - бзик. У стоматолога бываю раз в 2 недели.

Алексей Литвиненко - не просто приятный. Он такой... Вроде, юный, но со стержнем таким. С характером парень. При этом очень спокойный.


Не сказала бы, что при 47 лицо выглядит моложе. Мне кажется, старше:









Я считаю с длинным волосами намного лучше.КОроткая стрижка не очень,все фотки которые были с длинными волосами,отлично смотрятся.
Это не так. Все фотки, которые с длинными волосами, сделаны Диней, отобраны, обработаны и т.д. Со стрижкой меня сфотографировал фотограф, которому я - сильно похуй. Отобрал самый неудачный ракурс, когда человек ржет, не позируя. При этом мне понравились его другие фото.
Была там, видела живую ))) Мальвину)
Впечатления от внешности: фигура точеная, красивая кожа (не такая бледная, как на фото. Наверное от вспышки или что-то в этом роде, я в этом не разбираюсь), с зубами все отлично! Прическа и укладка - идеальные. Говорила по делу, кстати, у Мэл приятный голос (не писклявый :) как она сама выразилась). И еще она очень позитивная))) Мне понравилось, правда удивило, что ЖЖшники обещали, что понабегут и закидают вопросами, а их было оч мало) и все были оч скромны, как я))
Вот поэтому я никогда и не фотографируюсь у непроверенных фотографов. Но Диня на ухо шепнул, что этот - хороший. Оказалось, что на некоторых фото - очень хороший, а на других - просто кошмар.
а на 8-ой фотке на Леру Кудрявцеву похожа))
"— А о ком будет ваша следующая книга?

— Об учительнице физики, расскажу о том, что с ней было до того времени, пока она не пришла работать в школу…"
ггг...прям обо мне. Правда, я учительницей физики проработала один год и это было 4 года назад))
Для меня это целый феномен - 25-летняя телка, которая работает учителем физики в средней школе. Там такая патология должны быть, что мама не горюй)))) Вот я ее и раскрыла.

А ты, видимо, без девиаций, раз долго не выдержала.
Можно я немного отвлекусь от обсуждения вашей внешности, и немного о книге. Точнее о том, как вы её прокомментировали. А ещё точнее о достоверности сюжета.

Там упоминаются возмущения по-поводу описываемых в книге нравов - мол, неправда ваша, нет такого. Я сейчас не о педофилии даже, я о том что и не затрагивая тему педофилии в головах детей происходит какой-то мегапиздец, простите. Это я на конкретном примере рефлексирую. У меня некоторое время назад получилось общение с девочкой примерно того же возраста, что и герои книги/сериала. Общение случайное, не буду вдаваться в подробности, но суть в том что девочка по ряду причин была со мной откровенна. И вот ситуация - девочка не блещет ни умом (хочу парня чтоб приезжал на машине и плеер подарил) ни внешностью, а честно говоря тупая как пробка и вида гренадерского. Плюс занятия баскетболом и гардероб борцовка-велосипедки-кроссовки-чёлка под ободок (ну тут маме бы ебло набить надо, маме 45 лет, а мозгов понять что у неё всё-таки ДЕВОЧКА а не недомужыг нету). И вот выдаёт мне эта девочка такой рассказ, что никто ею не интересуется, она в свои 17 лет "даже ни с кем сексом не занималась, представляешь, только минет делала", причём не нравились ни минет, ни объект. И что так как ей стыдно было в этом признаться и "подруги застебывают", то она, как только на горизонте замаячила особь мужеского полу, которая вроде как согласна на секс,(как сказала девочка "пусть хоть кто-то это сделает") сама, пальцами (!!!) "сломала себе целку". "А то он тоже со мной не будет, скажет раз никому не нужна была - то уёбище". Блядь, я даже сразу не нашлась что ответить. А тут из-за отправленных дяде за айфон фотографий копья ломают, ёпт.

зы. Семья не маргинальная, мама воспитывает доченьку в ниибической строгости.
Примеров - тысячи. Я не с потолка своб Аню списала. Я действительно шлалась по Макам, общалась с подростками, а поскольку у меня часто получается раскрутить человека (подростка - вообще нехер делать) на откровенный разговор, то думаю, что книжка получилась достоверной.

Ситуация про самолично сломанную целку у меня тоже описана, кстати. Это у них, блять, такое поветрие сейчас.
А шо такое? LPG один курс и фсе! Нет никакого целлюлита. Можно еще мезо добавить.
Не! Пройдусь еще раз вибровакуумом после сушки. За 2 недели высушусь, потом пройдусь и выйду инвалидом, гггг
Стрижка отличная, я вот полгода думаю подстричься коротко, да все не решусь никак, морда у меня круглая, боюсь будет еще круглее.

Поздравляю с презентацией, фотки отл! живые очень
Вот тебе я бы не советовала. Со стрижкой ты сразу потеряешься. Так же, как я теряюсь с длинными волосами, которые, тем не менее, периодически имеют место быть, ибо мне быстро настоебенивает ходить в одном образе.

А, впрочем, если ты легко относишься к переменам, можешь попробовать. Хотя, немного зная тебя, не думаю, что ты к ним относишься легко.
Только сейчас дошло что у вас с Литвтненко всего-то лет пять разницы. А насколько вы разные.
Алексею - 22, мне - 29. Сейчас это довольно много. Даже не беря во внимание числовую разницу в возрасте. Например, 17 и 22 - 5 лет, и это не так уж много, потому что оба - студенты, и у них - довольно сходный мир.
А недавний студент и тетка с таким бэкграундом как у меня - это бездна. Я в 22 года совсем другая была, но тогда в моей жизни еще не было Мишки, который потом разбился, не было забелина и много чего еще.

Скажу одно: Алексей выглядит ОЧЕНЬ молодо, лет на 18, но как только он начинает говорить, то многое становится понятно. Он очень вдумчивый, ни разу не дурак. Многим бы 40-летним мужикам у него поуяиться.